ドリフトチャンプの改造コード教えて


改造コード板 > ドリフトチャンプの改造コード教えて
全部1- 最新50

ドリフトチャンプの改造コード教えて

1: dory:04/06/17 19:34
PS2のドリフトチャンプの改造コード知ってる人いませんか?
どこにものってないので困ってます。

2: マスティコア:04/06/17 20:17
「2げっとの神様」                       3年2組  まさたか

 僕は、2ちゃんねるには神様がいると思います。
それは2げっとの神様です。この神様がいないと、きぼーどで「2げっと」
と書き込んでも3や4になってしまいます。
だから、僕はいつもお願いします。
 
 ー2げっとのかみさまどうか僕に2をとらせてくださいー

お母さんはそんな僕を見ると
 「いい子にしてれば、2げっとの神様はそれを見てまさたかに2をくれるわよ」
と言います。だから、僕はいっぱいお母さんのお手伝いをしました。
でも、なかなかとれなくて、1組のノリ君に馬鹿にされました。ノリ君はもう2げっとしたそうです。
だけど、みんな、それはあいつのお父さんがしゅうぎいんで働いているからと言うので
そんなくやしく思いません。

それよりも、ヒロコちゃんが2げっと出来るような人が好きだというので、早くとりたいと思っていました。
そんな時このスレをみつけました。
僕はこう思うのです。
1さんがスレを立ててくれたので、僕は今ここにいます。3や4さんをのろまという人も
いますが、ぼくはそうではないと思います。3や4さんは子供に2げっとさせようと
待ってくれているのです。
だから、僕にとって皆さんが「2げっとの神様です」
僕も子供に2げっとをゆずれる様な大人になりたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

2げっと





3: 名無しさん@リプレイ:04/06/17 20:18
私の時代は、口が裂けても「2ゲット」なんて言えませんでした。
それどころか、「2ゲット」などという事は考えるだけでおこがましい、浅ましいとされていました。
食べるものだってろくにありません。

なので、私は、よく若い方がいう「古き良き時代」が
いまいちピンときません。

むしろ、私は平成という時代が大変気に入っております。
どんな表現もたいていは許されます。表現の自由というやつですか。
時には、私が赤面してしまう様な事もよしとされます。
それに、御飯だってお腹いっぱい食べられます。

平成は素晴らしいですよ
戦争がなければ、多くの人がこの素晴らしい時代を味わえたんでしょうね。
そう考えると幾分申し訳なく思う事もあります。
でも
私は、生きてて良かった。
私は、死ななくて良かった。
私は、諦めなくて良かった。

お父さん、お母さん、お兄さん。そして亡くなった数多き同胞達。
聞こえますか。私が今こうしているのもあなた達のおかげです。
だから、受け継いだ誇りと、ほんの少しの勇気を胸に、高らかにこう言わせて戴きます。

「2ゲット」





4: マスティコア:04/06/17 20:21
よし。名無しに2を取られる寸前だったか。
まあ2をゲットしたことに変わりはないがな。

5: 名無しさん@リプレイ:04/06/18 03:06
>>2->>3
ワロタ

6: IgaXPSMM:05/10/09 12:27
age

7: 名無しさん@リプレイ:05/11/15 00:46
age

8: 名無しさん@リプレイ:08/07/01 13:26 ID:/Y
マスター 
EC8783CC 14336A3C

ストーリー第2章・所持金最大
1CDE425C 17EF11FC

タイマンバトルで相手車が走らない
4CA1073A 1456E7A5

サーカスモード、ポイント127P
3CAE8B25 1456E78C

アーケードモード時間無制限
4CAE8DB4 1456CFA5

車種クラス全開
1CAEFB08 61DFB00C


9: :08/07/07 15:25
trr

10: 名無しさん@リプレイ:08/11/24 20:18 ID:1o
 もっとちょ〜だい

11: 名無しのおまんこ:08/12/05 15:04 ID:bE
でもさコノゲームでキャッシュマックスにしたら面白みゼロですよw

12: サイ:08/12/06 21:31
まトもなやつ誰もいないな

13: 名無しさん@リプレイ:08/12/19 21:55
- ' ゛    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゛ヽ
. |`゛'' ./   `'゛'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゛, ゛'ー ‐`      l  |
   ゛、''゛ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゛T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


14: サスケ:11/02/27 11:53 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

15: サスケ:11/02/27 11:53 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

16: サスケ:11/02/27 11:53 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

17: サスケ:11/02/27 11:53 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

18: サスケ:11/02/27 11:53 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

19: サスケ:11/02/27 12:02 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

20: サスケ:11/02/27 12:11 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

21: サスケ:11/02/27 12:15 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

22: サスケ:11/02/27 12:15 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

23: サスケ:11/02/27 12:15 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

24: サスケ:11/02/27 12:15 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

25: サスケ:11/02/27 12:15 ID:l2
第2章の32位からどうすればいいですか?レースができません!だれか助けて!

26: ナナシ:11/06/25 17:03
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい


27: うふふほ:11/08/19 21:36
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示