[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

グロイ話をしょう
24/25頁 (244件)
234:、ヤミの真正系統の完全制覇の追求 03/26 18:45 ID:s.
… 無念 Name としあき 10/01/16(土)14:50:53 No.12730209 del
>No.12730122
依頼者です
パチュリーっぽい感じがしつつ彼女からおずおずと誘われる感じがしていて良いと思います
しかし依頼文でお願いした「濃厚なパイズリ」描写がなく
台詞から「パイズリ特集な雑誌」があまり読み取れない印象でした
この二つは肝だったので入れて欲しかったですね…依頼を継続したいのですが宜しいでしょうか?

コラありがとうございました
… 無念 Name としあき 10/01/16(土)14:52:35 No.12730214 del
1263621155763.jpg-(148891 B) サムネ表示

学校で一番見下していた不細工な男にMCされてしまい脇を性感帯に変えられてしまった委員長
見下していた男に見下されながら脇で感じさせられプライドが崩壊し
男のマゾ奴隷になることを宣言している様子でお願いします
… 無念 Name としあき 10/01/16(土)14:54:09 No.12730216 del
>No.12730174
>こんな感じになりました。押忍
受け取りました。♂
てか早っ!!
罰でもこんな綺麗なお姉さまにモギュモギュして貰えるなんて
実に羨ましい弟ですな・・・
でもこのお姉さん、自分の下着で遊んでいた事より
弟が一人で遊んでいた事に怒ってたのかな?と思わせるラブラブぶりに
水着姿で勃起がバレない配慮もちゃんと施してくれるのかな
なんて考えたら更に羨ましくなってきたぞぃ・・・
制作あちがとうございました!
… 無念 Name としあき 10/01/16(土)14:55:37 No.12730221 del
>No.12730208
ん〜、そうですね
まず文章が潰れている箇所が多数あり読み辛いです
これはフォントは問題無いとは思うのですが配色が良くないのかな…
暗い本体に暗い縁で一体化している感じだと思われます

内容はよく言えば依頼通りなのですが
>報告だけで済むと思ったら揉まれたり吸引されたり…ズリズリされたりと
>甘ぁい匂いのするブルマとお尻を堪能されちゃうシチュでお願いします
この部分が作品から読み取り辛い印象でした、そこが残念です
依頼は継続、次回以降も続けるという形でお願いします
作品ありがとうございました

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す