[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ローゼンメイデンの動画で・・・
2/2頁 (12件)
1:きつねうどん 05/17 22:28 ID:GpOopRR6
ここに来るのは初めてです。以後よろしくお願いします。
本題ですが、結構前にアニメイトTVで配信されていた、トロイメントの1話の動画を持っている人はもしよろしければ頂けないでしょうか。いろいろ探したんですが、なかなか見つからなくて困っています。でも、ここなら情報量が多いので・・・・
よろしくお願いします。
4:翠葉 05/17 22:34 ID:IbLHxtmM
2
じゃあ2は駄目なのかなぁ・・・
5:翠葉 05/17 22:34 ID:IbLHxtmM
訂正:2じゃなくて3
6:Blues 05/17 22:37 ID:??? [0]
5
ユーチューブは非公式なんで大丈夫。
7:翠葉 05/17 22:40 ID:IbLHxtmM
6
そうですか;;
8:翠星石の旦那 05/17 22:54 ID:whfPRN0s
4>>5
P2PソフトとかYoutubeは非合法じゃないかな?
深夜アニメは放送枠買って巨大なCM流してるみたいなもの聞く
会社がお金かけてアニメ作ってDVD買って会社が収入得て成り立つ
非常に説教じみたセリフだけどごめんね
9:きつねうどん 05/17 22:57 ID:GpOopRR6
いや・・・アニメイトTVで配信してる時に保存し忘れちゃって・・・それで書き込んだんです。
それと、DVD版と違いがあったような・・・誰かおねがいします。
10:翠星石の旦那 05/17 23:08 ID:whfPRN0s
あれ?そうなの?
DVD版と放送版でもかなり違いがあるのに全部集めようとしたら大変だねー
左が放送分、右がDVD分
11:ミーディアム@薔薇乙女 05/19 19:25 ID:??? [sage]
早い話DVDはビスタ版なのだよ。
12: 03/25 13:14 ID:7Q

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す