初めてこの板を利用される方へ


厨房リターンズ > 初めてこの板を利用される方へ
全部1- 101- 最新50

初めてこの板を利用される方へ

1: 帰って来た名無しさん:07/12/13 19:24
この板、厨房リターンズは悪意を持ったユーザーに常時監視されています。

その悪意あるユーザーとは「ななしちん.」という、2ちゃんねる厨房!板を自分のHPだと豪語する
隠れツール厨であり、ちびっこハッカーです。
彼は過去にこの板において、悪質なイタズラを働いており、住民を怯えさせました。
以下参照URL
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/pink/022769685/209-215

そして、2ch2.netの利用規約第8条には以下のように書かれており、我々一般ユーザーである住民に対しては何の保障も無いのが現実です。

以下、2ch2利用規約
http://wiki.2ch2.net/?cmd=read&page=2ch2.net%20%CD%F8%CD%D1%B5%AC%CC%F3
より抜粋。


第8条:免責事項

当方は掲示板の記載内容・投稿内容の正確性や価値を保証するものではなく、これに関して会員、一般利用者、または第三者に対していかなる責任・費用をも負わないものとします。
当方はいかなる場合においても、システムトラブルなどの事故や運営上の都合による、または第三者の不正アクセスなどによる、掲示板の内容・投稿内容が消去・改ざんに対していかなる責任も費用も負いません。
当方は掲示板(掲示板への記載・投稿内容を含む)の管理または監視の義務を負うものではありません。


抜粋ここまで。

上記のような理由により、この「厨房リターンズ板」を利用される方は
自己責任を充分に理解した上で御利用になるようお願い致します。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示