[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

マンコ
6/6頁 (53件)
1:はははっは 08/31 10:00 ID:rWrnpC8w
マンコさわろう
45:aiai 04/06 14:29
こないだ彼氏と初Hをしました♪とても気持ちよかったです♪そのHとゎ、私ゎその日彼氏とドライブデートをしにいきました。そしたら道に迷ってしまったんです!しかも、もぅ帰ろうというときに…。しかもちょっと山っぽいところでした。そのときはもぅ夜の9時くらいで、しかも山だったんで、暗くて、寒くて、しかたなくその日は車で寝ました。そしたら彼氏がいきなり押し倒してきて、「何?」といったら、「気持ちいいことしない?」と言い出したのです!「こんなときに何言ってるの!?」といったら、「別に大丈夫だよ。」と言い、私の服を脱がせ始めました。そしてブラをとって胸をもみはじめ乳首をなめ始めました。私は「ひぁ・・・あっ・・やめてっ・・・」という声をだしてしまい、「かわいい。もっと声だして」と彼は言い私のスカートとパンツをぬがせはじめました。そして私のまんこに指をイッキに2本入れてきて、ぐりぐりしてきて、そのとき本当にものすごく感じてしまい、「あっ・・あんっ・・やぁっ・・」と言って、「かわいいね。じゃぁ本当に今から入れるよ?」と言って彼はアレをだし、あそこに入れてきました。最初ものすごくいたくって、「痛いっ」っていったら、何度も入れては出して入れなおしさせられました。でもだんだんなれてきて、すごく気持ちよくなってきたのです。彼は「どぅ?」と聞いたので「気持ちいい」といったら、「じゃぁこれから毎日してもいい?」といわれたので「うん」といって、私はそれから毎日彼としています。そのときの写メをとったので、それをのせます。3箇所にはると見れるので見たい方は3箇所にはってください。そしたらココ⇒【           】に現れます


46:きょぬーマニア 04/16 12:01
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
pochat.tv/
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
from-lady.
無料でエロを楽しめちゃう
47:名無し 05/05 19:46
触ったけど気持ち良かったよ
48:あ 05/06 11:21
70: vhghvx :09/03/27 21:02 ID:iU
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。 省51
49:あ 05/06 11:26
こないだ彼氏と初Hをしました♪とても気持ちよかったです♪そのHとゎ、私ゎその日彼氏とドライブデートをしにいきました。そしたら道に迷ってしまったんです!しかも、もぅ帰ろうというときに…。しかもちょっと山っぽいところでした。そのときはもぅ夜の9時くらいで、しかも山だったんで、暗くて、寒くて、しかたなくその日は車で寝ました。そしたら彼氏がいきなり押し倒してきて、「何?」といったら、「気持ちいいことしない?」と言い出したのです!「こんなときに何言ってるの!?」といったら、「別に大丈夫だよ。」と言い、私の服を脱がせ始めました。そしてブラをとって胸をもみはじめ乳首をなめ始めました。私は「ひぁ・・・あっ・・やめてっ・・・」という声をだしてしまい、「かわいい。もっと声だして」と彼は言い私のスカートとパンツをぬがせはじめました。そして私のまんこに指をイッキに2本入れてきて、ぐりぐりしてきて、そのとき本当にものすごく感じてしまい、「あっ・・あんっ・・やぁっ・・」と言って、「かわいいね。じゃぁ本当に今から入れるよ?」と言って彼はアレをだし、あそこに入れてきました。最初ものすごくいたくって、「痛いっ」っていったら、何度も入れては出して入れなおしさせられました。でもだんだんなれてきて、すごく気持ちよくなってきたのです。彼は「どぅ?」と聞いたので「気持ちいい」といったら、「じゃぁこれから毎日してもいい?」といわれたので「うん」といって、私はそれから毎日彼としています。そのときの写メをとったので、それをのせます。3箇所にはると見れるので見たい方は3箇所にはってください。そしたらココ⇒【           】に現れます

50: 06/26 17:12
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。 省14
51: 06/26 17:12
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。 省14
52: 06/28 17:31 ID:wA
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。
細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念! 省50
53: 06/28 17:39 ID:wA
70: vhghvx :09/03/27 21:02 ID:iU
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中Aだよ。 省51
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す