雑談


改造コード板 > 雑談
全部1- 101- 最新50

雑談

1: ロイ jDGNA8nw@黒豹:07/03/18 13:10 ID:??? [ KHP059139100082.ppp-bb.dion.ne.jp ]
一個ぐらい
雑談スレがあってもOKだと思う
今日この頃

51: 鞦韆 驫 iB.KV1DA@フォックス:07/03/23 13:15 ID:??? [ FLH1Aaq099.gif.mesh.ad.jp ]
ありゃ?何時ごろの会話?藁
卒業式で
同じクラスのM,Sが僕をからかってた奴を反撃したらM,Sが「調子に乗るんじゃねぇぞ」ってこいつ他人なのに喧嘩売ってきた。 最悪の
低脳の癖にw
更に同時に僕が喋らないと言う単純な理由で憎んでた奴が居て、そいつが大いに笑って笑って
腹が立ったから潰しに行こうと思ったらまたM,Sが庇っていた。
でも、実際M,Sは脳味噌も攻撃も姑息過ぎてよわっちいw


M,Sの、殴る・蹴るのどの暴行の場合
・腹を手当たり次第殴る・蹴るする
・腹以外にも人間の弱点を次々と思いっきり攻撃する
兎に角、弱い。急所攻撃されても全く痛くなかった。
何やってんだろうねこいつ。

M,Sを討論で攻めた場合
僕「用件はなんでしょうか?」
M,S「ハァ?」
僕「用件がないなら攻撃するのはおかしい」
M,S「ハァ?」
そして殴る・蹴るに繋がった。
討論でも殴られる・蹴られるでも勝った僕。
之で月曜日偉そうに「勝ったぜ!」とか言ってたら潰す


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示