大乱闘スマッシュブラザーズ


改造コード板 > 大乱闘スマッシュブラザーズ
全部1- 最新50

大乱闘スマッシュブラザーズ

1: ファルコマン:07/04/25 17:28 ID:cs0XtUWY [ ntmiex115027.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
出来たら、フリーズしないコード教えて下さい

2: おいおい:07/05/06 15:30 ID:Kfd77so. [ dhcp-2269.nava21.ne.jp ]
バーカ 誰が教えるか!!!

3: 驫木 iB.KV1DA@フォックス:07/05/06 15:32 ID:??? [ FLH1Aam052.gif.mesh.ad.jp ]
>>2教える気がないやつは立ち去ってくれ。
>>1
何版すか?


4: ファルコマン:07/05/19 10:58 ID:l0h.epho [ ntmiex116027.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
0‐02です。よろしくお願いします

5: うううーーーーーーー:07/05/20 07:41 ID:Heu48mhA [ i121-115-228-91.s05.a001.ap.plala.or.jp ]
フリーズしないコードは、ありませんでした

6: うううーーーーーーー:07/05/20 07:43 ID:Heu48mhA [ i121-115-228-91.s05.a001.ap.plala.or.jp ]
バグるかもしれませんが
800A2AFB 000C
↑マスターハンド使える改造コードです

7: ファルコマン:07/05/20 10:22 ID:tv8wfInw [ ntmiex065117.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
うううーーーーーーさんありがとうございます。

8: ファルコマン:07/05/20 11:24 ID:mHYEMAmA [ ntmiex009108.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
でも、マスターハンドはもうつかえたりして・・・

9: 驫木 iB.KV1DA@フォックス:07/05/20 11:25 ID:??? [ FLH1Abb140.gif.mesh.ad.jp ]
>>4
フリーズしないコードならワザップ!を探せば有りますよ。
まぁ偽者だと思いますが、取り敢えず其処へ行って見てください

10: SMB128:07/05/22 10:58 ID:Gmaq/22Y [ p7050-ipad11niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
はじめまして、SMB128というものです。
デバッグ等でヨッシーやリンク、アイスクライマーが出没する
ときにフリーズしないコード教えてください。
できれば0−01版のを。

11: 恒河沙 Vsma98Ak:07/05/22 18:19 ID:zdVOTCAI [ p3007-ipbf305sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
さて、どうなるのか

12: 驫木 iB.KV1DA@鞦韆:07/05/22 18:43 ID:??? [ FLH1Aaj159.gif.mesh.ad.jp ]
>>10
そう言うコードはないと思いますよ。

13: 恒河沙 Vsma98Ak:07/05/22 20:17 ID:zdVOTCAI [ p3007-ipbf305sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
テストです。

14: 恒河沙 Vsma98Ak:07/05/22 20:18 ID:zdVOTCAI [ p3007-ipbf305sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
テストです

15: SMB128:07/05/22 21:27 ID:Gmaq/22Y [ p7050-ipad11niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
Mr.ダイヤモンドさんのブログの所に
0−00版のは在ります。

16: 黶魘 iB.KV1DA@垂迹:07/05/23 17:24 ID:??? [ FLH1Aaq074.gif.mesh.ad.jp ]
>>15
ですね。僕は彼処で言う「扶桑」ですよ。

17: 恒河沙 Vsma98Ak@破滅:07/05/23 18:48 ID:??? [ p3007-ipbf305sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ほとんど人が来ませんね

18: 黶魘 iB.KV1DA@鞦韆:07/05/23 18:49 ID:??? [ FLH1Aaq074.gif.mesh.ad.jp ]
>>17
つきましたねww

19: ファルコマン:07/05/25 20:06 ID:1L1F3Ar2 [ ntmiex065246.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
僕の掲示板かきこみ少なっ!

20: ピけチュう:07/05/31 19:30 ID:dlgBpNCA [ ZO195159.ppp.dion.ne.jp ]
最初のコードがわかりません 
できたら教えて下さい
0−01版のを・・・                

21: SMB128 KYnGkECo:07/05/31 22:12 ID:G7IBepxw [ p2105-ipad202niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
最初のコードとは?

22: ピけチュう:07/06/01 18:40 ID:1JN072Og [ ZO195159.ppp.dion.ne.jp ]
デバックコードです

23: SMB128 Tsqn//AA:07/06/01 18:55 ID:4.hKo5dw [ p2105-ipad202niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
スマブラDX改造コードにある。

24: ピけチュう:07/06/02 13:02 ID:WWS71xyI [ ZO195159.ppp.dion.ne.jp ]
ありがとうございます


25: ファルコマン:07/06/15 23:11 ID:8.U/Vm6U [ ntmiex114183.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
この掲示板かきこみ少ないね〜。
やっぱ平日だから?

26: ファルコマン:07/06/16 13:19 ID:S9oXkNZU [ ntmiex114078.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
関係ないっぽいね。

27: ファルコマン:07/06/16 17:30 ID:S9oXkNZU [ ntmiex114078.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
ほんと誰でもいいから〜〜。
ほんの2,3分だから〜〜(TT)
でも、ここ改造コード掲示板ってことは、忘れるなー(うらわざでも、
OK てゆうか、大感迎)

28: ほー:07/06/30 11:18 ID:4e70glBU [ ntmiex069194.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
名前変更!

29: ほー:07/06/30 11:58 ID:Xy15IPoQ [ ntmiex070118.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
誰でもいいから、話題作って〜〜〜!

30: わーお:07/06/30 19:41 ID:4q3uSBqE [ dhcp-1159.nava21.ne.jp ]
うひ〜〜


31: わーお:07/06/30 19:41 ID:4q3uSBqE [ dhcp-1159.nava21.ne.jp ]
話題が〜〜〜ナ〜〜イ

32: ほー:07/06/30 19:45 ID:f8mD7YC6 [ ntmiex116195.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
わーおさん、どうですかこの話題の尽きかた!
あなたに情があるのならば、話題を作ってください。
お願いします!

33: ほー:07/06/30 19:47 ID:f8mD7YC6 [ ntmiex116195.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
じゃあ、僕が作ります!
誰でもいいので、フリーズしないコードを教えて下さい!

34: わーお:07/06/30 19:50 ID:4q3uSBqE [ dhcp-1159.nava21.ne.jp ]
フリーズしないコードを教えて〜〜〜〜〜

35: ほー:07/06/30 19:55 ID:f8mD7YC6 [ ntmiex116195.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
僕が話題を作って欲しい理由は、
さすがに、レス数50以下は、かっこ悪すぎるからなのだ〜〜!

 


36: ファルコマン:07/06/30 20:00 ID:f8mD7YC6 [ ntmiex116195.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
わーおさん、
かぶりましたね。

37: ほー:07/06/30 20:03 ID:f8mD7YC6 [ ntmiex116195.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
すいません!
何回名前間違えたら気がすむんでしょう。
もしや、認知症!?

38: ほー:07/07/01 15:13 ID:qdji1jhg [ ntmiex070074.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
な分けないか。

39: 大乱闘!!!:07/09/16 17:47 ID:0y3j7F2I [ KD125055204250.ppp-bb.dion.ne.jp ]
0-01のおもしろいコードはありますか?

40: わーお:07/09/17 09:04 ID:d.QDLxwo [ dhcp-3389.nava21.ne.jp ]
http://plaza.rakuten.co.jp/diamondshp/

41: わーお:07/09/23 10:32 ID:RDb1f0aE [ dhcp-3389.nava21.ne.jp ]
http://plaza.rakuten.co.jp/diamondshp/


42: 改造コード:08/01/17 18:26 ID:Ws [ p3167-adsau13honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]
あの〜早速ですが改造コードってどうやってやるんですかぁ?;詳しく教えてください







43: わーお L1jBqM3g:08/01/18 23:29 ID:16 [ dhcp-1660.nava21.ne.jp ]
>>42プロアクションリプレイ買え!!!!!!!!

44: ydi:08/04/01 12:34 ID:UA [ 82.232.210.220.megaegg.ne.jp ]
おおおおおお

45: ソニック:08/04/15 16:47 ID:IM [ p2202-ipad206gifu.gifu.ocn.ne.jp ]
ソニックうらわざ

46: フェス:08/04/21 19:18 ID:zg [ p7027-ipad201fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
スマブラXのデデデは落ちて死ぬと「ゲンゴロウー!!」と叫びます!(笑?)

47: 名無しさん@リプレイ:10/01/18 00:05 ID:hw [ p2249-ipbf7008marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
13: ggegwet :08/01/11 19:49 ID:Xg [ softbank221078010157.bbtec.net ]
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・


48: 名無しさん@リプレイ:10/08/12 03:08 ID:4k [ softbank220052086043.bbtec.net ]
13: ggegwet :08/01/11 19:49 ID:Xg [ softbank221078010157.bbtec.net ]
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念!
最初は。。。小6の時。
「ありさ。今日一緒に帰る?」
『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』
「うん!うち来て!泊まっていって!」
『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』
2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。
家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!!
「ありさ、脱いで」
『えっ!いやん。』
拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。
ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。
『んっっ!あっああん』
拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。
「上脱いで。」
『いやん。』
拓は無理矢理脱がす。
大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。
とたんに拓は下の方に手をのばす。
服の上から、揉みまくる。
『んっあっああんや…だ』
「脱いで」
『拓が脱がせて』
拓は下を脱がす。
クチュクチュ。
あそこを舐める。
指を入れた。
『んっつああ。い…たい…』
「ごめん。勘弁して」
『ねぇ、入れて?』
ありさが拓のズボンを脱がした。
大きくなったあそこは、入りそうにない。
気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。
拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。
ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。
拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。
手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。
股を開かせ、写真を撮りまくる。
胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。
ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。
『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』
ありさは感じ過ぎて死にそうだった。
拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。
第1作目のビデオはいい出来だった。
そのビデオ、見たい人多いでしょ??
これを1ヶ所にはると、「」にURLが出るから、そのホムペに入ってね。
小6だけど、超上手だよ!
ちょっとショッキングかも・・・


49: ナノ:10/10/22 22:20 ID:5Q [ 112-70-110-106f1.osk2.eonet.ne.jp ]
題名 ソニックのまじっく ステップ1 坂をステージ作りで何個か組み合わせる。ステップ2 板の二こ目にソニックを立たせる。ステップ3ソニックをスピンダッシュさせる。終り。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示