大乱闘スマッシュブラザーズDX PAR


改造コード板 > 大乱闘スマッシュブラザーズDX PAR
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

大乱闘スマッシュブラザーズDX PAR

1: リプレイ:04/08/07 18:43
PAR使ってデバック画面にしたいので
DOL-GALJ-0-02用のマスターコードとデバックコード教えてくれませんでしょうか?

109: 名無しさん@リプレイ:04/08/26 16:31
>>107
依頼スレに数字コテで来るの止めてくれないか?

おいちょっと皆、改造コード依頼スレ行ってみてくれ。
39がいかにとんでもない嘘つきかどうかわかるから。
これコピペね。

94 名前:39 投稿日:04/08/26 10:55
私は全ゲームのコード(PS2のみ)を載せているサイトを知っています。
莫大なコードが満載されていますが、当然無断転載は禁じられています。
そのサイト名のヒントは「DOOMSDAY」です。
自分で探す力を養ってください。
他力本願は、やはり好都合すぎます。

私はもうこの板を去ります。
無責任ながら、申し訳ない。


95 名前:神 ◆m7vJKBFA 投稿日:04/08/26 10:56
>>94は私です。


がんばってコードを自分で探してください。
いつかまたここに来ます。
そのときには成長振りを見たいものです。


96 名前:39 投稿日:04/08/26 14:07
>>95
でたらめを言わないで下さい。
なぜ私のヒントからそのサイトを探そうとしないのですか?
PS2の全ゲームのコードですよ?あなたは知りたいとは思わないんですか?


97 名前:凡人 投稿日:04/08/26 14:11
>>96
お前は神じゃない。
つーかなぜ>>39なのかわからないのだが。


ワドルディはガセだよガセ。
信用できない39は。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示