PS2用質問交換スレ


改造コード板 > PS2用質問交換スレ
全部1- 101- 201- 301- 最新50

PS2用質問交換スレ

1: 地獄のスライム 9xx/F9Vw:07/01/05 13:35 ID:gKHNtRwU [ FLH1Aai154.gif.mesh.ad.jp ]
此処は、PS2用の質問スレです。
@ 荒らしは駄目です。ブラクラ・ウイルスも駄目です。
APS2用のコードのみお願いします。
B雑談は他のスレでお願いします。
以上。皆で質問を出し合いましょう。

286: ロイ jDGNA8nw@黒豹:07/01/07 17:26 ID:??? [ KHP059139100082.ppp-bb.dion.ne.jp ]
tesuto

287: RRR地獄のスライムЯЯЯ 9xx/F9Vw:07/01/07 17:39 ID:yFhLGy6U [ FLH1Aaa001.gif.mesh.ad.jp ]
テスト

288: ロイ jDGNA8nw@黒豹:07/01/07 17:42 ID:??? [ KHP059139100082.ppp-bb.dion.ne.jp ]
おもしろチャットの荒らしは2ch2のほかの掲示板にたくさんいるな

289: 幻の人 o.WNnxxI:07/01/07 17:44 ID:2hierQZc [ p4218-ipbf808sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
地獄のスライムさん合言葉でse・・・・のもうひとつは
なんでしたっけ?
忘れてしまいました。
トリップで

290: 幻の人 o.WNnxxI:07/01/07 17:44 ID:2hierQZc [ p4218-ipbf808sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ロイさんでもいいです

291: 幻の人 o.WNnxxI:07/01/07 17:45 ID:2hierQZc [ p4218-ipbf808sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]


292: ロイ jDGNA8nw@黒豹:07/01/07 17:47 ID:??? [ KHP059139100082.ppp-bb.dion.ne.jp ]
べつにひとつでもかまいません

293: ロイ jDGNA8nw@黒豹:07/01/07 17:49 ID:??? [ KHP059139100082.ppp-bb.dion.ne.jp ]
つかわれてない掲示板って少ないんだな

294: RRR地獄のスライムЯЯЯ 9xx/F9Vw:07/01/07 17:52 ID:yFhLGy6U [ FLH1Aaa001.gif.mesh.ad.jp ]
雪菜きやがった

295: RRR地獄のスライムЯЯЯ 9xx/F9Vw:07/01/07 18:09 ID:yFhLGy6U [ FLH1Aaa001.gif.mesh.ad.jp ]
無視完了

296: RRR地獄のスライムЯЯЯ 9xx/F9Vw:07/01/07 18:19 ID:yFhLGy6U [ FLH1Aaa001.gif.mesh.ad.jp ]
此処では落ちるか。ご飯だし

297: RRR地獄のスライムЯЯЯ 9xx/F9Vw:07/01/07 18:19 ID:yFhLGy6U [ FLH1Aaa001.gif.mesh.ad.jp ]
と言うわけで、今日は来れません。また明日

298: ロイ jDGNA8nw@黒豹:07/01/07 18:58 ID:??? [ KHP059139100082.ppp-bb.dion.ne.jp ]
すべては無にかわる

299: ロイ jDGNA8nw@黒豹:07/01/07 19:17 ID:??? [ KHP059139100082.ppp-bb.dion.ne.jp ]
http://ameblo.jp/nitroglycerin/theme-10002521104.html
すばらしく有害サイト

300: ロイ jDGNA8nw@黒豹:07/01/07 19:54 ID:??? [ KHP059139100082.ppp-bb.dion.ne.jp ]
黒の夢

301: 地獄のスライム 9xx/F9Vw:07/01/09 18:17 ID:C/BNcqqw [ FLH1Aak134.gif.mesh.ad.jp ]
コードー

302: 地獄のスライム 9xx/F9Vw:07/01/09 18:19 ID:C/BNcqqw [ FLH1Aak134.gif.mesh.ad.jp ]
コード欲しいです。ヤンガス

303: 地獄のスライム 9xx/F9Vw:07/01/09 19:22 ID:qT/y8yQE [ FLH1Aai253.gif.mesh.ad.jp ]
宿題やってくるか(´・ω・`)

304: 名無しさん@リプレイ:08/03/28 15:04 ID:J6 [ ppp6562.hakata03.bbiq.jp ]
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って、添付ファイル!?
C:\

305: 名無しさん@リプレイ:08/03/29 17:43 ID:jU [ fi1091.i218.bb-niigata.jp ]
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?


306: 名無しさん@リプレイ:08/08/21 16:10 ID:Q. [ host102.29.yct.ne.jp ]
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい


307: 名無しさん@リプレイ:08/08/21 16:11 ID:Q. [ host102.29.yct.ne.jp ]
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい


308: 名無しさん@リプレイ:09/06/14 00:07 ID:nM [ FLH1Aao089.isk.mesh.ad.jp ]
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい



309: xxxxxxx:09/06/22 18:35 ID:io [ i121-116-71-137.s05.a003.ap.plala.or.jp ]
休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。

どうでしたか?興奮しましたか?
実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
[ ]
↑にアドレスが出てきます。
そこを押すと、写メが見れます。


310: 名無しさん@リプレイ:09/06/23 18:30 ID:w2 [ 45.9.30.125.dy.iij4u.or.jp ]
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

311: 名無しさん@リプレイ:09/06/23 18:32 ID:w2 [ 45.9.30.125.dy.iij4u.or.jp ]
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

312: ZnRhbZMYBU:09/08/10 12:52 ID:Ao [ 89.211.195.114 ]
down;

313: vEsCEeYLJFwlNCqMrmy:09/08/10 13:24 ID:vM [ 213.150.66.146 ]
sell;

314: SVbXepvabU:09/08/10 13:48 ID:cg [ 77.91.228.36 ]
several;

315: siqHVwQdUce:09/08/10 14:21 ID:fM [ dsl253-105-067.lax1.dsl.speakeasy.net ]
gold;

316: NjZrfNVeFyIUXlMUXig:09/08/10 14:44 ID:wU [ 203.215.80.159 ]
molecule;

317: ZNOblPwgxlRoIKEphd:09/08/10 15:16 ID:Is [ 119-171-150-124.rev.home.ne.jp ]
numeral;

318: IvicPmGZg:09/08/10 15:38 ID:vE [ 92.42.145.132 ]
under;

319: xmgEkofrJYT:09/08/10 16:11 ID:4c [ 95-79-205-157.pppoe.samaradom.ru ]
proper;

320: qrUkdFiwt:09/08/10 16:35 ID:mM [ ABTS-mum-Static-152.113.169.122.airtelbroadband.in ]
south;

321: rQpgbDmuftooIwWa:09/08/10 17:08 ID:Eg [ ms.pcsp.cz ]
iron;

322: YkydRVvzBUk:09/08/10 17:31 ID:F2 [ ABTS-TN-Static-132.23.165.122.airtelbroadband.in ]
guess;

323: zphsbxfpyN:09/08/10 18:03 ID:cg [ 77.91.228.36 ]
life;

324: RdhVRjkn:09/08/10 18:26 ID:AA [ 173-8-17-85-WashingtonDC.hfc.comcastbusiness.net ]
written;

325: AqmJNeYenVLYZW:09/08/10 18:57 ID:hk [ 209.1.163.87 ]
multiply;

326: yPZqXynn:09/08/10 19:21 ID:Kg [ 94.78.132.200 ]
fact;

327: KcneHwixOS:09/08/10 19:54 ID:W6 [ 200.143.112.1 ]
mouth;

328: dCNAzCik:09/08/10 20:17 ID:BY [ 174.143.214.217 ]
select;

329: gJFoJHhUMaZxNBbfXn:09/08/10 20:49 ID:Y2 [ null.netsatx.net ]
rock;

330: ltIitzMcKtQNZ:09/08/10 21:13 ID:cg [ 77.91.228.36 ]
flower;

331: IAPyHDbbuS:09/08/10 21:45 ID:7U [ p3041-ipbf404hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
trade;

332: wbkYwaJEXxwjkCQzCA:09/08/10 22:09 ID:cg [ 77.91.228.36 ]
move;

333: EfcYvwOi:09/08/10 22:41 ID:Qc [ 168-dzi-13.acn.waw.pl ]
song;

334: VKZyMPfyXYhFzJhfWI:09/08/10 23:05 ID:UY [ 216.248.172.84 ]
able;

335: uytAXrpKY:09/08/10 23:37 ID:8Y [ mr.azuki.mobi ]
each;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示