おニャン子卒業後は?


おニャン子クラブ@2ch2掲示板 > おニャン子卒業後は?
全部1- 最新50

おニャン子卒業後は?

1: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/14 22:25
高畠真紀はモデルとしてどんな活動をしていたか?
吉田裕美子はいつまで芸能界にいたか?
吉見美津子が昔、留学していたって本当?
・・・など、マニアックな活動ぶりを教えて!!


2: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/19 19:33
にん2

3: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/19 21:36
↑あっ忍者ハットリくんだわ〜い

4: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/22 02:45
高井麻巳子

5: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/31 14:58
新田恵利はよくフジテレビに出ています。ご主人さまがフジテレビ社員なので、出る回数が多いです。

6: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/06 14:57
吉見美津子は、別名でドラマ「キモチいい恋したい!」に出演していました。


7: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/06 15:03
吉見はAVでも出ればいいのに。

8: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/06 18:45
>>6
「キモチいいコト(古都?)したい」じゃなかった?

>>7
AVってアラレちゃんのビデオのことやろ?
確かに実写版のドクタースランプアラレちゃんに
眼鏡かけて御出演なさったらいいかもしれないよな。

9: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/14 00:34
>>6ファミリー劇場で今やってますねむたい。1990年のドラマですが、
おニャン子時代の吉見ちゃんはちょっと大人しそうなイメージだったんですが、
今見たら役どころが単なる近所で世間話をしているババアそのものでした。
もし吉見ちゃんがおニャン子時代にこの役と同じ性格だったらもっとアピールできて
満里奈みたいに芸能界で生き残っていたかと思うと残念で仕方がありま千円。
ところで、吉見ちゃんは今何をなさっておられるのでしょうか?
以前の雑誌では吉見ちゃん一人だけ消息不明と書かれていたのですが、
果たして本当にそんなことあるのでしょうか?とても心配です。

10: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/25 15:19
連続ドラマ出演

・新田恵利「邪魔してゴメン」1989年
・城之内早苗「江戸を斬る」1994年
・ゆうゆ「江戸の用心棒」1994年
・三田文代「女事件記者立花圭子」1992年、「イエローカード」1993年
     「おそるべしっ!!!音無可憐さん」、「外科医・夏目三四郎」1998年
・吉沢秋絵「アイラブユーからはじめよう」1989年
・斉藤満喜子「すてきな片想い」1990年、「君を想うより君に逢いたい」1995年
・吉田裕美子「いけない女子高物語」1990年
・吉見美津子「スチュワーデスの恋人」「グッドモーニング」1994年
・杉浦美雪「スクールコップ」1988年

・国生さゆり、W渡辺、工藤静香、生稲晃子などは割愛。

11: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/25 15:53
映画出演

・新田恵利「ちょうちん」1987年
・国生さゆり「いとしのエリー」1987年、「ジュリエット・ゲーム」1988年ほか
・内海和子「釣りバカ日誌4」1991年
・高井麻巳子「恋する女たち」1986年
・吉沢秋絵「スケバン刑事」「名門!多古西応援団」1987年
・横田睦美「裸足のピクニック」1993年
・渡辺美奈代「レディース」1994年、「天使のウィンク」1995年
・渡辺満里奈「課長・島耕作」1992年
・工藤静香「未来の想い出」1992年、「爆走!ムーンエンジェル」「極道の妻たち」1996年
・生稲晃子「億万長者になった男」1994年ほか
・吉田裕美子「ファンシイダンス」1989年
・山崎真由美「レディース」1994年

12: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/25 18:25
ぼくたちの大好きな吉見美津子こと吉見ちゃんが他にも
ドラマに出演していたとは!!
ありがとう!真ん中もっこり名無しさん!!参考にさせて頂きます!!

13: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/25 21:08
・ゆうゆ「Mr.ゴーストによろしく」1991年「好きにならずにはいられない」1992年


14: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/14 23:38
そういえば、吉見美津子はヌード写真集を発売する直前に、
「札幌 雪まつり」のイベントに来ていたみたいだよ。
吉田裕美子も、1988年頃に大学の学園祭に来ていたし。


15: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/14 23:41
教えて!
吉見美津子のヌード写真集出版記念パーティの詳細を知っている方、
その時の状況、TVや雑誌で取り上げられたのか、など教えて!
貝瀬、我妻、杉浦、宮野あたりが特別参加したと聞いたことあるけど本当?

16: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/20 16:57
CM出演(一部)

・新田恵利「キリンレモン2101」
・国生さゆり「カネボウ’86」「エスキモーチェリオ」「ミツカン」「バスクリン」
・福永恵規「森永スプーナ」
・河合その子「森永ジャスト」
・富川春美「カネボウ朝シャン シャンプー」
・城之内早苗「アース製薬 渦巻香」
・ゆうゆ「薬用養命酒」「サッポロ一番みそラーメン」「おたふく焼きそば」「うまいもん」
・松本亜紀「ユニクロ」
・渡辺満里奈「エスキモー板チョコモナカ」「ワナナイト」「チョーヤ梅酒」
・工藤静香「カネボウ’88」「ロッテVIPチョコレート」「日清食品Spa王」「ダイハツTanto」
・生稲晃子「ローソンからあげクン」「花王ケープ」「Jビーフ」
・貝瀬典子「メニコンアイネス」「フォード・フォーカス」
・斉藤満喜子「Golf Planner」「スルーラック」
・吉田裕美子「ファミリーマート」
・中島早苗「クレアラシル」
・杉浦美雪「ワイパァ」
 
この他、三田文代、赤坂芳恵、大貫かおり、鈴木和佳子、山崎真由美など未確認CMあり。





17: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/20 16:59
↑国生さゆりの「ミツカン」は「タカラ本みりん」の間違いです。
ごめんなさい。

18: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/20 21:06
山崎真由美さんは現在
ハワイアンキルト教室講師されてるそうです。

19: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/21 22:05
山崎真由美さんって、おニャン子卒業後1年で歌手デビューしたよね。
それまでの1年間って何をしていたんだろう。グラビアとか出ていたのかな?
「夕ニャン」最終回の時は、結構色っぽかった記憶がある。

20: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/28 04:06
>・ゆうゆ「薬用養命酒」「サッポロ一番みそラーメン」「おたふく焼きそば」「うまいもん」
タイトーのCMとか、あと高田順次と出てたお湯沸かし機のCMもあったと思う

>・松本亜紀「ユニクロ」
???

>・貝瀬典子「メニコンアイネス」「フォード・フォーカス」
飯島直子と一緒に出てたという日本コカコーラボトリング社のジョージアのCMは?





21: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/28 10:21
貝瀬典子はジョージアのCMには出ていないと思う。
「飯島直子とCMで共演した」という情報から流れたガセです。
実際は、「メニコンアイネス」で共演したんだけどね。
その証拠にジョージアのCMを見たという人は一人もいない。

22: 真ん中もっこり名無しさん:04/03/28 14:25
>・渡辺満里奈「エスキモー板チョコモナカ」「ワナナイト」「チョーヤ梅酒」

もっと色々出てるんじゃない?井森美幸と出てたライオンのプレーン&リッチとか

しかし、渡部美奈代のCMってひとつもないの??


23: 真ん中もっこり名無しさん:04/04/03 22:28
美奈代は競艇や、ダイエット食品のイメージモデルはしていたけど、
TVのCMは見たことがないなあ・・・。
ちなみに、CM出演(一部)って書いてあるよ。だから一部なんでしょ。

24: 真ん中もっこり名無しさん:04/04/28 23:54
B組のその後
1.吉見美津子・・・タレント→ヌード→女優活動→不明
2.杉浦美雪・・・タレント→レースクィーン→モデル、カラオケビデオの女優
3.宮野久美子・・・地元で就職→モデル活動→アイドルデビュー→タレント
4.富永浩子・・・結婚
5.山崎真由美・・・アイドル歌手→セクシーアイドル→結婚引退→主婦兼ハワイアンキルト講師

25: 真ん中もっこり名無しさん:04/04/29 00:04
No.50 杉浦美雪
 TV「志村けんのだいじょうぶだぁ」「ドリフ大爆笑」「世界ふしぎ発見!」
 CM「ワイパア」「三菱自動車DION」「AGFコーヒーギフト」
 Vシネマ「ワル正伝」
 ドラマ「ザ・スクールコップ」
 レースクィーン「CABIN」「STP」


26: 真ん中もっこり名無しさん:04/04/29 00:13
No.13 内海和子
 TV「ザ・ベストテン同窓会」「ねるとん紅鯨団」「レコード大賞」
 CDシングル「風はエンドレス・ストーリー」(’89)
 映画「釣りバカ日誌4」(’91)
 ドラマ「沖縄デラックスツアー殺人事件」(’89)
 写真集「from PHOENIX」(’93)
 雑誌「週刊宝石」「FRIDAY」「Uno!」
 レーサーとしても活躍。

27: 真ん中もっこり名無しさん:04/04/29 00:19
No.28 横田睦美
 TV「おニャン子クラブ同窓会」「とんねるずのハンマープライス」
   「風雲!たけし城」
 映画「裸足のピクニック」
 舞台「夜明け前のモンキーショー」
 雑誌「Views」「FRASH」「宝島」「hanako」

28: 真ん中もっこり名無しさん:04/04/29 00:32
No.46 吉田裕美子
 TV「おニャン子クラブ同窓会」
 ドラマ「いけない女子高物語」
 映画「ファンシイダンス」 
 CM「ファミリーマート」
 雑誌「すっぴん」「クラスメイトジュニア」

29: 真ん中もっこり名無しさん:04/04/30 23:46
No.46 中島早苗
 TV「E子のランチタイム」
 ドラマ「宇宙刑事ギャバン」(’82)
    「痛快あばれはっちゃく」(’84)
 CM「クレアラシル」
 雑誌「BOMB!」

30: 真ん中もっこり名無しさん:04/05/12 07:13
ttp://www.cheeks-net.com/dolphin/vol02/summer.htm

三上千晶は今もフライトアテンダントやってるみたいですね


31: 真ん中もっこり名無しさん:04/05/27 21:20
おニャン子にこんな子いたっけ?
http://www.ihhiman.com/ametia/Images/anzu1.jpg

32: 真ん中もっこり名無しさん:04/06/03 21:29
宮野は中部圏のFMでDJやってねぇか

33: 真ん中もっこり名無しさん:04/07/19 15:57
No.19
ゆうゆのクイズでGo!Go!

34: いじわるね名無しさん:04/10/31 20:35
>>20
「ユニクロ」でいろんな人が「川の流れのように」を歌ってるCMが
あったでしょ。
それに松本亜紀が娘と一緒に出てた。

35: いじわるね名無しさん:06/09/23 13:27
age

36: いじわるね名無しさん:06/09/27 17:16
山崎真由美のブログをハケーンしますた。
http://www.takumian.jp/navidata.php?navi_no=10822

37: いじわるね名無しさん:06/10/01 02:22
おぉ素晴らしい

38: いじわるね名無しさん:07/05/31 15:17
盛り上がってるなー

39: いじわるね名無しさん:09/09/20 13:49
わん

40: いじわるね名無しさん:09/11/11 16:29
にゃん

41: いじわるね名無しさん:10/08/25 03:35
今さっきマグロやってるだけで6万稼いできた。
http://cybersyndrome.info/kida/zg38rcg

42: いじわるね名無しさん:10/09/05 09:32
変態女が8万くれるって言うから、初めてア ナ ルに入れたんだけど。。。

超気持ちいいなアレ!!
メチャメチャ締まるわ、ナ力ダシし放題だわでマジ最高だった!

http://imageoff.net/hck/kwpjrc8


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示