妹「おい」


ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 > 妹「おい」
全部1- 最新50

妹「おい」

1: 名無し:12/03/13 14:13

兄「何?」

妹「リモコン取って」

兄「自分で取ったら良いだろ」

妹「は?」

兄「は?じゃない、自分で取れ」

妹「……っち」

ゲシッ!!!

兄「痛い」

妹「自分で取れば良いんでしょ、自・分・で!!!!!」

リモコンを取ってテレビを見はじめる妹

妹「………」

兄「ったく…(いつからこんな生意気になったんだろう?あの頃は可愛かったのになぁー)」



2: 名無し:12/03/13 14:22
妹「ジロジロ見てくんな、キモい…」
兄「はいはい」
妹「"はい"は一回だろ」
兄「はい」
妹2「お兄ちゃーん!!!!!」

ドン!!

兄「うをぁ!!!!何だお前か」
妹2「お前かとは失礼な!!!ちゃんと名前で呼んでよー!!!」
兄「悪い悪いWWWっで?何だ?」
妹2「今日日曜日でしょー?友達誰も遊べなくてー、暇だぁぁあよぁぉぉー!!!だからデートしよぉー♪」
兄「WWWデートってWWWまぁー、俺も暇だしなぁー…まっ!良いぞ!」
妹2「やったぁぁぁぁ!!!!!!」

ギュッ!!!

兄「くっつきすぎだWWW」
妹「二人とも煩い」
兄「悪いWWW」
妹2「ごめん」

3: 名無し:12/03/13 14:34
俺は"兄"(20歳)、妹(16才)と妹2(12才)とは実は血は繋がっていない。
妹と妹2の二人は血の繋がった実の姉妹だ
俺の母が今の父と結婚して、その父の方の連れ子だ。
妹は最近反抗期なのか?最近俺にやたら冷たい。
妹2は俺に何故かやたら懐いてるWWW
イケメンだからだろうか?


4: 名無し:12/03/13 14:44
…外…

妹2「フンフンフフーン♪」
兄「手を離さんかWWW」
妹2「何でー?デートだから良いじゃん♪」
兄「いやいやWWW恥ずかしいWWW」
妹2「えぇー!!!酷い!!!私は恥ずかしくないWWWだから良いのだーWWW」

コソコソ

兄「俺の意見は無視ですかWWW」
妹2「あーあー、聞こえなーいWWW」

コソコソ

兄「で、何故こっそり着いて来てるんだ?WWW」

コソ…

妹「っ!?…別に、ただ行き先が一緒なだけ」
兄「隠れなくても良いだろ」
妹「あんたらと並んで歩くの恥ずかしい」
兄「かわいくないなWWW」
妹「うるさい」


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示