漫画のキャラになりきろ〜!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画のキャラになりきろ〜!
全部1- 最新50

漫画のキャラになりきろ〜!

1: 4fRH2jyw:10/05/14 19:09 ID:cQ
ルール!
荒らし、中傷など禁止!
トリップは必ずつけて。
じゃんじゃん来てね!

2: 成瀬サヤカ T.QzpsRU:10/05/14 19:16
私のことわかる?よろしくね♪哀

3: 成瀬サヤカ T.QzpsRU:10/05/14 19:16
私のことわかる?よろしくね♪哀

4: 4fRH2jyw:10/05/14 20:23
サヤカ!知ってるわ。少コミで好き鈴の成瀬サヤカ!
本名星野爽歌!

5: 成瀬サヤカ T.QzpsRU:10/05/15 09:34
星野爽歌って言うの?あ、2年前からの記憶なくてわかんないの。><>>4

6: 4fRH2jyw:10/05/15 10:15
・・・・・。そうよ。ホントに鈴木輝とも付き合ってたのよ?

ねえ、あたし達しか来なくないッ?つまんないよね〜。誰か誘ってみる???>>5

7: 成瀬サヤカ T.QzpsRU:10/05/15 10:17
(そーしよッ。もう飽きてきたし。何のキャラでもいいんでしょ?だったら、いい人材がいるわ。聞いてみるから、今日はガタ落ち)

8: 4fRH2jyw:10/05/15 10:19
(あたしもいるのよ。じゃあ、時間かかるから、私も落ちるわ)
また、明日
来れたらくるわね、今日。

9: ロビン apL0eNyM:10/05/15 10:26
入っても大丈夫かしら?といっても今はいなくなっちゃったみたいだけど・・・。>>1

10: 4fRH2jyw:10/05/15 11:10
来れたのね♪良かったわ。>>9
サヤカ、私が連れてきた友達、もう居るのよ。だから、出来るだけ早く来て。>>7

11: ロビン apL0eNyM:10/05/15 11:14
あんまりせかさなくていいわ。哀がいるだけであたしは充分だし。あなたにも、あたし達、海賊団の人たちを紹介したかったのだけれど、今はいないみたいなの。ごめんなさいね楽しみにしていたのに。><

12: ルフィ D/c.9sVM:10/05/15 11:17
おっ?ロビンじゃねーか!よろしくな。哀とサヤカも。
俺が船長だ。サンジがコックでゾロが剣士、ナミが航海士、ウソップはちょこまかで、フランキーが大工、ブルックとロビンも俺達の仲間だ!

13: 4fRH2jyw:10/05/15 11:25
>>11
そうね。ありがとう。
>>12
何よ、居るじゃないの。すごいわね。体が伸びるって憧れるわ。

14: ロビン apL0eNyM:10/05/15 11:56
ルフィ、漫画ではいつ仲間と再会するのかしらね?>>12
哀♪明日、空いてる?空いてたら、映画観に行きたいんだけど・・・・。>>13

15: 4fRH2jyw:10/05/15 11:59
映画。なんか久しぶりだわ。ずっと、ジン達といたから、体が鈍ってるかも。ちょっと待ってて。明日はOKだけど、ジム行ってくるから。午後は来れないから、メールして?>>14

16: ロビン apL0eNyM:10/05/15 12:01
わかった、じゃあね♪

17: 成瀬サヤカ T.QzpsRU:10/05/15 12:07
あたしが来てない間、たくさん来てるわね♪
ルフィ、ロビン、よろしくね
哀、映画見に行くんだ。私は、午後菫と遊ぶので来れないけれど、よろしく


私の友達は明日ココに来ると思うので来てなかったら、ココに書いといてね♪哀

18: 4fRH2jyw:10/05/15 12:11
みんな来れないのね↓↓
じゃあ私も明日にするわ。落ちるから
わかったわ。どんなキャラになるのかしら???楽しみね♪>>17



19: ロビン apL0eNyM:10/05/16 07:40
来たわよ♪^^哀、あなたまた寝坊?

サヤカの友達って何のキャラやるの?>17

20: 4fRH2jyw:10/05/16 08:03
ごめん、ロビン。今起きたの。
ところで、サヤカ来てる???>>19

21: 4fRH2jyw:10/05/16 08:07
あっ!ところで映画どーする?何見るの?>>14

22: ロビン apL0eNyM:10/05/16 08:10
あ、そうね。観て帰ってくるだけだから、11時近くに始まる映画観ない?
コナンは?もしかして、哀は観ちゃったかしら??>>21

23: 4fRH2jyw:10/05/16 14:18
すっごく楽しかったわね、ロビン。^^

24: 成瀬サヤカ T.QzpsRU:10/05/16 16:17
ごめん↓↓遅れた・・・。部活、長びいちゃって・・・・。><
あれ?まだ来てないみたいね、友達。同じ部活だからまだ着いてないのかも・・・・・。

25: ちひろ 1chVWsjE:10/05/16 20:51
サヤカ!ごめん、遅れた〜。
皆さん、初めまして!サヤカの友達でちひろやらせていただき
まーす!参加させてもらいますね。^^>>20 >>24 >>19

26: サヤカ HE8IBaNg:10/05/17 18:40 ID:xA
ちひろ!遅いわよ。紹介するわね、哀とロビン。
ちひろも早く仲良くなりなさいよ?^^

27: サヤカ HE8IBaNg:10/05/17 18:40
ちひろ!遅いわよ。紹介するわね、哀とロビン。
ちひろも早く仲良くなりなさいよ?^^

28: 4fRH2jyw:10/05/23 19:55
ちひろ・・・役ね。よろしくね、ちひろ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示