一般人を追い出そう


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 一般人を追い出そう
全部1- 最新50

一般人を追い出そう

1: うんこ:10/03/08 17:08 ID:xE
@一般人は中傷する

中傷することはネットでは決してやってはいけないこと
他人を傷つけて笑う奴なんてサイテ〜
ネットの基本中の基本もできないなんて^^

2: 一般人:10/03/08 18:02
アハハハハハハハハ

成りすましはよい...と?

低俗チンパンジーめ
訳の解らぬことばかりホザくな

ゴミめ
ゴミ溜めのゴミめ

3: 一般人:10/03/08 18:06
それとな、成りすましチンパンジーくん

私を追い出したいのなら話は簡単
理詰めでこい

オマエのようにいつもいつもいつも
遠くからの投石ばかりで逃げ惑ってばっかじゃ
居座り続けるだけだ♪

さて、手始めにあの続きやるか?ん?

憲法25条
『すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を
有する』とある

そして、国民の三大義務を全て果たしている私は
ここ日本という国家に存在して然るべき存在であると
公に認められた私が
『人権』を主張するのは至極当然のことである

ま、どうせ言い訳して逃げるんだろうけどね♪

アハハハ(嘲笑)

その逃げ癖も親の遺伝か?
流石だ

4: 一般人:10/03/08 18:16
ああ、そうそう

こんな面白過ぎるお馬鹿板があったよ

抜粋しておくからそのラムネに入っている
澱んだ色のビー玉のような目を見開いて
よく見ておけ

>1: 斎藤 :10/01/22 19:56 ID:U6
>こんな下衆だらけの掲示板はマジで崩壊すればいい
>こういうゴミ溜め場があるせいで日本が頭弱い
>何故かわかるか?
>無記名で好きなこと書いて人をバカにしたりしてな
>相手の顔も見ずだから何でも書けるよな好きに
>そんなことしてるちにコミュニケーション能力が下がって社会に
>出てこれない人間が増えるんだ
>今よくいるよな、若者で相手の顔見てまともに離せんっていう
>ふ抜けた野郎とかな。
>こういうのが社会の水準を著しく低下させてるんだ、つまり
>お前らクズのせいで日本の社会は暗くなっているのだ。
>お前らみたいなゴミ屑が日本を弱くしてんだよ

>お前ら違うとか俺が馬鹿いってるとか思ってやがるだろ?
>そういう無責任な思考がそれこそダメなんだよ
>責任能力の低下で問題解決能力のない社会に置いて邪魔にしか
>ならない存在なんだよ
>だからお前らは腐ってるダウン症とか言われてるんだよ

どうだ

言いようのないくらいお粗末馬鹿だろ?

ありゃ?この筆者誰かに似てないか?♪

アハハ(厭笑)


5: うんこ:10/03/09 18:19 ID:Yc
認めたきんも〜^^

6: うんこ:10/03/09 18:19 ID:Yc
認めたきんも〜^^

7: 一般人:10/03/10 09:02 ID:X6
>5 名前:うんこ 10/03/09 18:19 ID:Yc
>認めたきんも〜^^
>6 名前:うんこ 10/03/09 18:19 ID:Yc
>認めたきんも〜^^

ビッタレめが

情けない


8: 高杉 晋助 DJ5kYpUg:10/03/10 11:26

なりすましされて向きになってんのかァ?

情けね―ぇのはどっちだ

笑わせるなw

9: 高杉 晋助 DJ5kYpUg:10/03/10 11:31

なりすましを許すほどお前サンが馬鹿ってこったァ

トリップくらいつけたらどうだ、ん?笑

偽者がでて、向きになるくらいならよ^^

なりすましされて何もできない一般人サンよ、弱いな

アハハ(嘲笑)

10: 一般人:10/03/10 23:20
トリップとやらを逢えて付けぬが馬鹿か
何の一つも論じれぬ口だけの愚か者がどちらが馬鹿か

高杉とやら

ハッキリさせてやろう



11: 一般人:10/03/10 23:23
>トリップくらいつけたらどうだ、ん?笑

アニメ オ タ クと同じことをしろ...と?
無理いうなよ♪

ヒャハハハハハハ(爆笑)



12: 一般人:10/03/10 23:27
>なりすましされて何もできない一般人サンよ、弱いな

アハハ(冷笑)

俺が弱いというのなら
俺に攻撃されても論の一つも記述できない
何もできない
追い返すことすらできない

オマエら低俗アニメ オ タ クはもっと弱いということだな♪

面白くもクソもない間接証明だな

もっとマシな手法はできんか?ん?

ククククク



13: 一般人:10/03/10 23:30
もう一度言うぞ?ん?

オマエら低俗アニメクソ オ タ クは弱い

アタマも悪い

育ちも悪い

何一つ社会に貢献などしていない
ただの自己満足だけ

もはや生きてていいわけがない


14: :10/03/27 23:53
は?

15: 直江:10/03/28 00:17
>もう一度言うぞ?ん?
オマエら低俗アニメクソ オ タ クは弱い
アタマも悪い
育ちも悪い
何一つ社会に貢献などしていない
ただの自己満足だけ
もはや生きてていいわけがない


それって君の主観だよね^^

16: ガイドから来た初見人:10/03/28 00:33
>もう一度言うぞ?ん?
オマエら低俗アニメクソ オ タ クは弱い
アタマも悪い
育ちも悪い
何一つ社会に貢献などしていない
ただの自己満足だけ
もはや生きてていいわけがない

それって全て決め付け妄言だよね^^
どうしてそこまで言い切れるの?
ソース出してくれよオイwwwwwwwwwwwえ、お前自身?

17: ガイドから来た初見人:10/03/29 12:26 ID:zw
あれ?毎日来ては馬鹿笑いしてた一般人君が来なくなったぞ?^^;
逃げたかな?wwww^^;

18: 一般人:10/03/29 15:09 ID:pg
RE:15〜17

毎度毎度成りすましの下手なアニメ オ タ クめ♪

名前だけ変えて
書いてることが毎度同じ文体だ

オマエの馬鹿さには半ば厭きれてておる

心底、オマエは馬鹿だ

19: & yvgxTL8g:10/03/30 15:48 ID:os
>あれ?毎日来ては馬鹿笑いしてた一般人君が来なく
>なったぞ?^^;

そういって逃げるクセは治ってないなァ
書けば書くほどボロを出す

低俗なオマエのいつものお決まりのパターンだ

ゴミが


20: 一般人:10/03/30 17:48
ゴミめ

ホントに逃げやがった♪

アハハハ(蔑笑)

21: ガイドから来た初見人:10/03/30 18:40
>なりすまし
決め付け乙wどうしてそうなるの?
だから外部ツールでも使ってIP見てみろって^^;
その辺の簡単な鶴すら使えないで決め付けてるとかすっごく可哀相www

煽りしかできてなくて可哀相・・・
君論争って言うのがどういうのか分かってるの?^^;
結局質問には答えていないじゃないか。

それって全て君の主観だよね?^^;
ねえちゃんと答えてよ?逃げないでね?wwww

22: 一般人:10/03/30 21:51
>決め付け乙wどうしてそうなるの?

オマエが余りに馬鹿すぎるから♪
アハハハ(爆笑)

>煽りしかできてなくて可哀相・・・

オマエが馬鹿過ぎて可哀相過ぎる

論争ねェ?

できる?ボク?


23: 一般人:10/03/30 22:01
論争?オマエが?
逃げずに出来る?

アハハハハ(嘲笑)



24: 一般人:10/03/30 22:05
ねェねェ

大馬鹿くん?

オマエのような馬鹿丸出しのゴミ屑に
そんな芸当できるの?♪

ホントにィ〜?

ヒャハハハハ(爆笑)

ええ?
ただのゴミ屑が?
論争?

ガハハハハハハ(大爆笑)

25: 一般人:10/03/30 22:10
>それって全て決め付け妄言だよね^^


アハハ(冷笑)

じゃ、オマエみたいなゴミ屑でも
社会に何の貢献もしていないゴミ屑でも
生きてていいって

どうしてそう思うの?

オマエの馬鹿理論を論じてみて♪

話はそれから

論争できるレベルか試すから
ちょっと語ってみて♪

馬鹿なりでいいから
一生懸命書いてみて

言い訳もなし
逃げ口上もなし

書けなきゃ逃げってことネ
やってみて、ゴミ屑くん

26: 一般人:10/03/31 10:44
アハハハ

逃げる気か?

ゴミ屑くん

やっぱり

それしきだろうね

だって

オマエは底なしの馬鹿だもんな

27: 一般人:10/03/31 14:38
ゴミ屑くん?

散々喚いて
知らぬ存ぜぬでトンズラかい?♪

大馬鹿の上、根性までないとは
流石“ユルイ”お子だ

ククククク

ジャーーネェ♪

28: 一般人:10/04/01 12:21 ID:Vg
>や、オマエみたいなゴミ屑でも
>社会に何の貢献もしておらへんゴミ屑でも
>生きててええって

>どないなっとんねんそう思うの?

>オマエの馬鹿理論を論じてみて♪

>話はほんで


アハハハハ(嘲笑)

馬鹿〜〜ン

やっぱり逃げたか

弱い
弱すぎる

馬鹿の上に貧弱とは
付ける薬がない



論争できるレベルか試すから
ちーとばかし語ってみて♪


29: 一般人:10/04/01 12:23
>一般人を追い出そう

ハヤク追イ出シテミテ♪

ヒャハハハハハハ(大 爆 笑)

なァ?低俗アニメ オ タ クゥ〜?

30: 一般人:10/04/01 15:52
はよ語れよ♪

低俗理論とやらを

31: 一般人:10/04/03 22:26
マジで逃げる気?(失笑)

32: 一般人:10/04/04 22:23
早くしろ

ゴミ屑

33: ああ:10/04/06 03:51
一般人って人、ねぇ、死んだほうがいいんじゃない?
目障りだ。消えて下さい。俺様のために消えろ。お前が否定するなら俺はお前を否定してやろう。死ね。死ね死ね。消え去れ。俺の存在するこの世からいなくなれ。あんたの存在が気に食わない。否定しかできない人間は否定されてるから否定したくなるんだよな。いじめられっこはそのまんま底辺を生きてろ。もしくは死ね。馬鹿は死ななきゃ。世界のために死ね。

34: 天の言葉:10/04/06 05:33
死ねはよくない。
せめて立ち去れ。

35: 一般人:10/04/06 11:57
>俺はお前を否定してやろう。

やってみろ

論じて負ければいつでも出てってやる♪

遠慮せんと馬鹿脳をフル回転させろ

ワハハハハハハ(厭笑)

36: 天の言葉:10/04/07 04:25
一般人俺はお前なんかに否定されない


37: 天の言葉:10/04/07 04:30
一般人お前暇で友達いないだろ
暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇人暇暇人暇人暇人暇人暇人暇人

38: 天の言葉:10/04/07 04:40
一般人
10/04/07 22:00
からかかって来い相手をしてやる

39: 一般人:10/04/07 10:50
RE:38

>04:40

随分早起きだな
アハハハハハ

オマケに読み難い文章だ
たった一節でもオマエの馬鹿さが滲み出ておる

>10/04/07 22:00
>からかかって来い相手をしてやる

今からでもいいぞ
からかってやろう♪

オマエは底なしの大馬鹿“物”だ


40: 天の言葉:10/04/07 11:55 ID:f2
馬鹿はお前だクソニート


41: 一般人:10/04/07 17:47
RE:40

ケラケラケラ

42: 一般人:10/04/07 17:52
>馬鹿はお前だクソニート

ゴミしか口にせぬ捨て台詞だ

ホントに馬鹿なゴミだな
ワハハハハハ(爆笑)

ちょっとは知恵使えよ

43: 一般人:10/04/07 17:53
俺を早く追い出して♪

出来る?馬鹿とゴミに〜

ギャハハハハハハ(大爆笑)



44: 一般人:10/04/07 22:24
re:38

やはり口だけの馬鹿なゴミ屑だったな♪

流石は低俗アニメ オ タ クだけの事はある

アタマが悪い上に根性すらない
何も無い

スッカラカンだ

オマエの存在はこの世にとって
何一ついいことなんてない

間違いない
これから先、オマエには何もいいことがなんてない


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示