【私鉄限定】限定品非売品はどうよ【ショップ限定】


プラレール@2ch2掲示板 > 【私鉄限定】限定品非売品はどうよ【ショップ限定】
全部1- 最新50

【私鉄限定】限定品非売品はどうよ【ショップ限定】

1: 名無しプラレーラー:04/07/05 11:04 ID:Uukw3QSs
京急新規金型キター!!
というわけで限定品を語って下さい。

2: 名無しプラレーラー:04/07/05 17:09 ID:T7VV13Bs
箱根登山の青があるという記事が、こちらのでも、2CHでもでているが、
実際のところはどうなのかな。江ノ電の青電の間違いかなともおもったが、
箱根に行った時に見たようなので、計画中なのかな

3: 名無しプラレーラー:04/07/05 20:25 ID:7zZZPFxM
登山の青って大昔のカラーだっけ?
実車のリバイバルカラー登場と共に発売なのかなぁ?

4: 名無しプラレーラー:04/07/10 15:05 ID:uQmqCAU6
登山旧カラーキター!!

5: 名無しプラレーラー:04/07/13 01:39 ID:QF76MmkY
みささん 箱根登山買いましたか? 現地までいって購入しようとしても、
品切れじゃかなしいし、もっと早く気がつけばよかった。。。

6: 名無しプラレーラー:04/07/13 08:17 ID:gc4K0tfA
一つ2000円で通販やってるよ。
詳細は箱根登山鉄道のHP参照。
3000個限定って書いてある。

7: 名無しプラレーラー:04/07/14 17:07 ID:9TLAZU52
通販で購入しました。到着を楽しみにしたいと思いいます。

9: 名無しプラレーラー:04/07/23 12:46 ID:OscoOrpo
京急買ったヤシいる?

10: 名無しプラレーラー:04/07/23 23:28 ID:/yYBWaFM
>>9
買いましたよ。
以前の通勤電車色替えに比べれば雲泥の差!

11: 名無しプラレーラー:04/07/23 23:30 ID:/yYBWaFM
藤沢小田急イベントキター!!
で今回の新作は??



12: 名無しプラレーラー:04/07/24 01:18 ID:gwBRyJMY
京急百貨店で発売日のよるにかったよ。そごい積み重なっていてまだまだあるよ。

13: 名無しプラレーラー:04/07/27 14:52 ID:BPSgIOjk
上下箱で異次元列車キタ━━(゜∀゜)━━!!

14: 名無しプラレーラー:04/07/27 22:43 ID:bXZiDwt2
わたしも異次元届きました。

15: 名無しプラレーラー:04/07/28 08:58 ID:z6lF1UYA
ウチにはまだ届きません(-m-;
早速オークションに出品してるヤツいるね。

16: 名無しプラレーラー:04/07/28 14:59 ID:8Ce7uYKU
私も出品いたしましたので、まだお求めでない方は入札をお願い致します。

17: 名無しプラレーラー:04/07/28 15:00 ID:E8JyFHao
異時限って何?

18: 名無しプラレーラー:04/07/28 22:09 ID:jYuuNIPo
>>16
こいつか?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40017601
最近時化たモノしか出さないなあ

19: 名無しプラレーラー:04/07/28 22:28 ID:/yYBWaFM
JR東のサイトで発見!
どう考えても「はやて、つばさダブルセット」と「こんなにできちゃう!
レールいっぱいセット」の同梱モノだけど、「東日本モノがたりセット」
って謳ってるくらいだから、特別な箱にでも入ってるのかねえ。誰か買っ
ってみないかい??
http://www.eki-net.com/ekinet/product.asp?dept%5Fid=5060&genre%5Fid=5&pf%5Fid=10010002%2Dtm%2D02&sku=10010002%2Dtm%2D02%2D01&p=1&mscssid=WRG6449KUHQ99N87FG1J9C7CMCA1AF5B


20: 名無しプラレーラー:04/07/29 19:05 ID:nuLlYSBE
>>19
また同じ規格だ、
学習能力がないぜ、

21: 名無しプラレーラー:04/08/02 11:43 ID:???
でも、J尺東目本の懸賞にクリアはやてが有ったよ。

23: 浪花のプラレーラー:04/08/15 01:46 ID:fqsT7wPU
3日前の話ですが、大阪梅田の旭屋書店8F鉄道コーナーに、
京急新1000形が山積みになってるのをハケーン!

あと、スレ違いな話で恐縮ですが、
辰己屋の「関西の電車レールセット(既発売の京阪/阪急/阪神)」も
全種類、同様に山積みでした。


24: 名無しプラレーラー:04/08/19 01:35 ID:UgQ0OD8U
本日小田急藤沢店いってきました。
藤沢店のチラシに、小田急旧塗装2310円と書いてありびっくりしましたが、
実際は2100円でした。
はあ、びっくり、


25: 名無しプラレーラー:04/08/19 18:56 ID:???
税込み価格に消費税を掛け算したんだね
違うか?2200円に間違えた上に5%だ

26: 名無しプラレーラー:04/09/05 16:53 ID:9RnFyMxU
楽天で東急目黒線プラレ半額セール実施中だね

27: 名無しプラレーラー:04/09/06 21:49 ID:sZoBiUT.
8月中までのはずなのに・・・

28: 名無しプラレーラー:04/09/21 00:52 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/tenshodo/145446/175647/
「システム上にない商品でもご用意出来る場合がございますので、
お探しのお品物がございましたらメールにてお問い合わせ下さいませ」

濃色を探してくれってメールしる

29: 名無しプラレーラー:04/10/08 01:41 ID:qnkYmyJ6
京王9000完売。残るは6000のみ。

小田急2600、新旧塗装とも残りわずか。
次の新作は50000新ロマンスカーか?

30: 名無しプラレーラー:04/10/09 16:55 ID:oBH/JhiM
明日の日比谷は開催します。ただし、一部の物販ブースで出展しない社局がある(どことは確定していません)ので、ご了承ください、とのことでした。

31: 名無しプラレーラー:04/10/25 23:44 ID:CtYK4fPk
次の新作は50000新ロマンスカー

age

32: 名無しプラレーラー:04/10/27 00:08 ID:qnkYmyJ6
みなさん、次は何が欲しいですか?

33: 名無しプラレーラー:04/10/27 01:25 ID:BEgvLwKk
JR四国8000系リニューアル車、なかなか良いカラーリングなので、
プラレで出ないかなぁ、と思ってしまった。
(しかし、実車が実車だけに、またマグネット連結対応になりそうな悪寒…)

…って、ここまで書いて、ここが私鉄限定のスレだと気づいた漏れって…orz
え〜と、気を取り直して…
私鉄なら近鉄ビスタEXか、小田急EXEきぼんぬ。
(しかし、こやつらも実車が実車だけに、またマグネット連結対応になりそうな悪寒…)


34: 名無しプラレーラー:05/02/12 08:52 ID:sEagUyTY
西鉄電車切実にキボン

35: 名無しプラレーラー:05/02/18 00:38 ID:tioEVt.Q
やはり、東武、名鉄、近鉄のように
沿線の面積が広く、児童が相当数いないと、
売れないのでは?

36: 安川口治:05/05/03 11:10 ID:FIOKbSvI
プラレールショップのナカイさんのページってどこいたんですか
ご存知の方教えてください!!

37: 名無しプラレーラー:05/05/03 20:09 ID:jHyS8brI
>>36
4月3日にお引っ越しされたようですね。
ttp://www14.plala.or.jp/Netshop-Nakai/


38: 安川口治:05/05/03 21:43 ID:kpmV8jvI
>>37さん
ありがとうございました!!行けました

39: 名無しプラレーラー:06/04/26 11:21 ID:ei517VtY
プラレ博の時期ですなぁ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示