渡辺満里奈はいつまで生き残れるか?


おニャン子クラブ@2ch2掲示板 > 渡辺満里奈はいつまで生き残れるか?
全部1- 最新50

渡辺満里奈はいつまで生き残れるか?

1: 真ん中もっこり名無しさん:03/09/14 11:06
ハイソでクールなイメージで通ってたのも今は昔。
すっかり”笑いの取れないバラエティ畑の人材”に成り下がり、
ジムとエステに精を出し、若さを保ってるのは賞賛に値するが、
歌手としても、女優としても、これといった実績も残さぬまま
いつまで”タレント”でいられるのだろうか?


2: 真ん中もっこり名無しさん:03/11/30 05:16
とんねるずにタモリに・・・と次々に大物に気に入られることによって、
芸能界で生きていく術を身に付けているだろうからね。
まぁなんだかんだ言って生き残るんじゃない?
やっぱり、1つでもレギュラー番組を持っているってのは強みだよ。

4: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/20 13:02
100歳超えたら死ぬでしょう。

5: いじわるね名無しさん:04/10/08 20:44
山田美保子からウザガられてたよね。

6: いじわるね名無しさん:04/10/08 22:03
渡辺満里奈はこの先生きのこれるか?

7: いじわるね名無しさん:04/10/09 00:06
満里奈はばばぁやブスに嫌われ

8: いじわるね名無しさん:04/10/25 19:04
にょ

9: いじわるね名無しさん:04/11/22 19:23
♪ニョニョニョ♪フィーノで髪を…ノレるCMソング
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041122-00000012-ykf-ent

なんか、調子に乗ってCDとか出しそうな予感・・・w



10: いじわるね名無しさん:04/11/22 21:50
♪尿尿、尿尿、尿尿尿ー
これ、いいですね。
なんというか、劣情をそそる、ぎりぎり感が。
……って、俺、同い年か。

11: いじわるね名無しさん:04/11/22 21:51
あ、ここで見られますよ。
http://www.shiseido.co.jp/medical/html/tvmz/

12: & PNoCmXUc:04/12/13 22:20
>>11
これ良いね、歌も振りも。

13: いじわるね名無しさん:05/02/18 18:16
尿ー尿ー歌ってたら、彼女にウザイって怒られた。

14: いじわるね名無しさん:05/04/06 01:36
ネプチューンの名倉(笑)

15: いじわるね名無しさん:05/04/07 02:17
マリーナだけに、ネプチューンが持ってった。

16: いじわるね名無しさん:05/06/21 20:40
結婚は吉と出るか凶と出るか!?

17: いじわるね名無しさん:07/02/23 22:00
名倉って最近どうなった? 木村って木村建設? 

18: いじわるね名無しさん:07/03/12 19:44
おにゃん子の過去を消そうとするコードネーム36M(A).W & 38S.K
こいつらが、テレビに出るとウザイ!!

19: いじわるね名無しさん:09/05/06 22:58
定年まで

20: いじわるね名無しさん:10/01/20 02:22
多分、生き残りそう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示