あまり知られてない何気に仲良い組み合わせ。


おニャン子クラブ@2ch2掲示板 > あまり知られてない何気に仲良い組み合わせ。
全部1- 最新50

あまり知られてない何気に仲良い組み合わせ。

1: 真ん中もっこり名無しさん:03/09/17 00:38
新田-中島-永田、内海-立見-富川-白石
樹原-名越、河合-城之内、国生-福永、
吉沢-美奈代-横田-スーザン
等、派閥、親友組があるのは有名ですが
何気に仲が良い、意外にも仲が良い組み合わせを挙げてください。

まずは樹原-高井。

30: いじわるね名無しさん:05/11/08 15:12
11/19秋葉原にておニャン子のイベントがアリマス。
新田恵利・立見里歌・城之内早苗が出演する予定
詳しくはコチラ↓
http://www.ponycanyon.co.jp/onyanko/index.html

31: いじわるね名無しさん:05/12/14 13:19
守屋と工藤

32: いじわるね名無しさん:05/12/14 13:20
守屋と我妻佳代

34: いじわるね名無しさん:06/07/10 13:39
ゆうゆとまみまみは仲悪くて有名だったよ〜。
未確認情報だけど少年隊の東がどっちにも手をつけたからと、当時
私のまわりでは噂になってた。まあ噂だけど・・・。
おニャン子本では解散の理由は、高井の卒業と2人の方向性の違いって
なってたね。くっつけた理由がキャラに似てて帰るタクシーが
同じってだけで特に仲良しじゃなかったから、スタッフは心配してたらしいよ。
でもマジカルツアーの撮影でブラジルいって帰ってきたとき
2人で思い出話しててほっとしたって書いてたよ。

ゆうゆとみなが仲良くてスタジオでも局の食堂でもいっつも
手をつないでるって当時のダンクにのってたよ。
ゆうゆかみなが当時、みながアイドルを探せに出たとき、ひとめみて
この子とは絶対仲良くなれるって思ってその時お尻をゆうゆが
つつきに行ったってゆってた。だからすごく仲良しって信じてたけど
卒業してだいじょうぶだ〜にゆうゆがゲストででた時
当時の仲良しぶりがみれると思ったのによそよそしくて
がっかりしたのを憶えてる・・・。何かあったのかな?
ほんとは仲良くなかったのかな?


35: いじわるね名無しさん:09/06/06 00:47
ちい散歩見てたら生稲さん立見さんとよく買い物へ行くと言ってた。

36: いじわるね名無しさん:09/12/28 00:38
以前満里奈が某番組で仲のよかったおニャン子は?って聞かれて白石と生稲の名前をあげてたな

37: :10/05/11 00:46
福永 国生

38: いじわるね名無しさん:10/06/25 12:49
私が、付き合いにくい(関わりたくない)タイプ
8と38
この手のタイプは、どこに行っても必ず一人はいますが、人を下目線で見て、
威張り散らしていて、人に対して、相手の気持ちや意見を聞かずに命令してコキ使うタイプなので
嫌です。
野球監督でいう、星野仙一みたい。

39: キタショー:11/02/07 22:03
今はAKB48がとてもよく売れてますよね。でもAKBに比べたらやっぱりおニャン子クラブのほうがよっぽど人気が高かったそうです。何しろおニャン子関連の楽曲はたった2年半と言う短い間でオリコンヒットチャート1位を記録しました。だからAKBに比べたらおニャン子クラブの人気のほうが実に大したものです。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示