モンスターハンター改造コードだ


改造コード板 > モンスターハンター改造コードだ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

モンスターハンター改造コードだ

1: 村田:04/05/24 18:06
Mコード
EC878210 1456E60A
1CA4432C C686205E
1CA44330 241EF575
1CA44334 D9911EBB
1CA44338 1456F6D0

攻撃力倍化
1C8381E4 8A33E939
1C8381E8 1453xxxx

xxxxの値
CF65 (2倍)
CF25 (4倍)
CFE5 (8倍)
CE65 (16倍)
CE25 (32倍)
CEE5 (64倍)
CDA5 (128倍)
CD65 (256倍)
CD25 (512倍)
CDE5 (1024倍)

お金MAX
1CABF008 14BE598C

ハンマー溜めすぐに完了
1C84BDBC 08B3E79F
1C84BDDC 0456E7A7

全装備生産可能とかあるけどめんどいからやめとく(´,_ゝ`)

2: 名無しさん@リプレイ:04/05/25 06:17
超既出

3: 珍獣:04/05/28 21:08
全装備品生産可能とか教えてください!!

4: :04/05/30 02:04
卵割れても有効なコードってあります?
PRAです。

5: 名無しさん@リプレイ:04/05/30 03:03
>>4
PRA(´,_ゝ`)

6: 名無しさん@リプレイ:04/05/30 11:03
プロリクションアプレイ只今開発中ですが、発売には至らないようです




( ´,_ゝ`)プッ

7: 村田:04/05/30 13:54
全装備品生産可能
9CB2C6EC 0456E7A1
9CB2C608 1456E7A5
9CB2C934 1456E7A5

8: サラマンダ−:04/05/30 17:25
ゼンゼンできなかった

9: 珍獣:04/05/30 18:14
≫7 試してみます

10: ヤマだ:04/05/30 18:54
村田さん他にもお勧めのコードとか
ありませんか?よかったらおしえてください。

11: 名無しさん@リプレイ:04/05/30 20:07
>>6ワラタ

12: 心配性:04/05/31 14:32
オンライン不能になると聞いたが…

13: 珍獣:04/06/01 23:22
アイテムすべてMAXみたいなコードってありますか

14: 名無しさん@リプレイ:04/06/02 14:22
>>6
_| ̄|○腹痛てwww

15: 村田:04/06/02 16:16
まぁガンバレ

16: 村田:04/06/03 17:10
だれかNAVYFIELDのチートとモンスターハンターのほかのチートと交換しない?

18: 珍獣:04/06/03 18:29
PARの暗号化ってどうやるんですか?

19: 名無しさん@リプレイ:04/06/04 01:18
>>18
ここに、暗号化の説明が載っています。
http://www.interq.or.jp/virgo/tomoxyz/kaizouroom.htm

20: 珍獣:04/06/05 20:49
暗号化の仕方がよくわからないので
できれば暗号化したやつを送ってくれませんか?

21: 名無しさん@リプレイ:04/06/06 22:55
http://www.vanish-net.com/game/ps2-par.html
ここいって自分の希望のHRPを打ちましょ
あ、あとHRもセットでうちまそ

22: 珍獣:04/06/06 23:28
打ったら8文字出てくんですが
それをそのまま使えばばいいんですか?

23: 名無しさん@リプレイ:04/06/07 03:44
暗号化がやり易そうだったのでここのサイトで暗号化をしたのですが、
うまくいきません。 暗号化したら+する16進数を入力っていうのを
yらなくてはいけないのですかね? 
http://www5.vc-net.ne.jp/~uzin/angou.html




24: 名無しさん@リプレイ:04/06/07 03:52
>>21さんの貼り付けてあるサイトの説明を一通り
見たのですが難しいです。暗号化は複合化された
コードを入力して暗号化にするだけじゃ駄目なんですかね?
私はたぶん其処が間違っているのかも 
何方か教えて下さい

25: 名無しさん@リプレイ:04/06/07 16:48
小 糞 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  わ ス よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/     )   糞 何
  っ .レ う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'             /ヽ  ス と
  ぱ が. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i レ い
  ま 許   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  う
  で さ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ れ   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ る   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ の  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
    は   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /    


26: 名無しさん@ナルコザカ:04/06/08 22:05
>>17のコード使ってみたけど「防具の変更」だけ変わらないんだよね
PARなので暗号化してやってんだけど、みんなは出来てるのかな?
何処かやり方がマズイんだろうか文書中の「PAR?」の「?」が気になる

27: 珍獣:04/06/08 22:38
何回やっても暗号化できひん!!

28: 名無しさん@リプレイ:04/06/09 02:48
同じくできません

29: 名無しさん@リプレイ:04/06/09 04:21
>>27-28
そのくらい勉強しないさい

30: 名無しさん@リプレイ:04/06/09 14:15
>>23
どうでもいいが、そこの管理人ちょっとしたミスをしてるな。
>入力はコピペで貼り付けても大丈夫です。
コピペして貼り付けるっておかしいぞ。コピペとは
コピー&ペーストの事で意味は複製と貼り付けだぞ
「コピペで貼り付けても」ってイミワカンネ


31: 珍獣:04/06/09 22:16
勉強しろとは言われてもできんもんはできん!!

32: 珍獣:04/06/09 22:18
連続すいません・・・
全アイテム購入可能みたいなのありませんか?
それとオフラインで
オンラインのクエストできるみたいのもありませんか?

33: 名無しさん@リプレイ:04/06/09 23:40
>>31>>32
できんできんってうるさい子共だなあクレクレ厨うざい

34: 名無しさん@リプレイ:04/06/10 00:30
>>33
教えて下さい。あんた知らないの?

35: ハンター:04/06/10 00:57
初めまして ハンターです。お願いなんですが武器、防具の改造コードものせてください

36: 名無しさん@リプレイ:04/06/10 19:11
ありませんか?教えて下さい あんた知らないの?
ありませんか?教えて下さい あんた知らないの?

( ´,_ゝ`)プッ

37: 名無しさん@リプレイ:04/06/10 21:09
できないんじゃなくてやろうとしてないんじゃないの?
でてきた数値を打ち込めばいいだけじゃん。

38: ハンター:04/06/10 21:46
村田さんお願いです 装備コードものせて〜ください


39: 名無しさん@リプレイ:04/06/12 01:09
( ´,_ゝ`)プッ ←馬鹿


40: 名無しさん@ナルコザカ:04/06/12 05:43
>>37
そうですね。もう少し調べてから質問しなきゃいけないですよね。
今回のコードについては自己解決できました。

今後の事も考えて関係サイトを回って勉強して知識つけますね


41: 名無しさん@リプレイ:04/06/12 10:18
クレ厨 ( ´,_ゝ`)プッ

42: Lapis+ 6Jk4jthA:04/06/14 17:10
>>1
スレタイor1に改造コードとか載せるのってNGって書いてなかった?

43: Lapis+ 6Jk4jthA:04/06/14 17:11
>>42
わお、誤爆

44: 名無しさん@リプレイ:04/06/14 21:24
自然サイト

45: 名無しさん@リプレイ:04/06/17 12:25
( ´,_ゝ`)プッ 糞ゲー

46: 名無し@風来坊:04/06/21 13:53
暗号化ってなに?

47: 名無し@風来坊:04/06/21 13:57
あと一個目二個目の意味わからねー

48: 名無し@風来坊:04/06/21 14:51
http://www21.big.or.jp/~dram/ps2code.htmlこれか!!

49: 名無しさん@リプレイ:04/06/24 15:51
全装備品生産可能
9CB2C6EC 0456E7A1
9CB2C608 1456E7A5
9CB2C934 1456E7A5

50: 秀貴:04/06/24 16:28



51: 名無しさん@リプレイ:04/06/26 16:35
コード入力してゲームディスクに入れ替えても
ゲームが起動しないのはなぜでしょうか?

52: 名無しさん@リプレイ:04/06/26 22:52
PARを弾いてるからです

53: 名無しさん@リプレイ:04/06/28 18:01
>>52
回避できる方法はありますか?

54: 名無しさん@リプレイ:04/06/28 22:44
>>53
PARを使わない

55: 名無し:04/06/29 12:45
武器強化し放題のコード知ってる人は教えてください
よろしく〜

56: 新米ハンター:04/06/29 16:25
コードを5個以上いれると読み込まなくなるんですけどなぜですか?

57: 名無しさん@リプレイ:04/06/29 22:01
PARを弾いてるからです

58: FAINLHUNTER:04/06/30 12:07
はじめまして

コードを5個以上入れると、ディスクが読み込まなくなるのですが?
どうにかするほうほうありませんかねぇ?

59: 新米ハンター:04/06/30 17:17
5個以上入れると読み込まなくなるから金MAXができないんです
あれってマスターコード必要なんでしょ?


60: 新米ハンター:04/06/30 17:27
これが全装備生産可能のコードです
9CB2C6EC 0456E7A1
9CB2C608 1456E7A5
9CB2C934 1456E7A5
全部でもないけど強い武器はでてましたよ
一応乗せときますね

61: 名無しさん@リプレイ:04/07/01 21:38
武器強化しほうだいのコードがあれば教えてください

62: 新米ハンター:04/07/02 17:10
強化しほうだすかう〜〜ん見たこと無いな

63: :04/07/03 07:22
俺はコード5個以上入れても読み込んだよ!^−^

64: 裏技最高!!:04/07/04 13:16
マジで!!
5個以上読み込むとか人間じゃないかも・・ww

65: 裏技最高!!:04/07/04 13:16
ってか他にもなんか教えてくださぁ〜い

66: 新米ハンター:04/07/06 15:16
この前知ったんだけどワザップで検索してみって友達にいわれてやったら
いいのがあったよ

67: 裏技最高!!:04/07/06 20:35
それオレも不良みたいな友達(笑)から聞いた〜

68: 名無しさん@リプレイ:04/07/07 14:34
今日ねオンラインやったら不正見つかってはいれないようになってたwwカプコンもいろいろやってんだねえ


69: 新米ハンター:04/07/10 20:00
金MAXの改造コードできた人いますか?
できた人はマスターコード使ったんですか?
おしえてください

70: ライト:04/07/11 16:37
PARって何ですか?


71: 名無しさん@リプレイ:04/07/11 18:00
>>70
だからお前の頭の事だろ

72: 名無しさん@リプレイ:04/07/14 20:51
金マックスのコードできましたよ。村田さんのん使えばできるよ


73: また名無しかよ 25av/3BY:04/07/15 00:26
>>68
バイオアウトブレイクといいカプコンは力入れてるみたいだな。

どこかのオンライン管理ゲーム会社とはエライ違いだ。

74: J:04/07/15 20:20
名無しさん@リプレイ さん!
僕はPARなんですが、アイテム表の暗号化が全くわかりません〔泣〕
友達も相当悩んでて、どうしようもない状態です。
よかったら武器のように、PAR用も教えていただけませんか?
あと99個にするには2桁のどういう数字を入れればよいのですか?
ほんとすいません<m(__)m>

75: 名無しさん@リプレイ:04/07/15 21:59
名無しさん@リプレイという人はいません。

76: 名無しさん@リプレイ:04/07/15 22:19
76ゲットォォォォ!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ




77: 名無しさん@リプレイ:04/07/15 23:35
>>75
ワロタ

78: :04/07/17 17:05
村田さん全装備生産可能を書いて下さい。



79: :04/07/17 17:06



80: :04/07/17 18:29
村田さーーーーーーーーん
教えてください。

81: 情報:04/07/18 03:06
おいおい

82: 正露丸:04/07/19 14:23
全装備生産可能
9CB2C6EC 0456E7A1
9CB2C608 1456E7A5
9CB2C934 1456E7A5
このコード使ってHR低いのにドラゴン装備とかでオンいると
入室不可能になっちゃいますので注意してください

83: 情報:04/07/21 17:35

やぁ

84: 名無しさん@リプレイ:04/07/21 22:05
武器の属性の数値を変更するコードって
あるんですかね〜
誰か教えてください。

86: FEAKE:04/07/25 21:28
蛆市に名

87: 村田:04/07/28 18:16
カプコソからの接続拒否解除(暗号化シロ)
3CABF45F 14BE598a
3CABF464 00000000
1CABF004 14BE598a
1CABF008 00000000

全装備生産可能
9CB2C6EC 0456E7A1
9CB2C608 1456E7A5
9CB2C934 1456E7A5

88: assddhbn ghj:04/07/29 21:53
303E7783 08A00E1F 303E778C 1456E7A5 503E732C 08A00E1F 503E7330 1456E7A5

89: OTACON:04/07/30 23:41
88のコードの効果はぁ?!

90: assddhbn ghj:04/07/31 20:40
.買い物すると武器変更
9CB2A434 383DE7xx
9CB2A444 B41D37yy
xxは武器番号でレイトウマグロはE5を暗号化。
yyは何個目の装備品か、1個目は06で2個目以降は+6hしたものを暗号化して使って

2.買い物すると武器変更 動作確認済みらしい
9CB2A5F0 383DE7xx 1個目
9CB2A5F4 B41D37A3
9CB2A5F8 383DE7xx 2個目
9CB2A5FC B41D3799
9CB2A500 383DE7xx 3個目
9CB2A504 B41D37B7
9CB2A508 383DE7xx 4個目
9CB2A50C B41D37AD
9CB2A510 383DE7xx 5個目
9CB2A524 B41D37AB
9CB2A434 383DE7xx 6個目
9CB2A444 B41D37C1



91: assddhbn ghj:04/07/31 20:41
てどういういみ

94: assddhbn ghj:04/08/01 16:43
_,....、、、、、、、...,_
        ,..::'"´:,:'゛´`ヽ,:'゛´`ヽ`'::、
      /:::::;:、-i  ^ l ^  i‐- ;ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'ー''(´`)ー" ''゛´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄ }.i!
     {:::::i  i`''ー- 、..,,,,,___|__,,,,..、‐i゛ i
     .i::::!.  ',  ______       / /
    ,..., .ヽ::、  ヽ,´   `゛ヽ,  ,/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i゛  iー"゛'ゝ、.,,_`'‐、.,,___,,...ゝ'",./  <お前が氏ね。
  `;ー''ゝ:::::::::::,二M=w-、‐=''"´      \_________________
 / ○/:::::::::/´    ゝソ/\...,
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゛゛'''ー-、/`'(   )
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゛<"´


97: 774:04/08/01 20:42
ハンターポイントMAXとハンターランクMAX
のコード教えてください


98: miki:04/08/02 20:56
オンラインにはコードはつかえないのですか?
使えるようにするコードってありますか?

99: 774:04/08/03 19:20
カプコソからの接続解除
おしえて。


100: 名無しさん@リプレイ:04/08/04 01:01
100ゲト


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示