[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【姉は】我妻佳代、必死だな【芹沢直美】
2/3頁 (23件)
4:真ん中もっこり名無しさん 01/11 18:25 [sage]
我妻さいこーだ
去年の再結成を見てもかなりかわいかった

5:真ん中もっこり名無しさん 01/14 20:00
2
ハハハ。ナイスツッコミ。見た瞬間大爆笑してしまいました。
6:真ん中もっこり名無しさん 01/14 22:11
>>3
確かに!貝瀬&我妻コンビは他のメンバーとも接している感じではなくて、
浮いていたかも。
でもかなり昔、つんくが「我妻佳代が好きだった」と言った時、
そこにいた石橋貴明は笑っていたけど・・・。
我妻佳代のことは覚えているんじゃないか?
7:真ん中もっこり名無しさん 01/15 20:47 [sage]
石橋貴明は「みなさんのおかげです」の矢島工務店で
「マジかよ、本当かよ、我妻佳代」ってギャグをやってたような…
8:真ん中もっこり名無しさん 01/15 20:47 [sage]
石橋貴明は「みなさんのおかげです」の矢島工務店で
「マジかよ、本当かよ、我妻佳代」ってギャグをやってたような…
9:真ん中もっこり名無しさん 01/15 20:48 [sage]
二重スマソ
10:真ん中もっこり名無しさん 01/20 13:01
9謝らないで もういい 分かったから
11:真ん中もっこり名無しさん 01/20 20:11
歌だけ聞いたら、どう考えても山瀬まみの勝ちだな
12:YUY 01/20 20:41
11 どうしても?
13:真ん中もっこり名無しさん 01/20 23:16
12
歌以外の要素を一切排除した場合の話だよ

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す