[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

代ゼミ第1回全国総合合作(仮) part0
7/8頁 (73件)
54:関西 11/18 18:38 [sage]
53
お疲れ様です!
特に期限は決まっていないので、
動画制作はゆっくりでも構いませんからね!
55:19-885(連絡はここか→@19_885まで) 12/07 04:09 ID:h6
後半部分もそこそこ纏まってきたので晒しておきます。うpは年内を目指しています
dl.dropbox
サムネはこんな感じになりそうです。
dl.dropbox
56:28-853 ◆hfW73aL6 12/27 04:16 ID:d2
遅くなってしまって本当に申し訳ない・・・フラワリングナイトのパートです
www1.axfc.
パス:yozemi

結局荻野講師ネタになってしまいました
オーエンももうすぐ完成させますのでもう少しお待ちくださいませ・・・

57:28-853 ◆hfW73aL6 12/27 05:54
オーエンもできました
www1.axfc.
パスは同じ
合作が盛り上がる事を祈ります
58:関西 12/28 16:28 ID:Xc
57
お疲れ様です!
59:19-885(連絡はここか→@19_885まで) 12/30 00:02 ID:o.
音声がとりあえず纏まったので晒します。
タイミングがズレている、音量が大きいor小さい等がありましたら指摘をお願いします。
dl.dropbox
60:関西 12/30 00:12 ID:QA
59
纏め聞かせて頂きました。
通して聞いてみると面白いですねww

タイミング、音量共に問題は無かったと思います。
61:ポレ 12/31 01:01 ID:Ds
59
私も問題ないと思います。
すごくいい感じです!動画の完成が本当に楽しみです。
62:28-853 ◆hfW73aL6 12/31 20:05 ID:9I
ネカフェから。

59
お疲れ様です!非常にいい感じだと思いますー
ですが・・・すみません、自分が作ったパートは原曲を抜いておく、
という形にして頂きたいなぁ、と
お手数ですが・・・
63:19-885(連絡はここか→@19_885まで) 01/01 05:41
オーエン、ナイツのパートと違って、魔理沙パートの原曲を抜くと
メロディーのパートがなくなっちゃいますが良いんでしょうか?
個人的に後半のラストに向けた流れのなかで、ポンとメロデイー抜きにするのは怖いものがあるのですが
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す