死ねカス共


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 死ねカス共
全部1- 最新50

死ねカス共

1: 通行人は名無しさん:10/04/24 19:28 ID:jE
人間とかゴミ以下だろ
なんで俺がそんな下等生物と同じ人間なんかに生まれてきたんだよ

37: 通行人は名無しさん:10/05/09 21:43 ID:/Y
RE 33〜36

自作自演

馬鹿がよく使う手だ

アハハ(嘲笑)

愚かなアニメ オ タ クめ

存在意義が皆無の低俗物め

クタバレ

38: 中の人:10/05/09 22:40
>37

一般人なのかどうなのかわからないが
冗談とわかっているのに少し必死になりすぎだ

39: 一般人:10/05/10 11:11 ID:3o
>冗談とわかっているのに少し必死になりすぎだ

すぎ?

馬鹿のオマエのロクデモない知識のなかに
1回のレスでも
“すぎ”と使うのか?

流石馬鹿の極みだ

モノ知らなさ“過ぎ”だ
オマエは

馬鹿もいいとこ
そして
いいとこ無しだ

アタマは悪い
行儀は悪い
根性も無い
礼儀も知らぬ

タダの低俗アニメ オ タ クだ

40: 悪天使:10/05/10 23:31
プははは、これを見ていたら、つい吹いてしまいました。別に悪い意味では、ないんです。
でも、今は、自分の心は、闇に染まりつつ、ついには、自分の行動が止められなく楽しく
笑いたいほど、闇の世界え引きずり込まれ てしまいそうです。これは、半分ホントで、
半分嘘ですかね。でも、今は、パソコンが友達みたいなものですね(笑)しかし、世の中、
今の世界は、嫌いですかね。動物が可愛そうな、空気になり、しまいには、絶滅危機が
おそれられてしまいます。そしたら、この世界も壊れはじめてしまいます。あなたなら、
どうしますか?2012年滅びるとおもいますか?ハハははwwww\(^o^)/

41: 一般人:10/05/11 08:27
re:40

程度の低い作文から判断するに

壊れているのはオマエの蛆の沸いたアタマ以外
考えられない

42: 悪天使:10/05/11 15:39
君は、面白い事言うな、環境が悪いから言ってるんですよ。ワハはは

43: 一般人:10/05/12 22:09
>環境が悪いから言ってるんですよ

出た♪

下衆なアニメ オ タ クの
異常性犯罪を犯したキチガイが発するお決まりの
超・短絡的なその歪んだ元凶の思考

環境が悪い?

悪いのはオマエのアタマと趣味だ

オマエは何一つ面白い事など言わないんだな

ガハハハハ

44: 悪天使:10/05/13 23:21
アニオタ?・・・!(^^)!っあ、アニメのオタクの略ね!
ぼくは、二次元より鳥のほうが好きだな。トラフクズ・シマフクロウ・エボシドリ・コノハズク・リュウキュウコノハズクなどなど、たくさんおりますよ。

45: 一般人:10/05/14 17:45 ID:UI
>アニオタ?・・・!(^^)!っあ、アニメのオタクの略ね!

幻影でも見えるのか?

何処の誰がそんな事書いてるのだ?

ヤバいな、相当ヤバい

何か疚しいことでもしているんじゃあないか?ん?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示