[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ガ板の点スレでは言えない事を書いてみるスレ
8/9頁 (81件)
62: 12/30 13:57 ID:???
ここだけの話、
荻野氏のメアドはわくわくしていたりする。
63: 02/06 18:12 ID:x3xFhQOQ
点スレは変な自治厨が沸いていないから平和だなあ

MIYOCOスレはもう…
64: 02/12 20:38 ID:???
そろそろスレとしては限界が来てるのかな・・・?

最近の本スレの流れ、本当はスルーで済ましちゃいけないことなんだよなぁ。
せっかく新スレ立ったとこでこんな話題が続くのが嫌な気持ちはわかるけど。
65:荒井 03/03 13:56 ID:???
この点はでねぇーよ
66:荒井 03/03 13:58 ID:???
ゆうやく振り切って死ね
67: 03/14 15:45 ID:???
句読点をつけて必死に煽りを繰り返してる奴はリア厨なのかねえ…
68: 04/23 00:08 ID:???
本スレでgdgdの繰り返しを続けるくらいならいっそのこと
現スレでスカッと終了しちゃえばいいのに。

それができないのが現実orz
69: 05/09 19:19 ID:eqtY2Z/s
あと半分あるってのが面倒だな。
誰かスレの功労者が「終了で」とか言えばいいのに
70: 05/23 01:38 ID:4fLTguYQ
次スレ立てないように申し立てることはできないのか
71: 05/27 17:40 ID:Hlm6l/oQ
でも結局立つだろうね('A`)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す