[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【スマブラ★なりきり】
19/19頁 (180件)
1:ナレーション ? 04/04 01:12 ID:lk
ココはスマブラなりきり板。
ルールは下。 省14
172:トゥーンリンク 10/29 21:30 ID:Fi6
これからよろしく!!
173:カービィ 11/06 19:55 ID:zEI
(話せる事にします)うん、よろしくね!
174:トゥーンリンク 11/06 20:35 ID:DrM
最近、みんな3DSになっているけどいるけど僕たちもなるかな?
175:カービィ 11/07 00:58
う〜ん…どうだろう?
関係ないけどさ…上の賑やかさを見るとなんだか悲しいね…。
176:カービィ 11/07 01:08
というか今思ったけどこの[ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板]って過疎化してる…!?
この掲示板に居るのって僕等二人だけなの…!?
…なんだか残党みたいだね僕達…。本格的に悲しくなってきた…。
したらばって言う所にある[スマブラなりきりだよっ!【パート1】]って言う所に移動しない?
僕ピカチュウ・ウルフでなりきってるんだけど…。
他にも最低でもアイクは居るよ。
177:カービィ 11/07 01:10
連続投稿ごめんね!
最低でもっていうのはアイクが最低っていう訳じゃなくて、
少なくともっていう意味ね!
178:トゥーンリンク 11/12 21:27 ID:2JY
うーんじゃあそっちにもいってみる!!
179:カービィ 11/13 01:16 ID:uQE
是非来てみてね!
ってあれ?もしかしてあのマリオ、トゥーン?
だ、だとしたら僕、新しい友達とか、新参戦者とかしつれいな事言いまくった…!?
180:カービィ 11/24 03:01 ID:UIc
ごめんね…僕ここからは離脱する。
もう一度だけ言って置くね。
したらば掲示板って言う場所にあるスマブラなりきりで、
ピカ・ウルフをやってるから、良かったら来てね!大歓迎だからさっ♪
それじゃあ、バイバイ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す