貴方はそんなに完璧なんですか?


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 貴方はそんなに完璧なんですか?
全部1- 最新50

貴方はそんなに完璧なんですか?

1: 通行人は名無しさん:09/05/13 21:33 ID:RA
一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが
馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?
貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?
何でアニメお宅が嫌いなんですか?
それともこの掲示板を潰したいんですか?
なんなんですか貴方は?

2: 通行人は名無しさん:09/05/13 22:12
返答早く聞きたいので上げ

3: 一般人:09/05/13 23:01 ID:Cg
アハハハハ

“完璧”とは驚いたな

はて?いつそのような発言があったんだ?

アハハハハ

4: 一般人:09/05/13 23:03
>一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが

オマエらアニメ オ タ クがあまりに誤字・脱字が多いのだ

驚くほど多いゾ?

ヒャハハハハハハ


別に細かくないぞ

オマエらアニメ オ タ クが指摘するのは
“コピペで改行がおかしなった”
このlevelだ


アハハハハハハ

どっちが細かいんだ?

ヒャハハハハハ

馬鹿だな、オマエ も♪

5: 一般人:09/05/13 23:06
>馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?

だからその箇所を指摘せよ

オマエらアニメ オ タ クが
知らず知らずネガティブに捉えた末の妄想とは


思 わ ん か ?

流石、社会の裏路地を歩く連中だ
自ら後ろ向きな発言を繰り返している

6: 一般人:09/05/13 23:07
>貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?

質問してくるなら予習してくることだ
ワタシの自論は何度も何度も述べておる


他力本願ではなく
努力の末の質問にせんと

あまりにお粗末だ

ヒャハハハハハ

馬鹿だな、オマエ も♪

7: 一般人:09/05/13 23:09
>何でアニメお宅が嫌いなんですか?

この世の万事物の中で一番の異常性犯罪を起す因子だからだ

8: 一般人:09/05/13 23:11
>それともこの掲示板を潰したいんですか?

アハハハ

元々人生に於いてクソの役にも立たぬ言動を
厭きもせず繰り返すこの掲示板に


意義などあるのか?


アハ  ハ(嘲笑)

9: 一般人:09/05/13 23:12
>なんなんですか貴方は?


HNの通り【一般】の人だ

国民の3大義務を果たしておる一般の人だ


アハハハハ

当たり前すぎてツマラン質問だな

10: 一般人:09/05/13 23:17
アハハハ

“名無し”じゃないとワタシにモノが言えぬのかぁ〜?


いつもオマエが他板で書くように名前で書いてみろ

EX:南セイラ 
EX:赤城槽俄
EX:魅莎
EX:白猫スズ
EX:皐月狂夜

このアホ共のように
オマエがいつも出入りしている板のHNそのままで書け


そしたら真面目に答えてやる

アハ  ハ(嘲笑)

11: 一般人:09/05/13 23:22
>見たいですが

間違い

見たいですが→×
みたいですが→○


な、多いだろ?アニメ オ タ クゥ〜

高々4〜5行の中で間違えるとは・・天文学的な馬鹿だ♪

態々RE:2で自らの馬鹿を晒しAGEしてる様にも笑える



どうしようもないくらいの馬鹿だな、オマエ も♪


ヒャハハハハハハハハハハ

12: 一般人:09/05/14 09:43
結局書き逃げだったな

ワンパターンのアニメ オ タ クめ


ヒャハハハハハハハ

13: SraP3Mm2:09/05/16 09:05
ばかすぎるwww
くだらないなあ…みんなwww

一般人もオタクも同類だwwwwwwwwwwww

14: 一般人:09/05/16 11:26
アハハハハ

此処にも“新人さん”が♪

ヒャハハハハ(大爆笑)


新人ストーカーって理屈は合わないネ
ヒャハハハハ

もうちょっとアタマ使って行動しよーネ


(嘲笑)

15: 一般人:09/05/16 11:29
>一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが
>馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?
>貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?
>何でアニメお宅が嫌いなんですか?
>それともこの掲示板を潰したいんですか?
>なんなんですか貴方は?



ヒャハハハハハ

能無しアニメ オ タ クを馬鹿扱いして問題あり??


ヒャハハハハ

もうちょっとアタマ使った質問にしてくれヨ

馬 鹿 者


16: 通行人は名無しさん:09/05/21 16:36
人の打ち間違えをいちいち指摘するとはwww

小さなやつ

17: 一般人:09/05/21 17:52
新人ストーカーって理屈は合わない

何度も同じ事言わせるな、カス

ヒャハハハハハ

18: 匿名さま:09/06/06 14:21
一般人
どうせお前一般人じゃないでしょ〜
家でひきこもってるだけの
ニートでしょ
彼女もいないんでしょ?
かわいそうに・・・
いっそしねばどう?

19: 一般人は糞:09/06/06 18:18
ども!あきら様のアシスタントの白石みのるです〜、ついに第一回らっきーちゃんねるが始まりました〜平日22〜0休日18〜0時に
更新するのでぜひ!見てくださいね!それでは!ばいに〜!!
糞野朗ども〜!!!



20: ポコチン参上:09/06/06 18:18
↑いいいいいいいいいいいいねねねねねねねね

21: ポコチン参上:09/06/06 18:18
↑いいいいいいいいいいいいねねねねねねねね

22: ポコチン参上:09/06/06 18:18
↑いいいいいいいいいいいいねねねねねねねね

23: ポコチン参上:09/06/06 18:31
>一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが
>馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?
>貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?
>何でアニメお宅が嫌いなんですか?
>それともこの掲示板を潰したいんですか?
>なんなんですか貴方は?



ヒャハハハハハ

能無しアニメ オ タ クを馬鹿扱いして問題あり??


ヒャハハハハ

もうちょっとアタマ使った質問にしてくれヨ

馬 鹿 者



24: ポコチン参上:09/06/06 18:31
>一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが
>馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?
>貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?
>何でアニメお宅が嫌いなんですか?
>それともこの掲示板を潰したいんですか?
>なんなんですか貴方は?



ヒャハハハハハ

能無しアニメ オ タ クを馬鹿扱いして問題あり??


ヒャハハハハ

もうちょっとアタマ使った質問にしてくれヨ

馬 鹿 者

  

25: ポコチン参上:09/06/06 18:31
>一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが
>馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?
>貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?
>何でアニメお宅が嫌いなんですか?
>それともこの掲示板を潰したいんですか?
>なんなんですか貴方は?



ヒャハハハハハ

能無しアニメ オ タ クを馬鹿扱いして問題あり??


ヒャハハハハ

もうちょっとアタマ使った質問にしてくれヨ

馬 鹿 者

  

26: ポコチン参上:09/06/06 18:31
>一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが
>馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?
>貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?
>何でアニメお宅が嫌いなんですか?
>それともこの掲示板を潰したいんですか?
>なんなんですか貴方は?



ヒャハハハハハ

能無しアニメ オ タ クを馬鹿扱いして問題あり??


ヒャハハハハ

もうちょっとアタマ使った質問にしてくれヨ

馬 鹿 者

  

27: ポコチン参上:09/06/06 18:31
>一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが
>馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?
>貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?
>何でアニメお宅が嫌いなんですか?
>それともこの掲示板を潰したいんですか?
>なんなんですか貴方は?



ヒャハハハハハ

能無しアニメ オ タ クを馬鹿扱いして問題あり??


ヒャハハハハ

もうちょっとアタマ使った質問にしてくれヨ

馬 鹿 者

  

28: ポコチン参上:09/06/06 18:31
>一般人貴方は細かい所を沢山馬鹿にしている見たいですが
>馬鹿にしてる貴方の方は完璧なんですか?
>貴方は何の目的でこの掲示板に来るんですか?
>何でアニメお宅が嫌いなんですか?
>それともこの掲示板を潰したいんですか?
>なんなんですか貴方は?



ヒャハハハハハ

能無しアニメ オ タ クを馬鹿扱いして問題あり??


ヒャハハハハ

もうちょっとアタマ使った質問にしてくれヨ

馬 鹿 者

  

29: ゆうたろう:09/06/07 16:01
おい、ちんかすども調子くれてんじゃねェよボケが。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示