★ 光臨 みく 光臨  ★


オカルト@2ch2掲示板 > ★ 光臨 みく 光臨  ★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★ 光臨 みく 光臨  ★

1: みく jsQTgi.Q:07/01/28 19:18 ID:/7d4Xwoc
ドドーン。
震度8 マフニチュード9

36: みく qJO3g/Mo:07/03/21 03:01 ID:XtBv4z.Y
<34
よっぽど、セックスと高校生に劣等感があるようですね。
読んでいておどろおどろしいものを感じます。
女性にもてない男が書く文章ですね。

うちのダーリンだったら女性を見下す発言はしない。

34にいい子と教えてあげるね。
女はね。より優秀な子孫を残すために
優秀な男性の精子を本能で求めているわけ。

もてる男は優秀な精子をもっているわけ。
うちのダーリンみたいなひとね。

あなたのようなきっともてない男は女も本能的に
必要としていないよ。だって絶滅するオスだから。

女はそれをもとめているのではなく
優秀な子を産むための本能をもっている。
より多くの優秀な子を授かるために優秀な男子と
セックスをくりかえす、これはどの動物にも
いえることであり、生物学上、全くの正論な解答です。

34も優秀になって女性からセックスの要求をもとめられる
ようにガンバンナサイ。まあ・・・一生無理っぽいけどね。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示