[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

スーパーロボット大戦MXのコード
5/5頁 (40件)
1:MIGEL 05/27 07:20
スーパーロボット大戦MXのコード載せていただけないでしょうか?
よろしくおねがいいたします。
32: 07/29 17:33 [sage]
パイロット変更コード教えて
33:ぶほ 09/30 18:20 ID:??? [age]
エックスターミネーター
は最強なり^^
PARとか愚図並
PARの方が DERP-44awとか英語混ざってるのできるけど
最初から何も入ってないから愚図免土井
34: 07/14 00:17 ID:KA
いまみて思ったんだが
9は頭おかしいのか?www
なんで勝手に話しを進めてるんだか・・・・
クリアしてないとも書いてないし
1度目の書き込みにかかわらず日本語わかるだろ?って聞くのはおかしい
お前が日本語勉強しろといいたい

35: 08/29 14:00 ID:HM
MXの理不尽な難易度の高さに驚いた。チート使ってギリギリクリアできるくらいかな。
36: 09/21 22:47 ID:y.
経験値何倍のコードで6Aの場所を4Aでやったら経験値数が半端なない数値になった
経験値一気に100kポイントってなによ・・・・PP増減でMAXって言うコードあれば教えてください
tって誰かいる?かな?いなかったらごめんですよ

37:シンバ 05/09 01:30
改造15段階改造可能 しています。
38: 05/17 18:48 ID:fM
あげ
39: 11/20 23:04 ID:rY
あげ
40: 01/20 16:26 ID:rY
あげ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す