コード全部おしえる。「何でも」


改造コード板 > コード全部おしえる。「何でも」
全部1- 最新50

コード全部おしえる。「何でも」

1: オッパイ大好きマン:07/10/20 16:45 ID:kdU1Ujng [ p1112-ipad06kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp ]
一緒にHな事言い合ってくれたら何でもコード教えるよ。

2: オッパイ大好きマン:07/10/20 16:52 ID:kdU1Ujng [ p1112-ipad06kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp ]
オッパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ飲みたい人や、もみたい人は、俺に何でも相談してね。俺、(オッパイ飲みたいんだ、)(女の子しか、書かないでね。)

でね

3: :07/10/25 16:16 ID:ZATnjECA [ ntfkok258014.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
私13歳です。よかったら今度s○xしませんか?

4: 天音:07/10/25 20:04 ID:66gYhNdE [ i222-150-219-210.s02.a013.ap.plala.or.jp ]
あやちしまxesちゅうううう

5: シリウス:07/10/26 18:38 ID:hzPFbVFk [ p5147-ipad204funabasi.chiba.ocn.ne.jp ]
ieohfoiqbyw2cixyroeywqcbeyroieqwcbegfreiwaqychbierfiopqaxurpe
yuerftuiergforgtrgfowahifgteotrigyithriytwhaqputorupua;urtu
airyhigfhrigfyirhlaorhoraqhlrpgoghtriygtrhgyprhleiaulhtirthli
hihrklfgrhaklghhgrhgiruyaghrgohlfkhlgalfa;pjkfrhiogfrhrhir
hfihflrfhrlhflrrllghraloyghglohgoryhaofhiyiorhtiralsh;prut@

6: オッパイ大好きマン:07/10/31 20:27 ID:6gQ8HPw2 [ p3250-ipad09kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp ]
13歳の、人、やりましょう。あなたの、事が、好きに成りました。【僕、10歳】



7: もとはる:07/11/02 21:25 ID:nwL.Cu8Y [ p2202-adsau12honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp ]
うそだろおまえ。
ただHしたいだけだろ。だまされんな>>3

8: オッパイ大好きマン:07/11/03 10:33 ID:00Z9pUkM [ p1074-ipad04kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp ]
うそは、付かない

9: :07/11/06 09:34 ID:YO.qfNXs [ ntfkok258014.fkok.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
別に私はやってもいいですよ!


10: BBB:08/04/03 21:58 ID:wI [ i125-204-134-178.s10.a039.ap.plala.or.jp ]
俺12


11: & /t6TfKEM:08/04/08 06:33 ID:eg [ KD121105207132.ppp-bb.dion.ne.jp ]
はじめまして
おれもHやりたい


12: あいう:08/04/10 22:17 ID:y. [ softbank220045209132.bbtec.net ]
SEXしたいー


13: ase:08/05/24 21:54 ID:DA [ p3145-ipbfp1101kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
俺もしてええー

14: 畏怖や:08/06/19 18:28 ID:bw [ p6711bc.tkyoea11.ap.so-net.ne.jp ]
Hして

15: kk1:08/07/16 06:33 ID:xk [ i121-117-39-247.s05.a005.ap.plala.or.jp ]
Hしたぁい
ち●こ画像あげよっか

16: kk1:08/07/16 06:34 ID:xk [ i121-117-39-247.s05.a005.ap.plala.or.jp ]
Hしたぁい
ち●こ画像あげよっか

17: saaaa:08/07/27 13:26 ID:0. [ azurite.aitai.ne.jp ]
13だけどHいいよ


18: @ひらめ@:08/07/30 18:07 ID:wM [ softbank220022136050.bbtec.net ]
メタルギアソリッド2 サンズ オブ リバティのコード教えてください。

19: aaa:08/12/11 18:52 ID:FU [ softbank220057168095.bbtec.net ]
12だけどちんこ女子のぬれたまんこにさしてその感触かんじたい 
だれかせっくすしよ〜〜〜〜

20: :08/12/13 17:01 ID:Vo [ 118-86-7-25.ohta.j-cnet.jp ]
みんな死ねねねねねねねねねねねねねねねねえねえねねねねねねねねね

21: :09/05/18 14:34 ID:D. [ 121-84-25-18.eonet.ne.jp ]
初Hって、結構興奮するよね〜〜
>
> 私も興奮して死にそうだったんだぁ。
>
> 私の初Hは小学校の頃・・・
>
> 学校の屋上で休んでいたら
>
> 隣の中学の男子達があらわれて
>
> 私を押さえつけたの・・・
>
> 「キャッ!何するの?イ・・ヤァやめて!」
>
> 私は必死に抵抗したけど男子が何人もいるから
>
> すぐに黙らされちゃった・・・
>
> 男子達は服の中に手を入れてブラをはずして
>
> 私の胸を揉んできた。
>
> 「ひゃぁ!」
>
> 私は思わず感じちゃって声を上げた。
>
> 「何お前・・・小学生のわりにいい声出すじゃん。」
>
> 「感じてるの?」
>
> 「舐めてほしい?」
>
> 私が返事をする前にの服を脱がして胸を舐め始めた。
>
> 「あっ・・・やぁ・・・は・・ぁ」
>
> もう死にそうに恥ずかしい声を上げてしまった。
>
> 「もう我慢できねぇ!」
>
> そういって男子は私のスカートとパンツを脱がして
>
> 私を裸の状態にしたの・・・。
>
> 気づいたら私とその男子だけになってて・・・
>
> 「お前のこと・・・前から好きだった。」
>
> その人は携帯を出して写真を取りまくった。
>
> 私の胸・・・下半身・・・
>
> 最終的にはえっちしてるところをムービーでとって
>
> ブログにのせちゃったの!
>
> その写真やムービーが見たい人は
>
> 今から1つの掲示板にコピーしてね!
>
> そうしたら私のえっちな写真の載ってるブログの
>
> URLが(              )ここに!


22: rmtstormゲームショップ:09/05/21 00:05 ID:NE [ 124.93.241.242 ]
平素よりRMTSTORMゲームショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当サイトは2009年4月23日WebMoney(ウェブマネー)ポイントの販売は開始いたします。ご意見、ご要望等ございましたら、お気軽にヘルプ『storm_rmt@live.jp』より、ご連絡くださいませ。
ホームページ:  http://www.rmtstorm.com
PCメールアドレス:  storm_rmt@yahoo.co.jp
            storm_rmt@mail.goo.ne.jp
MSN メッセンジャー :storm_rmt@live.jp
RMTSTORMゲームショップは確実在庫確保、最短10 分以内取引、法人運営だからこそ安心できる!安くて買える!


23: mnnko:09/05/23 19:50 ID:PQ [ 119-172-141-18.rev.home.ne.jp ]
:09/05/18 14:34 ID:D. [ 121-84-25-18.eonet.ne.jp ]
初Hって、結構興奮するよね〜〜
>
> 私も興奮して死にそうだったんだぁ。
>
> 私の初Hは小学校の頃・・・
>
> 学校の屋上で休んでいたら
>
> 隣の中学の男子達があらわれて
>
> 私を押さえつけたの・・・
>
> 「キャッ!何するの?イ・・ヤァやめて!」
>
> 私は必死に抵抗したけど男子が何人もいるから
>
> すぐに黙らされちゃった・・・
>
> 男子達は服の中に手を入れてブラをはずして
>
> 私の胸を揉んできた。
>
> 「ひゃぁ!」
>
> 私は思わず感じちゃって声を上げた。
>
> 「何お前・・・小学生のわりにいい声出すじゃん。」
>
> 「感じてるの?」
>
> 「舐めてほしい?」
>
> 私が返事をする前にの服を脱がして胸を舐め始めた。
>
> 「あっ・・・やぁ・・・は・・ぁ」
>
> もう死にそうに恥ずかしい声を上げてしまった。
>
> 「もう我慢できねぇ!」
>
> そういって男子は私のスカートとパンツを脱がして
>
> 私を裸の状態にしたの・・・。
>
> 気づいたら私とその男子だけになってて・・・
>
> 「お前のこと・・・前から好きだった。」
>
> その人は携帯を出して写真を取りまくった。
>
> 私の胸・・・下半身・・・
>
> 最終的にはえっちしてるところをムービーでとって
>
> ブログにのせちゃったの!
>
> その写真やムービーが見たい人は
>
> 今から1つの掲示板にコピーしてね!
>
> そうしたら私のえっちな写真の載ってるブログの
>
> URLが(              )ここに!

24: 名無しさん@リプレイ:09/05/28 17:52 ID:Xs [ 3dd52794.catv296.ne.jp ]
これをみた人ゎとってもちあわせだねぇ!!
だぁってこれを一時間以内に7箇所に貼り付ければ、好きな人に告られるんだもん
ぅちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなT君に付き合ってくれって告られたの〜!!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!!!ちなみに今もT君と付き合ってるょ
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思ったら・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせを、おすそ分けやった方が得だょぉぉ!!!!!!

25: 名無しさん@リプレイ:09/09/14 19:09 ID:og [ p3173-ipbfp1003kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
:09/05/18 14:34 ID:D. [ 121-84-25-18.eonet.ne.jp ]
初Hって、結構興奮するよね〜〜
>
> 私も興奮して死にそうだったんだぁ。
>
> 私の初Hは小学校の頃・・・
>
> 学校の屋上で休んでいたら
>
> 隣の中学の男子達があらわれて
>
> 私を押さえつけたの・・・
>
> 「キャッ!何するの?イ・・ヤァやめて!」
>
> 私は必死に抵抗したけど男子が何人もいるから
>
> すぐに黙らされちゃった・・・
>
> 男子達は服の中に手を入れてブラをはずして
>
> 私の胸を揉んできた。
>
> 「ひゃぁ!」
>
> 私は思わず感じちゃって声を上げた。
>
> 「何お前・・・小学生のわりにいい声出すじゃん。」
>
> 「感じてるの?」
>
> 「舐めてほしい?」
>
> 私が返事をする前にの服を脱がして胸を舐め始めた。
>
> 「あっ・・・やぁ・・・は・・ぁ」
>
> もう死にそうに恥ずかしい声を上げてしまった。
>
> 「もう我慢できねぇ!」
>
> そういって男子は私のスカートとパンツを脱がして
>
> 私を裸の状態にしたの・・・。
>
> 気づいたら私とその男子だけになってて・・・
>
> 「お前のこと・・・前から好きだった。」
>
> その人は携帯を出して写真を取りまくった。
>
> 私の胸・・・下半身・・・
>
> 最終的にはえっちしてるところをムービーでとって
>
> ブログにのせちゃったの!
>
> その写真やムービーが見たい人は
>
> 今から1つの掲示板にコピーしてね!
>
> そうしたら私のえっちな写真の載ってるブログの
>
> URLが(              )ここに!


26: dxfdsfg:09/09/15 19:32 ID:QI [ FLH1Acd185.stm.mesh.ad.jp ]
初Hって、結構興奮するよね〜〜
>
> 私も興奮して死にそうだったんだぁ。
>
> 私の初Hは小学校の頃・・・
>
> 学校の屋上で休んでいたら
>
> 隣の中学の男子達があらわれて
>
> 私を押さえつけたの・・・
>
> 「キャッ!何するの?イ・・ヤァやめて!」
>
> 私は必死に抵抗したけど男子が何人もいるから
>
> すぐに黙らされちゃった・・・
>
> 男子達は服の中に手を入れてブラをはずして
>
> 私の胸を揉んできた。
>
> 「ひゃぁ!」
>
> 私は思わず感じちゃって声を上げた。
>
> 「何お前・・・小学生のわりにいい声出すじゃん。」
>
> 「感じてるの?」
>
> 「舐めてほしい?」
>
> 私が返事をする前にの服を脱がして胸を舐め始めた。
>
> 「あっ・・・やぁ・・・は・・ぁ」
>
> もう死にそうに恥ずかしい声を上げてしまった。
>
> 「もう我慢できねぇ!」
>
> そういって男子は私のスカートとパンツを脱がして
>
> 私を裸の状態にしたの・・・。
>
> 気づいたら私とその男子だけになってて・・・
>
> 「お前のこと・・・前から好きだった。」
>
> その人は携帯を出して写真を取りまくった。
>
> 私の胸・・・下半身・・・
>
> 最終的にはえっちしてるところをムービーでとって
>
> ブログにのせちゃったの!
>
> その写真やムービーが見たい人は
>
> 今から1つの掲示板にコピーしてね!
>
> そうしたら私のえっちな写真の載ってるブログの
>
> URLが(              )ここに!

27: わーお:10/01/06 14:25 ID:CM [ softbank220060008100.bbtec.net ]
r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
> > > >       〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
> > > >     ,'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
> > > >      l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
> > > >     |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
> > > >     }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
> > > > .    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
> > > >     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
> > > >       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
> > > > 【ラッキーレス】
> > > > このレスを見た人はコピペでもいいので
> > > > 10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
> > > > そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
> > > > 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です







28: わーお:10/01/06 14:25 ID:CM [ softbank220060008100.bbtec.net ]
r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
> > > >       〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
> > > >     ,'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
> > > >      l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
> > > >     |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
> > > >     }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
> > > > .    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
> > > >     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
> > > >       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
> > > > 【ラッキーレス】
> > > > このレスを見た人はコピペでもいいので
> > > > 10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
> > > > そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
> > > > 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です







29: 名無しさん@リプレイ:10/01/08 17:13 ID:lo [ V127107.ppp.dion.ne.jp ]
校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です
すると後ろカラ同じクラスの大輝が走ってきました。大輝とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです 省24

30: 名無しさん@リプレイ:10/08/18 13:13 ID:T. [ p6e4c37.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp ]
初Hって、結構興奮するよね〜〜
>
> 私も興奮して死にそうだったんだぁ。
>
> 私の初Hは小学校の頃・・・
>
> 学校の屋上で休んでいたら
>
> 隣の中学の男子達があらわれて
>
> 私を押さえつけたの・・・
>
> 「キャッ!何するの?イ・・ヤァやめて!」
>
> 私は必死に抵抗したけど男子が何人もいるから
>
> すぐに黙らされちゃった・・・
>
> 男子達は服の中に手を入れてブラをはずして
>
> 私の胸を揉んできた。
>
> 「ひゃぁ!」
>
> 私は思わず感じちゃって声を上げた。
>
> 「何お前・・・小学生のわりにいい声出すじゃん。」
>
> 「感じてるの?」
>
> 「舐めてほしい?」
>
> 私が返事をする前にの服を脱がして胸を舐め始めた。
>
> 「あっ・・・やぁ・・・は・・ぁ」
>
> もう死にそうに恥ずかしい声を上げてしまった。
>
> 「もう我慢できねぇ!」
>
> そういって男子は私のスカートとパンツを脱がして
>
> 私を裸の状態にしたの・・・。
>
> 気づいたら私とその男子だけになってて・・・
>
> 「お前のこと・・・前から好きだった。」
>
> その人は携帯を出して写真を取りまくった。
>
> 私の胸・・・下半身・・・
>
> 最終的にはえっちしてるところをムービーでとって
>
> ブログにのせちゃったの!
>
> その写真やムービーが見たい人は
>
> 今から1つの掲示板にコピーしてね!
>
> そうしたら私のえっちな写真の載ってるブログの
>
> URLが(              )ここに!

31: 名無しさん@リプレイ:10/08/18 13:13 ID:T. [ p6e4c37.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp ]
初Hって、結構興奮するよね〜〜
>
> 私も興奮して死にそうだったんだぁ。
>
> 私の初Hは小学校の頃・・・
>
> 学校の屋上で休んでいたら
>
> 隣の中学の男子達があらわれて
>
> 私を押さえつけたの・・・
>
> 「キャッ!何するの?イ・・ヤァやめて!」
>
> 私は必死に抵抗したけど男子が何人もいるから
>
> すぐに黙らされちゃった・・・
>
> 男子達は服の中に手を入れてブラをはずして
>
> 私の胸を揉んできた。
>
> 「ひゃぁ!」
>
> 私は思わず感じちゃって声を上げた。
>
> 「何お前・・・小学生のわりにいい声出すじゃん。」
>
> 「感じてるの?」
>
> 「舐めてほしい?」
>
> 私が返事をする前にの服を脱がして胸を舐め始めた。
>
> 「あっ・・・やぁ・・・は・・ぁ」
>
> もう死にそうに恥ずかしい声を上げてしまった。
>
> 「もう我慢できねぇ!」
>
> そういって男子は私のスカートとパンツを脱がして
>
> 私を裸の状態にしたの・・・。
>
> 気づいたら私とその男子だけになってて・・・
>
> 「お前のこと・・・前から好きだった。」
>
> その人は携帯を出して写真を取りまくった。
>
> 私の胸・・・下半身・・・
>
> 最終的にはえっちしてるところをムービーでとって
>
> ブログにのせちゃったの!
>
> その写真やムービーが見たい人は
>
> 今から1つの掲示板にコピーしてね!
>
> そうしたら私のえっちな写真の載ってるブログの
>
> URLが(              )ここに!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示