―あたしがアリスだった頃―


> ―あたしがアリスだった頃―
全部1- 最新50

―あたしがアリスだった頃―

1: 姶良:06/04/07 20:48 ID:kaiO4jQs
あたしがアリスだった頃の歌詞
教えてください!!

11: 通りスガリ:06/04/18 19:06 ID:???
今日アリプロをTUTAYAで借りようと思い行きました。
J-Popの棚には「アニメに移動した」が挟まっていて。
アニメに行ったんですが、アニメのタイトルで並んでいるせいか見つけるのに苦戦。
生徒が多く来る時間に成りそうだったので、離脱。
短時間の捜索でしたが、結局ア行には「AVENGER O.S.T」を確認しました。
「DejaVu」を探していたのですが、アイソンで無いCDはどこを探せばいいんでしょうね?ダ行デのあたりですかね?


>>トワさん
ここでもナカーマ
メタリカって言うとスラッシュメタルですかね?
確かにスラッシュは好き嫌いが激しいと思います。
そーゆー今は陰陽座聴いてます。あ、煌神羅刹です。

>>銀翼さん
確か劇中のBGMもアリプロが担当していたと思うので、サントラとか楽しみです。
因みに好きな曲は嵐が丘で


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示