リボーンで〜す☆


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > リボーンで〜す☆
全部1- 101- 最新50

リボーンで〜す☆

1: 雲雀恭弥:10/04/23 21:01 ID:ks
・荒しなし
・喧嘩や悪口なし
・一人一役
・恋愛OK
・オリキャラなし

111: アラウディ:10/05/22 09:47 ID:CM
生きてないのは当然でしょ。だって僕は「初代雲の守護者」なんだから。それより火曜から木曜は疲れたよ。

112: 雲雀恭弥:10/05/24 17:30 ID:6E
なら何所でやってんだよ^言^

113: 雲雀恭弥:10/05/26 10:21 ID:Ac
っふ、今、学校なんだよ。
いいだろう

114: 獄寺隼人:10/05/26 10:22 ID:Ac
今、学校のパソコンできてるぜw
アラウディの野郎火曜〜木曜は何をしてたんだ!?
十代目のために働いていたのか!?
そうじゃないとどうなるか、わかってんだろうな!?

115: 一般人:10/05/27 17:30
>今、学校のパソコンできてるぜw

トンでもない話だ

血税で賄われている教育費を
一匹のアニメ オ タ クが我が私欲のみに遣っている

忌々しき事態だ

これは
通報だ

116: アラウディ:10/05/27 21:51 ID:is
あー、うるさいよ。それに火曜〜木曜は君らも一緒にいたと思うけど・・・記憶が無いのか残念なことだよ。

117: 雲雀恭弥:10/05/28 22:38 ID:EY
君、僕の話聞いてた?
ったく、本当に何所でやってんのか=3

118: アラウディ:10/05/30 13:30 ID:9s
聞いても意味が無いから言わないんだよ。
何処でやろうと君に関係ないしね。
ああ、大丈夫だよ。君たちみたいに学校のパソコンでは来てないから。そこらの常識は君らより持っているよ。
大体、義務教育を受ける学校でここに来るなんて非常識だ。
まったく。学校でパソコンする時は、他にやることがあるでしょ、本当になってないんだから。あきれてものも言えないね。

119: 一般人:10/05/31 17:58
>大体、義務教育を受ける学校でここに来るなんて非常識だ。

いい心がけだ

120: 雲雀恭弥:10/05/31 23:25 ID:w2
大体休み時間だったし、僕が何やろうと勝手だろ

121: 一般人:10/06/01 09:37
>大体休み時間だったし、僕が何やろうと勝手だろ

こういう愚か者の量産が
やがて国家をも衰退させる

アニメに毒されてモノの真髄を見極める術も知らず
ただ己の欲求のためなら何で許容されるという愚かな思想

危険極まりない

異常性犯罪の因子と断定しても過言ではない

122: 一般人:10/06/01 09:42
もう一度記述する

愚かな馬鹿ジャリ共

オマエら極潰しは教育を受けているのではない
血税によって“受けさせて貰っている”のだ

吐き違えるな

身の程を知れ、下劣者共

感謝と精進を怠るな

当たり前の事だ

123: アラウディ:10/06/02 21:48 ID:zI
僕もだね。休み時間とはいえ、義務教育を受ける場所だ。
それに親の働いた金で受けているのだからそういう行動は慎んだら?何事も限度を知らないといけない。そうじゃないかい?

124: アラウディ:10/06/02 21:50
だけど、一般人も少しは言い方を和らげてみたらどうだい?
少しその言い方はキツイかも知れない。

125: 獄寺隼人:10/06/02 22:46 ID:d.
1245FIVE!!五つ数えたら乱れだすw
かっけぇw(どーでもいい)
教育費とか・・・家でパソコンするよりマシじゃね!?
大体そんな事考えるガリベンとかじゃねぇだろ。てめぇら。
ガリベンなら、ここ来ないで勉強するだろ。
きれいごとを、言ってかっこつけたかったんだぁww
かっこつけとかきめぇw


126: 獄寺隼人:10/06/02 22:49
つーか、骸コネェ・・・。
サボり!?><
あ。今牢獄かww
しゃーねーな。
俺が骸の分まで、俺が10代目のお供するぜww

127: 一般人:10/06/03 09:29
>だけど、一般人も少しは言い方を和らげてみたらどうだい?
>少しその言い方はキツイかも知れない。

ボウフラ如きが生意気に呼び捨てにするな

128: 一般人:10/06/03 09:31
>1245FIVE!!五つ数えたら乱れだすw
>かっけぇw(どーでもいい)


目に沁みる...

129: 一般人:10/06/03 09:38
>教育費とか・・・家でパソコンするよりマシじゃね!?

どんな理屈か解らん

アタマの中が油粘土で構成されているのか?

ポンコツ小僧め


130: 一般人:10/06/03 09:41
>大体そんな事考えるガリベンとかじゃねぇだろ。てめぇら。
>ガリベンなら、ここ来ないで勉強するだろ。

ポンコツ小僧

程度の極低のオマエがいう“そんな事”とは
常識というやつに該当する

教育を受けさせて貰っている身分だ、オノレらは

血税での補助が無ければ
オノレのスットロイ馬鹿親では教科書の一つさえも買えない

身の程は知っておくべきだぞ

幾ら馬鹿でもナ♪

131: 一般人:10/06/03 09:43
>きれいごとを、言ってかっこつけたかったんだぁww
>かっこつけとかきめぇw

ポンコツ小僧

“きめぇw”といいながら
そのレスの一等最初には
“かっけぇw”と(笑)自らを語っている

高々数行で破綻しているとは
オマエ、相当の出来損ないだな?

オマエに対し馬鹿以外の形容詞があるなら提示してくれ

132: 雲雀恭弥:10/06/03 23:14 ID:L2
脳外科行けば精神的にヤバくない?
というより、かなりヤバいよ・・・
骸は、今日もさぼりと記入しとかなくっちゃね。
明日の行事はっと、っん!図書室あんま人来ないから、来るように面白い工夫をしないと。後それから、給食の残しすぎっと。
馬鹿な奴らだ。ボールを無くすなんてねぇ。1週間全クラス貸出禁止にすればいいのに。先生も甘いね

133: :10/06/04 17:15 ID:ro
一般人さん
確かに僕たちは馬鹿でアホで常識もわかってない
糞ジャリですよ。それくらい自覚してます。

ただ、アニメオタクだろうがなんだろうが
一般人さん、あなたには関係ないと思います。
学校のPCでここにくるのは確かにいけないことですが。

アニメが好きだから悪いんですか?
常識もわかってない?じゃあ君はどうなんですか?

別に個人じゃないですか。もっと言えば
この掲示板を知っているあなたも
興味があってきたんじゃないんですか?
君は人にものを言う資格はない。

とか言ってる僕にもそんな資格はないですがね。
自分が思ったことをはっきりと言ったまでです。

134: 一般人:10/06/04 21:25 ID:Ls
>一般人さん、あなたには関係ないと思います。
>学校のPCでここにくるのは確かにいけないことですが。

自覚症状のある色ボケヨチヨチ小学生よ

関係ない?ん?
納税者の俺が関係ない?

ん?

135: 一般人:10/06/04 21:36
>君は人にものを言う資格はない。

さて、色ボケヨチヨチ小学生よ

資格とは
@あることを行うのに必要な、また、ふさわしい地位や立場。
Aあることを行うために必要とされる条件。
とある

教育の殆どが我々血税によって賄われ
その恩恵により、キサマらみたいなヨゴレでも
人並みに教育を受けさせてもらう事ができる

国家として繁栄していくためには
教育
医療
産業の3要素はなくてはない事項であり
ことさらこの教育というのは国家の底上げに通じるものであり
先進国といわれるわが国がこの先繁栄を続けていくために
絶対的に必要である

さて、この教育費に血税が投じられる意義を鑑みた場合
未来への希望に我々が身を粉にして働いた代償の一部である
“血税”が使われている
つまり国を挙げての先行投資だといえよう

投資として考えた場合、芽の出る可能性の無いものに
無駄な金を注ぎ込む愚か者はいない

教育しても無駄なゴミに血税が使われることなど
我々納税者には許すことなどできない


136: 一般人:10/06/04 21:45
我々一般人は国民の義務である
労働・納税をキチンとしている
収めた税金がキチンとしたところにキチンと流れているか
知るのは当然の権利だ

たとえば愚かなオマエのようなクズに
無駄な税金が使用されるなど真っ平御免、というわけだ

平たくいうと“払っているものをきちんと払っているのだから
その効果を知るのは当然の権利”というわけだ

と、同時に効果が得られないと感じれば
それに対して物を言う権利も生じてくる

ゆえに私にはオマエら屑にモノを言う権利がある

教育を受けさせて貰っている分際のキサマらが
首相官邸のホームページで“悪”と断言されている
バーチャルリアリティーに現を抜かしている様に
モノを言う権利は当然である

>一般人さん、あなたには関係ないと思います。

オマエのこの記述は成り立っていない

大馬鹿な事をホザくな
この世のゴミクズよ



137: 一般人:10/06/04 22:16
色ボケヨチヨチ小学生

>この掲示板を知っているあなたも
>興味があってきたんじゃないんですか?
>君は人にものを言う資格はない。

仮定に質問しておいて
次の瞬間、断言してる

オマエ
酔っ払っているのか?

未成年が酒飲んじゃ駄目だぞ

ワハハハハ

138: 雲雀恭弥:10/06/05 12:38 ID:Cw
僕は、中学生だけど・・・
何勝手に決めてんのさ

139: 一般人:10/06/05 22:28 ID:B2
>僕は、中学生だけど・・・
>何勝手に決めてんのさ

アハハハハハ

ヨチヨチ小学生

反論はソレだけか?

140: 獄寺隼人:10/06/05 22:29 ID:uo
今週のジャンプはみましたか?
表紙が、リボーンでしたw(ぱちぱち)
人気投票するんだってww




141: 獄寺隼人:10/06/05 22:30
おおっと、一般さん。
こんにちはw


142: 獄寺隼人:10/06/05 22:30
おおっと、一般さん。
こんにちはw


143: 獄寺隼人:10/06/05 22:31
二回打ってしまいましたw

144: 獄寺隼人:10/06/05 22:33
一般人さんいますでしょうか?

145: 獄寺隼人:10/06/05 22:33
色々お話しましょww
ふふふww


146: 獄寺隼人:10/06/05 22:43
一般人逃げたのかな?
それか打つのが遅いのかな?

147: 一般人:10/06/05 23:52
>一般人逃げたのかな?
>それか打つのが遅いのかな?


最近じゃ離席する事を“逃げる”や“遅い”というのか?

日本語も変わってきたなぁ♪

アハハハ
で、ヨチヨチ小学生

何か用か?ん?

ヒャハハハハハ

148: 一般人:10/06/05 23:55
早くしろよ

“逃げる”のか♪

アニメ オ タ クゥ〜

149: 一般人:10/06/05 23:56
>喧嘩やりたいな・・・


ヨチヨチ小学生

やってみな

150: 一般人:10/06/06 00:02
>群れてるし咬み○ろすよ。


変態が

公の場で性癖カミングアウトすんなヨ
ワハハハハ

151: 一般人:10/06/06 00:05
>脳外科行けば精神的にヤバくない?


“脳外科”と“精神”?????

はて?

そのココロは?

ヨチヨチ小学生♪

152: 一般人:10/06/06 00:09
>今、学校のパソコンできてるぜw

徹底的に性根を叩き直してやる必要があるな、ボクゥ〜
よろしい

ロクデナシのオマエの親に代わって
オマエの性根を叩き直してくれる

>色々お話しましょww

かかってこい、ボンクラ小学生

153: 雲雀恭弥:10/07/06 14:19
何僕がいない間好き勝手やってるの((笑))

154: :10/07/06 14:21
何、ここ面白いこと書いてるね(>フ<)

155: 通行人は名無しさん:10/10/27 17:30 ID:4g
ここの舐め犬くん凄い良かったよO(≧▽≦)O
http://creampie2.net/kuni/kk5pgir
舌で中の方までちゃんと舐めてくれて、しゃぶりつくような吸い方が気持ちよくって。。。
我慢できなくなって、結局最後までシてもらった(*⌒∇⌒*)テヘ♪

156: ゆー:11/03/09 22:39 ID:RY
正義の味方さん私も同感です。ルール守らないとか。。。意味分かんない

157: 一般人:11/05/01 22:06
>ルール守らないとか。。。意味分かんない


ククククク

“ルール”なんて存在すんのか?コラ、ボンクラ

調子に乗ってるな?クソ蛆虫がww

ガハハハハハハハ

158: 通行人は名無しさん:11/05/12 15:21
http://ad.hajifuu.me/

159: フラン:12/04/03 09:13
すみませーん  ミーも入って良いですかー?  何か面白そうな事してるんですかきちゃいましたー(ニッ

160: ジャンヌ・ダルク:12/11/28 08:00
おまんこ




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示