人格者、なかじーこと中島美春を語ろう


おニャン子クラブ@2ch2掲示板 > 人格者、なかじーこと中島美春を語ろう
全部1- 最新50

人格者、なかじーこと中島美春を語ろう

1: :03/11/23 01:29
飾らない人柄と明るい性格で
メンバーからもファンからも愛されたなかじーについて熱く語ろう!

2: 真ん中もっこり名無しさん:03/11/23 09:10
非常に好きだったんだが
フジテレビ祭りに出てきたとの眉毛がすごい嫌だった・・・

3: 真ん中もっこり名無しさん:03/12/04 22:54
平成8年8月8日の夕ニャンリターンズですね。
確かにこの時のナカジはキツかった。。。

4: 真ん中もっこり名無しさん:03/12/14 19:27
やっぱなかじぃは最高だよ
第一回卒業式は今みても感動

5: 真ん中もっこり名無しさん:03/12/17 18:32
ハゲジ

7: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/18 04:10
志村うしろー!

8: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/28 00:27
河合その子が卒業すると決まったときに便乗して
「私も辞めたい」と言い出し、美味しい思いをしました。


9: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/31 15:13
とんねるずのマナージャー事ボブと結婚したみたいです。子宝にも恵まれて。

10: ウイポジャンキー:04/05/05 18:59
 「顔が中島美嘉に似ている」と言っている香具師が宝島社にいるらすい。

 ところで、最近レコードデビューを果たした美少女クラブ21には、ナカジーみたいな人格者はホントにいるの?。

11: SS:04/06/29 02:09
なかじはあれでしょ?歯科技師の学校へ行くため
本当は半年でやめる予定だったとか。でも一年いることになったそうですよね。


12: 真ん中もっこり名無しさん:04/07/03 05:27
そんなに志村けんに似てるとは思ってなかったんだけど
DVDで見たらホントに似てるね。
なかじが映るたびに笑っちゃう(w

13: 真ん中もっこり名無しさん:04/07/03 09:29
改めてみると、なかじーや福永のような当時個人的にはあまり好きじゃなかった子の方が
今となっては愛しく見える。
でも樹原は今でもそんなに好きじゃないや(ごめんね)。
あと、友田いろっぺえ。

15: 真ん中もっこり名無しさん:04/08/04 23:47
ナカジのあとにヤマジあり

16: ウイポジャンキー:04/10/08 11:38
 ビビる大木はナカジがイチ押し?。

17: いじわるね名無しさん:04/10/13 22:33
西武ライオンズの中島裕之選手の愛称が「ナカジ」らしいぞ。

18: いじわるね名無しさん:04/10/15 18:35
うちの会社の中島も「ナカジ」だ
まあ、呼び始めたの俺なんだが

19: ウイポジャンキー:04/10/22 12:37
>>17
 それで背番号が5だったら・・・・・・・。和田選手は意地悪。


20: いじわるね名無しさん:06/07/27 23:07
なかじはいつごろ処女をすてたのか

21: いじわるね名無しさん:07/02/16 14:22
高校生だがなかじすき
youtubeでファンになりました

「志村けんさんに似ていると言われ続けてはや1年♪」ふいたwww

22: いじわるね名無しさん:07/02/16 18:45
>>16
大木は高井が好きだったらしい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示