【何枚集まった?】GABA名言シール【トレードきぼんぬ】


この点は出ねぇよぉ!!@2ch2掲示板 > 【何枚集まった?】GABA名言シール【トレードきぼんぬ】
全部1- 最新50

【何枚集まった?】GABA名言シール【トレードきぼんぬ】

1: 紅衛兵K/9-545 6hhZeuMM:06/02/04 10:20 ID:76pk1JSA
グリコのGABAの代ゼミ講師の名言シール
キャンペーンが始動してから、一ヶ月以上が過ぎました。
そして、今月末でこのキャンペーンも終了します。
点スレ住人の中にもシール集めている方、いらっしゃると思います。
ここでシールのコレクション状況や、情報交換ができたら幸いです。
ということで、さぁ語れぇーーー!!!!

GABA予備校(キャンペーンは2/28まで)
ttp://www.g-yobi.jp/

2: 紅衛兵K/9-545 6hhZeuMM:06/02/04 10:23 ID:76pk1JSA
では私から。
海外なので、身内の力を借りて集めました。(感謝です)

西谷先生x2
荻野先生x2
笹井先生x3
亀田先生x1
為近先生x2
佐藤先生x1
土屋先生x0

土屋先生だけがまだの状態です…orz

3: 6−115:06/02/04 21:48 ID:???
荻野先生x1

4: ゆうやく振り切って名無し:06/02/05 22:28 ID:9/rIYBJ.
荻野先生x2(そのうちの1枚紛失
亀田先生x1

買う機会がないです。

5: ゆうやく振り切って名無し:06/02/06 15:44 ID:???
亀田先生x2
土屋先生x1
為近先生x1

いっこ400円以上っていうのがイタス…

6: 21代884 JKcfO1Xk:06/02/13 14:10 ID:6NeMhkAk
スーパーなどで探したところ・・・ない!!
ほしくても売ってないため買えません・・・
やっぱここは田舎だなぁと思う。

7: Lino子。22-859 bKZKZCgk:06/02/15 12:51 ID:eA7X7aVk
亀田先生x1
西谷先生x1
荻野先生x1

一部チラッと見て買ったのもアリwwww

8: ゆうやく振り切って名無し:06/02/15 15:41 ID:uL0mlZoc
>>6
私近畿住まいなんだけど、
近鉄百貨店(大手百貨店)になかったので
「ああこの調子だと・・・」とだめもとで行った
地元スーパー(かなりローカルな雰囲気)に売ってた。

深まる予備校講師シールの謎・・・

三つも買っちゃったよ、お金ないのにさ。

笹井先生×1
亀田先生×1
西谷先生×1

9: ゆうやく振り切って名無し:06/02/16 20:35 ID:s2npNQKc
なんとなく笹井先生が出る確立が高いような…?
キノセイカ

10: ゆうやく振り切って名無し:06/02/16 23:56 ID:07zAwup2
コンビニに売ってますか?

11: ゆうやく振り切って名無し:06/02/17 12:44 ID:.GKivaEc
さーどうかな、あるとこにはあるかも。

これってさ、講師は7人なのにシールは20種類なんだね。
ってことは、他6人は3種類なのに誰か1人だけ2種類ってこと?
かわいそう・・・

12: ゆうやく振り切って名無し:06/02/17 21:04 ID:???
20種類全部集めた勇者はいないの?w

13: ミンミ 4Vt/54YQ:06/03/05 17:06 ID:FI6ogTO.
なか×2見付からなくて“ねぇよぉ!!!”とヤケクソになってたら;
意外にもすぐソバのス→パ→に売ってた・・・_| ̄|○
ビニコンはちと分からナイや、ごめんね>>10さん(・_;)q

14: ゆうやく振り切って名無し:06/03/06 12:08 ID:???
もっと高画質なシール画像は(ry
わがまま言ってすみません

15: 紅衛兵K/9-545 6hhZeuMM:06/03/06 15:14 ID:eFzv4wm.
やっと講師7人全員集まりました。
土屋先生のシールを送ってくださった某Iさんに感謝です。


16: ミンミ 4Vt/54YQ:06/03/07 00:40 ID:uCZxicqU
>>14 +αで;亀田せんせに他のポ→ズがあったらうpして下さいm(_ _)m
>>15 GJ!!!集めてる場所が海外だったのにすっごォ→い(゜O゜;)

17: ゆうやく振り切って名無し:06/03/07 02:52 ID:HGoRw.ME
え、今も売ってるの?

18: ミンミ 4Vt/54YQ:06/03/07 23:54 ID:pt9XueUo
>>17 今日オリンピック行ったら10コ位あったうち1コしかシ→ル
付きなかったYo・・・_| ̄|○

19: ゆうやく振り切って名無し:06/03/09 20:01 ID:OgTVoD/o
8ですが
あれからまた増えました。今日は荻野先生。
シール目当てで買うなんて邪道?
でももうかなりシール付きのギャバは減っている・・・
買うなら急げ!!





20: ゆうやく振り切って名無し:06/03/22 20:41 ID:mTZrYHzM
やっとギャバ見つけたと思ったら袋しかなかった
けど買った

食べてみた・・・・・・う・・・・・まい!!


21: ミンミ 4Vt/54YQ:06/03/25 02:48 ID:3nAHDmKE
>>20 そりゃメンタル・バランス・チョコだもん、ウマ→(゚д゚)なきゃ
でもピ→ナツッがナカに入ってたらもっと良かったのに・・・(/A\)
名前が“ギャランドゥ”みたいで気になったから(←気になった経緯は???)
さっき調べたんだケド;チョコに含まれるカカオのガンマ−アミノ酪酸、英語で;
Gamma−Amino Butyric Acidの各々の頭文字を取ったのが由来らしいNe
どんな物質かは知らないケド“酪”が付くダケにチョコはマイルドさがRのカモNe(・∀・*)
あ、ごめん、ぬるぽったっぽいかな(><)あのシ→ルもう見掛けナイね・・・
ダレかまだ見掛けるヒトいる???

22: ゆうやく振り切って名無し:06/03/25 11:39 ID:4FxT2KMQ
もうないのかなー。二週間ぐらい前に三重県のとあるスーパーで見かけたが、
シールつきのはもう半分くらいになってたし・・・。

23: ミンミ 4Vt/54YQ:06/03/26 03:10 ID:7klktT5M
>>22 そっか・・・(/A\)
ミンミが発見したオリンピックでは1つダケあってそれもこの前行った時はついに
無くなってた・・・orz

24: ゆうやく振り切って名無し:06/03/26 21:07 ID:HXt5Gh96
今日も発見!
西谷先生・・・かっこいい・・・

25: ゆうやく振り切って名無し:06/05/22 14:27 ID:hm/qu6oY
代ゼミのGABAシール集めたかったけど忘れてしまい期限が切れてしまった。
_| ̄|○

26: ゆうやく振り切って名無し:06/05/22 14:28 ID:hm/qu6oY
>>25
つまり0枚

27: ゆうやく振り切って名無し:06/06/06 19:07 ID:ihMNUP0w
         >シwヾヾヾ|_、ノノ        彡:::::::::::::::::::::::::::::

28: ゆうやく振り切って名無し:07/12/15 18:47 ID:2E
http://jbbs.livedoor.jp/computer/38075/

29: きょぬーマニア:09/04/16 12:17
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

30: ゆうやく振り切って名無し:10/06/12 01:33 ID:/Y
http://cybersyndrome.info/kida/1iw1b27
ここにいたマミって子激ヤバ!!
汁ダクのアソコでギュンギュン締め付けてきて何回もイかされたぞ!!!!!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示