一般人死ね


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 一般人死ね
全部1- 最新50

一般人死ね

1: ああああ:09/04/21 06:35 ID:iY
一般人イカレテルww

2: 通行人は名無しさん:09/04/21 22:42
煽るな。

あのスレだけで我慢してないと、誰かが通報した場合、お前も摘発されるよ。

3: 中の人w:09/04/21 22:44
ハハww

4: 坊屋春道2:09/04/21 22:46
まじでなんなんだよ一般人。

5: 通行人は名無しさん:09/04/22 00:35
煽るなと言っている。

6: tfoa:09/04/22 20:26
糞ったれが!

7: 河内鉄生:09/04/22 20:50
まじ糞野朗。一般人くんじゃねぇよ。
一生ここにくんな。34歳の糞たれおっさん。

8: 通行人は名無しさん:09/04/22 21:58 ID:GU
おい、気持ちは分かるが>>5の名無し殿が言ってる事理解しろよ
このスレに一般人に対する悪口等が煽りになるのが分からないのか?

9: 一般人:09/04/24 00:05 ID:n6
アハハハハ

俺様〜?

まだ死なないヨ



>くんじゃねぇよ。

アハハハハハ

オマエらアニメ オ タ クのカス集団が

人のいう事聞いたことあんのか?♪


ヒャハハハハハハ

あれ?

寝惚けてる?オマエ



ヒャハハハハハハ


え?


フルボッコ?


10: 通行人は名無しさん:09/04/24 21:04
>>9一般人

反応しちゃだめですよ。
何処の誰かがこのレスを見たり、貴方のスレを見たりして通報するかもしれない。
貴方に対して過激な姿勢をとった人間、そして貴方は、警察のお世話になる可能性があります。

貴方を煽るようなスレ、煽る人には絶対反応してはいけません。

11: フルシチョフ:09/04/25 21:56 ID:Qg
re:10

そうだネ


でも一般人様は間違っても“死ね”“殺す”なんて書かないヨ


アハハハハハ

そーいうの書くのはいつも決まって

アニメ オ タ クのほうだヨ

これ実証済み♪

ヒャハハハハハハハ

ねェ♪



12: おおおおおおお:09/05/08 20:37
一般人、クンな! くそして寝ろ

13: おおおおおおお:09/05/08 20:37
一般人、クンな! くそして寝ろ

14: 一般人:09/05/08 20:53
>一般人、クンな! くそして寝ろ


そんなに俺様が大好きか?♪

しょーがねェな

まだまだ居てやるで

15: おおおおおおお:09/05/08 21:04
いなくていいよwwwきもいから

16: 一般人:09/05/08 21:05
オマエが、か?

17: おおおおおおお:09/05/08 21:08
は?

18: 一般人:09/05/08 21:17
>一般人、クンな! くそして寝ろ


まだメシ喰ったばかりだ

寝るのには早い




19: おおおおおおお:09/05/08 21:18
そっかwww

20: 一般人:09/05/08 21:19
www←コレなに?

21: おおおおおおお:09/05/08 21:20
www知りてぇか?

22: 一般人:09/05/08 21:21
>www知りてぇか?

アハハハ


声が小さいゾ

何いってるか解らん

23: おおおおおおお:09/05/08 21:22
声が小さいとかpcなんだからカンケェーなくね?

24: 一般人:09/05/08 21:24
>声が小さいとかpcなんだからカンケェーなくね?


アハハハハ

そう本気で怒るなヨ

震えてるのか?ん?


ヒャハハハハハ

25: おおおおおおお:09/05/08 21:25
お前だろwww

26: 一般人:09/05/08 21:26
>お前だろwww

イヤ、オマエだ♪

ヒャハハハハハ

え?

何?

声が小さくて聞こえねえヨ


27: おおおおおおお:09/05/08 21:27
あー、飽きたwww



28: 一般人:09/05/08 21:27
>あー、飽きたwww


飽きるほど語ったのか?

29: 一般人:09/05/08 21:31
>あー、飽きたwww


オマエももう少し勉強しろナ

飽きる
厭きる



アハハ(嘲笑)

今日もまたしでかしたな・・・オマエ


30: 通行人は名無しさん:09/05/08 21:32
一般人これお勧め http://poetry.rotten.com/blonde/



31: 一般人:09/05/08 21:34
>あー、飽きたwww


どうしてオマエは毎度一行書くのに間違いを繰り返すのだ?

ホント大丈夫か?

32: おおおおおおお:09/05/08 21:38
おめェに言われたくねェよ。ハゲ

33: 一般人:09/05/08 21:41
>おめェに言われたくねェよ。ハゲ


間違いというのはこういう指摘の仕方をいうんだよ
ホーケーくん♪


ヒャハハハハハハ

34: スイッチ:09/05/08 21:42
ヒャハハハウハハハハ

35: 一般人:09/05/08 21:45
>おめェに言われたくねェよ。ハゲ


間違いというのはこういう指摘の仕方をいうんだよ
ホーケーくん♪


ヒャハハハハハハ

36: 一般人:09/05/08 22:09
>おめェに言われたくねェよ。ハゲ

どう見ても俺様の台詞だとは思わんか?ん?

37: SraP3Mm2:09/05/09 08:19 ID:P2
a

38: 一般人:09/05/09 08:51
遠慮しいだな

“お下げ”髪の似合う女の子、か?♪

ヒャハハハハハハハハ

下がれ、阿呆。


39: SraP3Mm2:09/05/09 09:03
a

40: 一般人:09/05/09 09:05
遠慮しいだな

“お下げ”髪の似合う女の子、か?♪

ヒャハハハハハハハハ

下がれ、阿呆。


41: 一般人:09/05/09 09:08
暗いなぁ、することが

この陰湿さは

アニメ オ タ クでもメス科に相当すると推測する♪


ヒャハハハハハハハハハ

嫁にいけんゾ?そう根暗で陰湿だとヨ

え?ヨケーなお世話?


ギャハハハハハハ

下がれ、阿呆。

42: SraP3Mm2:09/05/16 09:13
sinesine

43: 一般人:09/05/16 11:15
>砕けろ うせろ 地獄行け
>腐れ  黙れ  
>死ね  きもいよ ←
>消えろ 潰れろ

ヒャハハハハ

“きもいよ”だけ飛び抜けて変だな
言葉のチョイスを誤ったのか?アハハハハハ

もう書かんのか?ん〜?アハハ



ボキャブラリーの貧困さが伺える♪

そしてPsychopath

正真正銘のPsychopathだ、オマエは♪


生きてるのが不思議だ




44: 匿名さま:09/06/06 14:17
きも〜い
お前らがしねば〜
そんな事して何が楽しいんだか〜
子供だね〜
もっと大人になりなよ〜
あんたら見てたらかわいそうになってくるし笑

45: 俺以外みんな糞:09/06/06 18:02
話し方きもいよ。

46: じゅじゅじゅ:09/06/06 18:05 ID:2g
くそやろーどもがうじゃうじゃいるのー

47: じゅじゅじゅ:09/06/06 18:05 ID:2g
くそやろーどもがうじゃうじゃいるのー

48: じゅじゅじゅ:09/06/06 18:05 ID:2g
くそやろーどもがうじゃうじゃいるのー

49: 俺以外みんな糞:09/06/06 18:07
WAWAWA忘れ物〜

50: あああああ:09/06/06 18:07
へいめーん

51: あああああ:09/06/06 18:08
わっしょい

52: あああああ:09/06/06 18:08
わっしょい

53: ポコチン参上:09/06/06 18:10
へいめーん、ポコチン参上¥

やんのかこのファックども\\\


54: ポコチン参上:09/06/06 18:10
へいめーん、ポコチン参上¥

やんのかこのファックども\\\


55: ポコチン参上:09/06/06 18:10
へいめーん、ポコチン参上¥

やんのかこのファックども\\\


56: ポコチン参上:09/06/06 18:10
へいめーん、ポコチン参上¥

やんのかこのファックども\\\


57: ポコチン参上:09/06/06 18:10
へいめーん、ポコチン参上¥

やんのかこのファックども\\\


58: ポコチン参上:09/06/06 18:13
しょんべんのめ

59: ポコチン参上:09/06/06 18:13
しょんべんのめ

60: ポコチン参上:09/06/06 18:13
しょんべんのめ

61: 白石みのる:09/06/06 18:14
ども!あきら様のアシスタントの白石みのるです〜、ついに第一回らっきーちゃんねるが始まりました〜平日22〜0休日18〜0時に
更新するのでぜひ!見てくださいね!それでは!ばいに〜!!
糞野朗ども〜!!

62: 白石みのる:09/06/06 18:14
ども!あきら様のアシスタントの白石みのるです〜、ついに第一回らっきーちゃんねるが始まりました〜平日22〜0休日18〜0時に
更新するのでぜひ!見てくださいね!それでは!ばいに〜!!
糞野朗ども〜!!



63: ポコチン参上:09/06/06 18:18
↑いいいいねねねねねねねねねね

64: ポコチン参上:09/06/06 18:18
↑いいいいねねねねねねねねねね

65: ポコチン参上:09/06/06 18:18
↑いいいいねねねねねねねねねね

66: ポコチン参上:09/06/06 18:18
↑いいいいねねねねねねねねねね

67: ポコチン参上:09/06/06 18:18
↑いいいいねねねねねねねねねね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示