女友達ってめんどいなww


ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 > 女友達ってめんどいなww
全部1- 最新50

女友達ってめんどいなww

1: るる:10/06/24 19:47 ID:tk
もうほんと勘弁してくれwwwマジでwww

2: るる:10/06/24 19:50
まぁ愚痴だから誰も来ないと思うがwww


3: るる:10/06/24 19:53
私の学年2クラスなんだけど
私は2組でMちゃんとYちゃんが仲悪くてww
まぁ、Mちゃんが一方的に嫌ってるんだけどww

4: るる:10/06/24 19:53
あ Mちゃんは1組でYちゃんは2組w



5: るる:10/06/24 19:55
で、私が休み時間にYちゃんと話してると
Mちゃんが来て、R(私)ちょっと来てー^^ってなって
まぁ 行くわけねww

6: るる:10/06/24 19:57
したら、M「あいつと話さないでって言ったじゃん!」
私「あ、うん…ごめん」
M「なんか私、Rのことになるとほんとに嫉妬しちゃってダメだねww」
…(゚Д゚)

7: るる:10/06/24 19:58
え なにこの百合フラグwwって思ったけど
彼氏いるんだわwwMちゃんww

8: るる:10/06/24 20:00
まぁ、私は誰とでも仲良くするし
別に相手が嫌われてようが人気者だろうが
関係なく接してるんだけどww

9: るる:10/06/24 20:01
今まで何事もなかったからよかったんだけど…


10: るる:10/06/24 20:03
なんか 体育祭のときに
YちゃんがMちゃんに
Rは私の友達だから!とらないでね!!
って手紙を渡したらしいのねww

11: るる:10/06/24 20:04
Mちゃんはその場で笑顔で破って捨てたらしいんだけどww
…地味に怖いわw

12: るる:10/06/24 20:05
それで、体育祭から数日たって
MちゃんがYちゃんに長々と書いた手紙を渡し
内容は怖くて言えませんw
最後にRに近寄らないでね?^^と言ったそうでww

13: るる:10/06/24 20:09
翌日、Yちゃんの親からMちゃんに電話があって
Y親「YはRちゃんがいなくなったらもう友達がいなくなるんですよ!」
M「は?何言ってんの?wwあいつ友達他にもいんじゃんw」
Y親「Yがそう言ってるからそうなのよ!!」
ここでMちゃんの親登場w

14: るる:10/06/24 20:16
M親「あなた、自分の娘の友達のことも把握してないのね!!」
Y親「把握してるわよ!!」
M親「YちゃんにはKちゃんだってNちゃんだってSちゃんだってたくさんいるじゃないですか!!」
M親「こっちは家族ぐるみでRちゃんと仲がいいんです!あなたは違うでしょう!?」
M親「それじゃあ!!」
ブチッ…!
そういって切ったそうですw
そして、「きゃー!!話してたらカレーの汁無くなっちゃったぁ…」←夕ご飯はカレーうどんだったそうです
Mちゃんがそれ見て超爆笑したらしいですww

15: るる:10/06/24 20:16
書くの遅くてさーせんww
記憶力のない頭で思い出してるからww

16: るる:10/06/24 20:19
えっと…
それを翌日聞いた私は
(゚Д゚)ハァ?状態wwww
まさかそこまで話が大きくなるとは思わなかったww

17: るる:10/06/24 20:21
で、なんか1組の担任と私とMちゃんで
放課後話すことになってww



18: るる:10/06/24 20:22
あぁ あんな長い会話書きたくないww

19: るる:10/06/24 20:43
明日kwsk話すw


20: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/06/24 22:00
■激烈警報■ ディオ先生=関玄助 ■ゴールドジム・ノース東京に出没中!!!!■

mmmm ディオ先生の圧勝ですW mmmm

●ハエも寄せ付けない激烈顔面
●彼女いない暦40数年
●頭が発狂するほどの激烈性欲
●趣味は馬鹿丸出し名無し煽り
●ニセヤクザに本気で怯えて野獣から借りてきた猫に格下げ
●AAを肖像権侵害と因縁をつけ大失笑

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/


21: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/06/24 22:00
■激烈警報■ ディオ先生=関玄助 ■ゴールドジム・ノース東京に出没中!!!!■

mmmm ディオ先生の圧勝ですW mmmm

●ハエも寄せ付けない激烈顔面
●彼女いない暦40数年
●頭が発狂するほどの激烈性欲
●趣味は馬鹿丸出し名無し煽り
●ニセヤクザに本気で怯えて野獣から借りてきた猫に格下げ
●AAを肖像権侵害と因縁をつけ大失笑

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/


22: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/06 18:36
なにそれめんどくせww

23: トゥ萌 TomOemOE:10/07/16 00:25
百合展開はまだですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示