[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ひぐらし×らき☆すたでなりきり!
11/13頁 (123件)
94:古泉 一樹 04/28 18:39
>ん―…とりあえずスレはひとつにしようかwオマエが決めることではない

“みんなに迷惑”なんていうなヨ?ん?ヒャハハハハ今更逃げ腰でどーすんだ?馬鹿者
95:お前もついに 04/28 18:42
そんなにもっと反論してほしいのかw

わかったw逃げ腰やめw迷惑?なんで迷惑なんだwww

話し合ってる最中だwww遠慮なくいこうや
96:一般人 04/28 18:57
>そんなにもっと反論してほしいのかwガハハハハハハオマエの何処が反論になってるんだ?ん?ワシには見えんゾ

“論”になってる箇所を指せヨ
アハハハハハハ

笑うちゃるから
97:古手羽入 ◆ww08/m9s 04/29 16:56 ID:zs
ひぐらし好きなのですか〜!
それだったら僕は嬉しいのですよ〜^^
98:前原圭一 ◆vDXB8VVM 04/29 18:39
あ〜…バスケずっとやってたら足が筋肉痛に…
熱くなりすぎた…
                       よう羽入^^》羽入
99:竜宮レナ ◆hUE6psOM 04/30 20:15
こんばんわ!久しぶりだね!だね!
圭一君、足大丈夫?無理しないで楽しんでね!
100:前原圭一 ◆vDXB8VVM 04/30 21:40
バスケの次はサッカーやったぜ…
暑かった…
101:古手羽入 ◆ww08/m9s 05/01 01:17 ID:oY
あうあうあう〜
圭一100おめでとうなのですよ〜にぱー
102:前原圭一 ◆vDXB8VVM 05/01 18:51
サンキュー^^》羽入
103:竜宮レナ ◆hUE6psOM 05/01 20:01
あ、本当だ!圭一君、100おめでとう!
サッカーも好きなのかな?かな?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す