渡辺美奈代


おニャン子クラブ@2ch2掲示板 > 渡辺美奈代
全部1- 最新50

渡辺美奈代

1: aaa:06/07/24 18:04
まえにテレビで本人が言ってたけど、デビューして、まだ学生の時、電車内で数人の不良に囲まれ体を触られたらしい。その番組の司会者がノリで、お尻は?と聞いたら本人は触られてないと言っていたが、絶対ウソだと思った。普通、男だったら胸やマンコを触りたいはずである。きっと美奈代は電車の中で胸を揉まれ、マンコを数人の指でかき回され、マン汁を流していただろう。今の時代では考えられない事件である。昔のアイドルは可愛そうな人が多い。

2: 美奈代命:07/01/18 13:23
この前美奈代がやってるネイルサロンに行ってきたよ!一緒にしゃべったり写メ撮ってくれたり
かなりかわいかったぞ!だんなもいたけど美奈代は男の趣味が相当悪いな!
金目当てか??
性格はかなりいいww写真撮る時近づいたんだけどいいにおいがして興奮した!!
かわいいさが倍増しているぞ!!だんなはあんな子をなめまわしているなんてなんてうらやましいんだ!
今度あったら不意打ちでキスしてやるぞ!!出来るな今ならガードもうすいし・・・。

3: 美奈ちゃんすき:07/01/18 13:30
おニャ子時代、美奈代はみんなに嫌われていたって言うのはほんとうですか?
何かの番組で国生さゆりが暴露しててなんとなく美奈代のことかと思わせるようなニュアンスだったけど・・・。
嫌われもんだったのか?
性格良さそうなのに・・・。
確かにブランド好きの若づくりババアのなってしまったが・・・。


4: 矢島美奈代:07/01/18 13:36
美奈代ちゃんかわいいねww
あたしは女の子だけど美奈代ちゃんだったらレズしたいわww
だってかわいいんだもん^^
ネイルサロンに行った時お話したんだけど緊張してうまくお話できなかったわww
まじで可愛かったww
またおじゃましますね~(^ー^* )フフ♪


5: いじわるね名無しさん:07/01/22 05:40
>>1
こういうことを書かれない人が本物のアイドルだと思う。
美奈代はキャバ嬢と一緒。

6: LOVE美奈代:07/01/29 05:08
いいじゃん、可愛ければ。俺は昔美奈代ちゃんの追っかけやってたけど、あの笑顔にどれだけ癒された事か。別に自分の彼女とかじゃないんだから。だからアイドルなんだし。

7: いじわるね名無しさん:07/02/10 15:06
>3 おれは、国生は大嫌いだった。

8: いじわるね名無しさん:07/02/13 21:27
名鉄・犬山線の痴漢を捕まえるのが、俺の夢です。

9: いじわるね名無しさん:08/05/09 03:40
美奈代が、写真集でブリーフ穿いてるのを見て、ブリーフ穿いててよかったと今でも思ってる。

10: いじわるね名無しさん:08/05/13 22:41
美奈代と国生の久々のツーショット
http://jp.youtube.com/watch?v=zrICPjeC1FM


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示