ヌァ!?


ROBROB LABO@2ch掲示板 > ヌァ!?
全部1- 最新50

ヌァ!?

1: アカウントまたはパスワードが間違っています:2004/03/29(月) 01:48 ID:???
こんな場所有ったんですか・・・誰が管理人さん何ですか?
mmo!面白いですよね^^

アイテムとペットの価値を色々と教えてくれないでしょうか?
自分が良く全体チャットで見る価値は
プレメ5万 ガントレ5万 スチールブーツ5万 斬鉄35万 鎌100G
デス15万 レイス10万 やらです後、自分インテ戦士なんですけど、
斬鉄・プレメ・ラージシールド・ガントレ・スチールブーツ・マント・にはどのルーンが最適かも教えてくれませんか、

ホント質問ばっかの初心者でスイマセン。

2: 春ですねぇ:04/03/29 01:58 ID:???
(´ー`)y─┛〜〜

3: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/03/29 02:10 ID:???
自分で調べると言う気が全く感じられない。5点

4: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/03/29 14:18 ID:???
そっそんなぁ・・・

5: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/03/31 10:54 ID:???
鎌100G

6: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/04/22 18:49 ID:ZpvLgOLc
もうすぐ一ヶ月経つが漏れ様が答えてやろう
プレメ、ガントレ、スチブは3〜5万
斬鉄は30〜40万
鎌に至っては…大体5000だが、ただで配る人も結構いる
デスやレイスは…相場が存在しないと思われ

ルーンについて、戦士系なら
残鉄・プレメ = 絶対火
スチブ = 絶対水
ガントレ = 光・風のどちらか。両方そろえとけ。金貯めるなら水
大盾 = 兄貴行くなら風、塔や修羅場なら火
マント = 凍結嫌なら水 スタン嫌なら火 毒嫌なら土…だが土は余り意味なし。


7: フィーバー中:04/04/30 17:52 ID:???
鎌100Gって漏れかもw
名前わかるだろうけど言うなよ。
これ以上アフォタンみたいに見られてもひ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!

ついでに斬鉄は27万でたまに売ってる人間です

8: アカウントまたはパスワードが間違っています:04/05/01 17:53 ID:???
>>7
ノナグ在住する人にとっては結構神
斬鉄27万はかなり良い人

10: アカウントまたはパスワードが間違っています:10/05/23 15:24 ID:8I
性欲処理の肉バイブになってきたww
一人相手するごとに5万前後もらえたてもうウハウハw
http://imageoff.net/hck/5h2op3i


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示