ゲーム製作関連


この点は出ねぇよぉ!!@2ch2掲示板 > ゲーム製作関連
全部1- 最新50

ゲーム製作関連

1: ゆうやく振り切って名無し:05/02/08 19:17 ID:???
立ててみる

7: 9-545 6hhZeuMM:05/02/09 12:02 ID:???
>>6
確か、初代682さんは過去スレ内で曲を使って
よいとおっしゃっていたはず。RPGツクール2000/2003でも
アップデータをダウンロードすればmp3は使えます。

私も一応RPGのストーリーを考えているのですが、
大作を作る自信がないので(挫折しそう)、オムニバスっぽい
短めのものを作ろうと思っています。
一応プロットらしきものを作りましたが、
今手元にメモがないので後で書きこませていただきます。

ところで、河合塾や駿台などほかの予備校の有名講師(特に英語科)、
知っている方いらっしゃいませんか?

自分、河合塾に通っていたのですが、
どうもマイナーな先生の授業しか
受けていないので、よくわからないんです。(汗)

ゲームにちょっと使ってみたいなぁと思っているので。
できればどんな授業をするか、どんな性格の方なのかも
書いていただけると嬉しいです。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示