パワプロ11の改造コード


改造コード板 > パワプロ11の改造コード
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

パワプロ11の改造コード

1: 名無しさん@リプレイ:04/07/16 14:04
ないかな?

2: 名無しさん@リプレイ:04/07/16 17:59
単発立てんな



終了。

3: 名無しさん@リプレイ:04/07/17 11:55
誰かお金MAXのコード教えて下さい


4: 名無しさん@リプレイ:04/07/17 13:30
>>3
しつこい。終了だっつってんだろ。
単発スレは立てんな。

5: まっ、気にするな:04/07/20 20:33
お金MAXは 1CC1E66C 1455692C 
です。

6: 名無しさん@リプレイ:04/07/21 07:44
年数、月、時間の改造コード知ってる人いれば詳しく教えてほしい
改造コードを打っているのだが、何故かドラフト指名の日まで飛んでしまう。
その直前位まで飛ばしたいのだが

7: 名無しさん@リプレイ:04/07/21 18:29
>>6
ドラフトの日まで飛ぶコードと
そのマスターコード教えていただければわかりますよ

8: お願いします:04/07/22 09:06
>>7
マスターコード EC878210 1456E79B

年3CC1E65F 1456E7××
月3CC1E664 1456E7××
時間3CC1E665 1456E7××
朝 B5
昼 B6
夕 B7


9: お願いします:04/07/22 09:07
ちなみに年を数字にすると飛んでしまうのです
>>7さんお願いします

10: 名無しさん@リプレイ:04/07/22 10:07
えっとですね。。。
時間は今回あまり関係ないと思います。
月を8月にして試合に負けるとドラフトにかかるのではないでしょうか
それでもだめなら経験点減らないコードを入れるのが
一番手っ取り早いのではないでしょうか

11: 名無しさん@リプレイ :04/07/22 10:34
お願いです、全フォームの出し方だけ教えてください!お願いします(T_T

12: 名無しさん@リプレイ :04/07/22 12:10
↑すみません、出し方じゃなくて、コードです(汗)

13: お願いします:04/07/22 13:55
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/index.html
をみたらいい

14: お願いします:04/07/22 13:56
月だけ8月にすると1年目の8月になるのでは

15: 名無しさん@リプレイ:04/07/22 16:45
パワプロ11のコード教えてください

16: 名無しさん@リプレイ :04/07/22 18:28
ホントにお願いします!

17: 名無しさん@リプレイ:04/07/22 19:02
サクセスのコード教えてください、お願いします

18: 名無しさん@リプレイ:04/07/25 01:42
パワプロ11のコード全部しってるよ

19: 名無しさん@リプレイ:04/07/25 01:42
パワプロ11のコード全部しってるよ

20: 名無しさん@リプレイ:04/07/25 11:28
教えてください

21: お願いします:04/07/25 14:42
お願いします〜

22: 名無しさん@リプレイ:04/07/25 19:10
GCコード教えてください


23: 情報屋:04/07/25 19:37
私は何でも知っている。教えて欲しくば5回知りたいことを連続で書きこめ


24: 名無しさん@リプレイ:04/07/25 20:08
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください

パワプロ11のコードGC教えてください

パワプロ11のコードGC教えてください

パワプロ11のコードGC教えてください



25: 名無しさん@リプレイ:04/07/25 20:12
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください


26: 名無しさん@カムバック:04/07/25 20:49
パワプロ11のコードps2教えてください
パワプロ11のコードps2教えてください
パワプロ11のコードps2教えてください
パワプロ11のコードps2教えてください
パワプロ11のコードps2教えてください



27: 情報屋:04/07/26 11:12

マスターコード
EC878530 14470FA8

マイライフ 経験値

数値部分は1456E7BDでMAXになりますが
一部にMAXにならない物があるようなので注意して下さい。
psiさんのコードを参考にしています

3CC449DB 弾道 マスターコード
EC878530 14470FA8

以降のコードは復号化状態で掲載されています。
マイライフ
お金
2055C5DC xxxxxxxx

経験値
0055C6B7 000000xx
xx=28で最大
以降アドレス+2hです

趣味レベル
0055C60C 000000xx
xx=06で最大になりますが
特典が貰えないので05にする事をお勧めします
以降アドレス+1hです



3CC449E1 ミート
3CC449DF パワー
3CC449E5 走力
3CC449E3 肩力
3CC449E9 守力
3CC449E7 エラー回避
3CC449ED 球速
3CC449EB スタミナ
3CC449F1 コントロール
3CC449EF スライダー
3CC449F5 カーブ
3CC449F3 フォーク
3CC449F9 シンカー
3CC449F7 シュート
3CC449FD 第2変化球
3CC449FB チャンス
3CC44901 対左投手
3CC449FF 固め打ち
3CC44905 連打○
3CC44903 粘り打ち
3CC44909 守備職人
3CC44907 逆境○
3CC4490D 流し打ち
3CC4490B 広角打法
3CC44911 内野安打○
3CC4490F さよなら男(サヨナラヒット)
3CC44915 さよなら男(サヨナラHR)
3CC44913 アベレージヒッター
3CC44919 パワーヒッター
3CC44917 バント○
3CC4491D 満塁男(満塁ヒット)
3CC4491B 満塁男(満塁HR)
3CC44921 代打○
3CC4491F 三振
3CC44925 初球○
3CC44923 ささやき戦術
3CC44829 盗塁
3CC44827 体当り
3CC4482D 走塁
3CC4482B ヘッドスライディング(一塁)
3CC44831 ヘッドスライディング(全塁)
3CC4482F キャッチャー○
3CC44835 送球
3CC44833 ブロック○
3CC44839 威圧感
3CC44837 4番○
3CC4483D ムード
3CC4483B ムードメーカー
3CC44841 怪我しにくさ
3CC44845 エラー
3CC44843 チャンスメーカー
3CC44849 ゲッツー崩し
3CC4484D 打たれ強さ
3CC4484B 対ピンチ
3CC44851 対ランナー
3CC4484F スロースターター
3CC44855 寸前×
3CC44853 リリース○
3CC44859 重い球
3CC44857 勝ち運
3CC4485D 回復
3CC4485B 尻上がり
3CC44861 牽制
3CC4485F 打球反応○
3CC44865 短気
3CC44863 四球
3CC44869 安定度
3CC44867 対左打者
3CC4486D 威圧感
3CC4486B 一発
3CC44871 クイック
3CC4486F シュート回転
3CC44875 力配分
3CC44873 キレ
3CC44879 低め○
3CC44877 ノビ

マスターコード
EC878530 14470FA8

試合中の点数操作 04.07.20追加
SELECT+↑で先攻99、後攻0
0D1A8D66 1456B0FB
3CC7A59B 1456E788
0D1A8D66 1456B0FB
3CC79FEB 1456E7A5
SELECT+↓で先攻0、後攻99
0D1A8D66 1456B04B
3CC7A59B 1456E7A5
0D1A8D66 1456B04B
3CC79FEB 1456E788

試合中のカウント操作
L2+R2+セレクトで
ストライク2、ボール0、アウト2に変更
0D1A8D66 1456B30B
3CDA78EB 1456E7A7
0D1A8D66 1456B30B
4CDA78F0 1456E5A5
L2+R2+スタートで
ストライク0、ボール3、アウト0に変更
0D1A8D66 1456B314
3CDA78EB 1456E7A5
0D1A8D66 1456B314
4CDA78F0 1456E7A8
L2+R2+L3+R3でカウントリセット
0D1A8D66 1456B30E
3CDA78EB 1456E7A5
0D1A8D66 1456B30E
4CDA78F0 1456E7A5


飛距離大幅アップ 04.07.20追加
0D1A8D66 14566C0C
1CCF6AFC D3C6E7A6
L1+×で打つとかなり飛びます
2行目の数値部分が飛距離(単精度浮動小数点値)です
足りないと思ったら26.000000以下で好きな値を指定して下さい。

投球カーソル真ん中
0C096C5A 1456CBC6
1CCF6DFC 1459E7A2
0D1A8D66 1456B0EB
1C096C4C 7834BD15
0D1A8D66 1456B0EB
1C096C5C 7835BD11
0D1A8D66 1456B08B
1C096C4C 7836BD15
0D1A8D66 1456B08B
1C096C5C 7836BD11
セレクトを押しながら→(右)で設定、←(左)で解除
設定すると投球もスローボールのみになります
自分の番にも影響が出るのでその時は解除して下さい
また、試合中以外は押さないで下さい。

投手によってハングが多発するようなので
そうなったら上2行を取り除いてみて下さい
スローボールではなくなってしまいますが
カーソルは真ん中の状態で投げるので
ある程度普段よりは打ちやすくなるはずです。


プロ選手全員 04.07.20追加
1CC712F0 61DFB00C
3CC712F4 1456E70C

サクセス選手全員 04.07.20追加
1CC712F8 61DFB00C
3CC712FC 1456E70C

OB選手全員(汎用) 04.07.20追加
1CC712B8 61DFB00C
1CC712BC 61DFB00C
1CC712C0 61DFB00C
1CC712C4 61DFB00C
1CC712C8 61DFB00C
1CC712CC 61DFB00C
1CC712D0 61DFB00C
1CC712D4 61DFB00C
1CC712D8 61DFB00C
1CC712DC 61DFB00C
1CC712E0 61DFB00C
1CC712E4 61DFB00C
1CC712E8 61DFB00C
3CC712EC 1456E70C

OB選手全員(PAR1.6j以降orX-PLODER用) 04.07.20追加
7CC712B8 1450E7A6
EF6A8023 1456E7A5
3CC712EC 1456E70C


サクセスモード
所持金MAX
1CC1E66C 1455692C

経験点MAX
0C0FA550 1456E7AB
1C0FA550 0436E7A6
999ポイントを使い切っても
画面を抜けるとまた999に戻ります
また、副作用で監督評価もMAXになります。


能力アップでMAX
弾道
0C0D2342 14560B67
1C0D2344 3854E7A8
ミート
0C0D2352 14560B67
1C0D2354 3854E7A4
パワー
0C0D2362 14560B67
1C0D2364 3854E70C
走力
0C0D2372 14560B67
1C0D2374 3854E79C
肩力
0C0D2382 14560B67
1C0D2384 3854E79C
守力
0C0D2392 14560B67
1C0D2394 3854E79C
エラー回避
0C0D23A2 14560B67
1C0D23A4 3854E79C
球速
0C0D25D2 14560B67
1C0D25D4 3854E742
コントロール
0C0D25E2 14560B67
1C0D25E4 3854E70C
スタミナ
0C0D25F2 14560B67
1C0D25F4 3854E70C
スライダー
0C0D2502 14560B67
1C0D2504 3854E7A4
Hスライダー
0C0D251A 14560B67
1C0D251C 3854E7A4
カットボール
0C0D2432 14560B67
1C0D2434 3854E7A4
カーブ
0C0D244A 14560B67
1C0D244C 3854E7A4
スローカーブ
0C0D2462 14560B67
1C0D2464 3854E7A4
ドロップ
0C0D247A 14560B67
1C0D247C 3854E7A4
Dカーブ
0C0D2492 14560B67
1C0D2494 3854E7A4
Sスライダー
0C0D24AA 14560B67
1C0D24AC 3854E7A4
フォーク
0C0D24C2 14560B67
1C0D24C4 3854E7A4
パーム
0C0D24DA 14560B67
1C0D24DC 3854E7A4
チェンジアップ
0C0D24F2 14560B67
1C0D24F4 3854E7A4
Vスライダー
0C0D240A 14560B67
1C0D240C 3854E7A4
ナックル
0C0D2422 14560B67
1C0D2424 3854E7A4
SFF
0C0D273A 14560B67
1C0D273C 3854E7A4
サークルチェンジ
0C0D2752 14560B67
1C0D2754 3854E7A4
シンカー
0C0D276A 14560B67
1C0D276C 3854E7A4
Hシンカー
0C0D2782 14560B67
1C0D2784 3854E7A4
シュート
0C0D279A 14560B67
1C0D279C 3854E7A4
Hシュート
0C0D27B2 14560B67
1C0D27B4 3854E7A4
変化球は第一球種に効果があります
第二球種には反映されません。


パッドアドレス復号化(マイナス形式)
D18F0A42 0000xxxx
xxxx=パッド情報
L2=FEFF
L1=FBFF
R2=FDFF
R1=F7FF
△=EFFF
○=DFFF
×=BFFF
□=7FFF
L3=FFFD
R3=FFFB
セレクト=FFFE
スタート=FFF7
キー上=FFEF
キー右=FFDF
キー下=FFBF
キー左=FF7F


解析&サーチ後記
事前情報でプロテクト入りと聞いていたのですが
一切入ってない気がするのですが・・・
気になったのはscePadReadが移植されないくらいで
他には特に気になる点はありません。

実はバントでホームランのコードも作ったんですが
(単純に飛距離アップコードの数値を変えるだけです)
打ち損じるとすぐにハングしてしまい没・・・
そもそも飛距離コードは使い勝手が悪いかも知れない。

これが私の情報量、知りたいことがあれば題名「教えて情報屋」
で書きこみしよう。メイプルというオンラインゲームをやっていたら
何か道具と交換です。まあだいたいボランティア(^^)




28: 情報屋:04/07/26 11:13
省略された後にも情報たくさんあるので見るべし。

29: kiyo:04/07/26 15:09
GCのパワプロ11のこーどおしえて!
PARでよろしく!
たしか上のは、PS2ぽっいから

30: 名無しさん@リプレイ:04/07/26 17:05
趣味レベル
0055C60C 000000xx
xx=06で最大になりますが
特典が貰えないので05にする事をお勧めします
以降アドレス+1hです

とありますが、「以降アドレス+1hです」とはどういうことでしょうか?
教えていただけるとうれしいです。

31: 名無しさん@リプレイ:04/07/26 17:51
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました

32: 名無しさん@リプレイ:04/07/26 18:27
情報屋さんお願いです
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください


33: 情報屋代理:04/07/26 19:01
えーと明日まで待っててだって


34: 情報屋代理:04/07/26 19:11
ワシは情報屋の友達だが聞きたい事がある
マイライフのお金MAXha2055C5dcxxxxxxxx
だがxには何を入れればマックスに成るの?試して
書きこんだら本人にすぐ知りたいこと書きこませるよ

35: 名無しさん@リプレイ:04/07/26 19:20
分かりました情報屋代理さん
パワプロ11のGCのコード教えて下さいね
パワプロ11のGCのコード教えて下さいね
パワプロ11のGCのコード教えて下さいね
パワプロ11のGCのコード教えて下さいね
パワプロ11のGCのコード教えて下さいね

36: 情報屋代理:04/07/26 19:46
書きこんでから書きこませるよ。君が書きこんだらね


37: 名無しさん@リプレイ:04/07/27 02:45
GC版ならYCATROOMへ
YCATROOMから転載した場合
コードが消される&今後のコード公開を止める事になるかもしれません
GCのサーチ職人は限られているので止めましょう

38: 名無しさん@リプレイ:04/07/27 02:48
PS2のコードは自然&放課後改造倶楽部に掲載されています

39: お願いします:04/07/27 03:30
情報屋さんへ、日付けのコードがよう分からない。教えていただけませんか?

40: 名無しさん@リプレイ:04/07/27 07:21
情報屋の情報は自然に掲載されているものだけのようです

41: 情報屋代理:04/07/27 11:36
答えになってない


42: 名無しさん@リプレイ:04/07/27 11:37
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください
パワプロ11のコードGC教えてください

43: 教えてください :04/07/27 11:45
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください


44: 名無しさん@リプレイ:04/07/27 18:33
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください

45: 名無しさん@リプレイ:04/07/27 20:54
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください


46: 名無しさん@リプレイ:04/07/27 20:55
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください


47: 名無しさん@リプレイ:04/07/28 08:33
マイライフのお金MAXha2055C5dcxxxxxxxx
だがxには何を入れればマックスに成るの?

48: 名無しさん@リプレイ:04/07/28 08:46
実況パワフルプロ野球11のGCの(M)コードとサクセスのコード教えてください

49: 名無しさん@カムバック:04/07/28 10:43
psありがとうです

50: 名無しさん@リプレイ:04/07/28 12:04
hyujrftghfhjfggdghfhgfffhjg


51: ****:04/07/28 12:29
マイライフのお金MAX
1CC44604 144F25CC
99億9999万です

207km
3CC1C018 1456E7DC
ストレート165kmだけど
スローボールは、163kmぐらいでます
変化球も速い

52: 名無しさん@リプレイ:04/07/28 17:35
実況パワフルプロ野球11のGCのコード教えてください
(M)コードとサクセスのやつ教えてください


53: 名無しさん@リプレイ:04/07/28 17:39
パワプロ11のコードgc教えてください
パワプロ11のコードgc教えてください
パワプロ11のコードgc教えてください
パワプロ11のコードgc教えてください
パワプロ11のコードgc教えてください



54: あいうえお:04/07/28 18:37
マイライフのお金MAX
1CC44604 144F25CC
99億9999万です

207km
3CC1C018 1456E7DC
ストレート165kmだけど
スローボールは、163kmぐらいでます
変化球も速い
と書いている人パワプロのGCですか

55: 名無しさん@リプレイ:04/07/28 20:41
マスターコード教えてください。あとなんでもいいんでコード教えてください出来ればサクセス系でお願いします

56: 名無しさん@リプレイ:04/07/28 20:46
PS2のマスターコードとサクセス系の教えてくだしい。あとなんか知ってのお願いします

57: 名無しさん@リプレイ:04/07/28 20:55
パワプロgcおしえてPAR

58: ゲーム下手:04/07/28 22:18
モンスターハンターのコードを教えてください。情報屋さん

59: 名無しさん@カムバック:04/07/29 12:27
モンハン?

60: 名無しさん@リプレイ:04/07/29 12:50
マイライフの体力減らないコード教えてください。

61: 名無しさん@リプレイ:04/07/29 14:54
GCのコード
http://hp16.e-notice.ne.jp/~mega/cgibin/yybbs2/yybbs.cgi

62: 名無しさん@カムバック:04/07/29 19:34
マイライフのパワーとかならないんですが教えてください
情報屋さん

63: 名無しさん@リプレイ:04/07/29 23:30
お願いです、どなたか経験点が減らないコードをください、お願いします。
自分はコードを解析するツールを持ってないのでできません。
だれかコードください

64: 名無しさん@リプレイ:04/07/30 00:08
>61
あ〜あ、やっちゃったよ
無断転載は止めとけと言ったのに
どうなっても知らないよ
閉鎖にならなければ良いけどね

65: 名無しさん@リプレイ:04/07/30 00:16
お願いです、どなたか経験点が減らないコードをください、お願いします。

66: YESMAN:04/07/30 01:14
パワプロ11の放課後改造倶楽部のマスターコードって暗号化されてますよね?

67: お願いします:04/07/30 09:19
年3CC1E65F 1456E7×× 一体××には何を入れるんだ
01とかにしても最終日になってしまう

68: 名無しさん@リプレイ:04/07/30 10:01
PS2のミートコードを知ってる方いらっしゃいますか?
自然さんのと放課後改造倶楽部のサイト、他、見ましたが、
まだ出ていないので、知りたいです。
能力アップでマックスでなく、普通にサクセスで利用できるのを
お願いします。

69: 名無しさん@リプレイ:04/07/30 16:02
経験点が減らないコードをおねがいします

70: るるる:04/07/30 22:32
↑くれくれうるせえこいつ

71: お願いします:04/07/31 07:31
>>69 検索したら改造コードは載ってると思うが・・・

それよりも××に何を入れるのかが俺には分からない

72: YESMAN:04/07/31 16:18
放課後改造倶楽部に掲載されているコードで※以降コードに+1hというのは投手特殊能力1〜6にも+1hしなければいけないという事なんでしょうか?



73: 名無しさん@リプレイ:04/07/31 17:53
>>71 それが載ってません
経験点マックスは載ってるんですが
あと××ものってません

74: 名無しさん@カムバック:04/07/31 19:21
マイライフのこーどお願いします

75: 名無しさん@リプレイ:04/07/31 22:40
マスターコード
EC878530 14470FA8

以降のコードは復号化状態で掲載されています。
マイライフ
お金
2055C5DC xxxxxxxx

経験値
0055C6B7 000000xx
xx=28で最大
以降アドレス+2hです

趣味レベル
0055C60C 000000xx
xx=06で最大になりますが
特典が貰えないので05にする事をお勧めします
以降アドレス+1hです




76: 名無しさん@カムバック:04/08/01 18:50
↑ならない

1hってなんですか?2hも

77: 名無しさん@リプレイ:04/08/01 21:49
そのぐらい勉強してきましょう

78: 名無しさん@リプレイ:04/08/01 23:18
>>67
放課後の改造講座でPS2のトコみればわかると思うよ。

79: :04/08/02 11:33
経験点減らないコード教えてー

80: :04/08/02 11:39
経験点ふりわけてもへらないコード教えてー放課後にのってないよーーーーーーー

81: とっぽ:04/08/02 19:07
誰か改造後のパスみしてくれませんか?

82: パー君:04/08/02 19:58
PS2パワプロ11の改造コードで投手の人気者とリリースを教えてください

83: 名無しさん@リプレイ:04/08/03 12:20
経験点コードキボンヌ

84: パー君:04/08/03 12:35
サクセスです

85: :04/08/03 16:43
PS2のパワプロ11の改造コードで打撃フォームの
コードを教えてください<m(__)m>


86: ポテチはのり塩派:04/08/03 18:53
放課後にのってますよ
放課後のアドレスは
http://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/

87: maikeru:04/08/03 19:55
>>86
それ使えんの

88: 名無しさん@リプレイ:04/08/03 20:42
通報しますた。
ttp://www.raus.de/crashme
↑通報板。



89: ポテチはのり塩派:04/08/03 20:51
↑はブラクラ

90: 名無しさん@リプレイ:04/08/03 21:24
無断転載通報しますた


91: 名無しさん@リプレイ:04/08/03 21:26
めんどくせーな、通報すんな。だるいな

92: パー君:04/08/03 22:07
PS2のパワプロ11のサクセスコード教えてください

93: 774:04/08/04 09:02
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました




94: 名無しさん@リプレイ:04/08/04 09:11
googleで「パワプロ 改造コード」で調べようともせんのか?


95: cvdfvfd:04/08/04 09:18
vdfsfvsfdv

96: 名無しさん@リプレイ:04/08/04 09:42
>>93
お前こんなんしてて楽しいか?

97: ポテチはのり塩派:04/08/04 13:37
>>93
痛たたた
かわいそうな奴だ

98: 名無しさん@リプレイ:04/08/04 17:46
>>96
なにコピペにマジレスしてんの?(プ
>>97
あなたの方がすごく痛いですよ(プ

99: ポテチはのり塩派:04/08/04 22:23
>>98
ああいうことをする奴はどうせひきこもり
そしてアンタもな
気持ち悪い!

100: 名無しさん@リプレイ:04/08/05 11:52
>>98
お前の方がきもいよ
どうせやるならもっとおもろいことやれ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示