五味岡たまきは何処行った?


おニャン子クラブ@2ch2掲示板 > 五味岡たまきは何処行った?
全部1- 最新50

五味岡たまきは何処行った?

1: 真ん中もっこり名無しさん :04/01/26 19:08
白石の7倍は可愛かったな。

2: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/27 23:25
結婚して小学生くらいの子供がいるらしいよ。
確実な情報ではないけれど。

3: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/27 23:49
じゃあ白石はたまきの7倍ブサイクということですか?
またまたぁ〜冗談ばっかり

4: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/28 02:06
でも3倍はかわいいな
1ヶ月もいたっけ

5: 真ん中もっこり名無しさん:04/01/30 01:02
コミック雑誌なんかいらないだっけ?内田裕也の出てた映画
五味岡かわいかったな。

6: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/01 01:13
>>5
ボーイフレンドはいるんですか?みたいに聞かれてた娘かな
あれは寺本だっけ?誰か教えて、にしても二人ともかわいいや

7: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/03 00:09
あんまり憶えてないけど、最年少は誰ですか?みたいな質問だった
と思う。髪の毛上の方でちょこっと結んでたような記憶があるが

8: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/03 00:17
>>7
最初にそれで2つとも質問されてたよ、たしか。。
でその質問受けてたのが寺本だっけか?

9: だんだだん:04/02/04 00:49
ソロデビューの話は何故消えた?


10: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/05 02:02
事務所何処だったの?

11: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/06 11:52
ワナパイ

12: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/06 13:41
どこ行ったってそりゃ地球のどこかにはいると思うが。
我々人類が宇宙で住めるようになるにはまだまだ先のことだとは思うが

果たして・・・

13: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/07 01:35
夕ニャンが眠いだか退屈だか言って辞めたらしいけどおニャン子辞め
てからも芸能活動してたということはタレント志向がなかったわけ
じゃないんだね

14: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/25 14:23
雑誌の表紙を飾ったり、歌手デビューの文字を何度みたことか。
デビュー曲は「チープにならないで」だったっけ?
レコーディング済まして、発売中止。何があったんだ?
ジャッケット写真とかも撮影されていたのかな?

15: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/25 14:48
>>14
チープって何ですか?

16: 真ん中もっこり名無しさん:04/02/26 00:03
レコーディングまで済ましてたのか、聞いてみたいもんだな。
歌うまいのかな?

17: 真ん中もっこり名無しさん:04/06/28 01:26
オフィスフットワークス

18: 真ん中もっこり名無しさん:04/06/28 21:04
こいつが残ってれば後半はかなりエロい展開になっていたかもな。

19: ウイポジャンキー:04/06/29 00:46
 顔だけなら女子ゴルフの宮里藍選手に似ているナ。

20: いじわるね名無しさん:04/12/01 20:14
高校の許可が下りなかったって昔聞いたけど・・・、結構良い学校だったとも。

21: 私がウ・ワ・サの名無しさん:04/12/02 21:55
Yahoo!オークションで
「五味岡たまき」で検索したら
なんと出てきた。
4つも!!

22: てんここ:05/07/03 23:43
以前同じ仕事場でした。結婚していたのですが、離婚してしまったらしく、1人で子供を育てていました。しかも5人。すんでいるところは変わらず厚木市です。

23: いじわるね名無しさん:05/07/19 00:19
一番好きだった・・・

24: こうじ:08/02/26 04:40
うちの母と彼女の母は友達でした!彼女が通っていた高校は厚木北高校です

25: いじわるね名無しさん:08/12/20 14:54
あげ

26: アイマス信者:09/04/06 15:44
無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
可愛い女の子が目の前で

27: きょぬーマニア:09/04/17 15:36
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示