ローゼンメイデンオーベルテューレについて


> ローゼンメイデンオーベルテューレについて
全部1- 最新50

ローゼンメイデンオーベルテューレについて

1: 水銀燈ってイイヨネ:06/12/01 17:23 ID:G8s.dNBg
またまた!でるらしいです!
12月22日(金)前編
12月23日(土)後半
の深夜からだそうです!
みなさん!見ます??

2: ミーディアム@薔薇乙女:06/12/01 20:36 ID:Sj6MLE1E
時間は
前編 深夜3時30分
後編 深夜3時15分
らしいですね

3: ミーディアム@薔薇乙女:06/12/02 01:34 ID:oBLCr6V6
>>2
ちょwwwwwwww朝まで起きてろって!?(°д°;;)

4: ミーディアム@薔薇乙女:06/12/02 01:34 ID:oBLCr6V6
>>2
ちょwwwwwwww朝まで起きてろって!?(°д°;;)

5: ミーディアム@薔薇乙女:06/12/02 08:20 ID:xIScbizs
DVD録画+生で見ます!
なんでって?嫁が出るんですよ^^

6: 水銀燈ってイイヨネ:06/12/02 10:43 ID:xD3Lavck
ww
本とに
朝までおきとかなかないとねぃwww
それか、録画!!


7: ばら:06/12/02 16:35 ID:ADRsxXNc
絶対見るよーー!!

8: むー:06/12/03 13:48 ID:8PDJ9AA6
って、うちのテレビで放送できないじゃん!!
見れないなんて!!!
あんまりだぁぁぁ!(´Д⊂ヽ

9: ミーディアム@薔薇乙女:06/12/03 14:48 ID:aYCESl6I
MBSも見れるの?

10: キン:06/12/12 17:35 ID:IyED77jw
絶対見るー!!
お父さんに怒られても、見る!!

11: :06/12/13 01:31 ID:???
歌はいまいちだな・・

12: :06/12/13 01:32 ID:???
歌はいまいちだな・・

13: :06/12/13 01:32 ID:???
主題歌はいまいちだな・・

14: :06/12/13 01:32 ID:???
主題歌はいまいちだな・・

15: :06/12/13 01:33 ID:???
主題歌はいまいちだな・・

16: 翠好き:06/12/29 03:31 ID:???
前変でジュンにヤキモチ妬いてる翠がかわいい。

ノリに「瞳が綺麗って言ってたわよ」と言われ真っ赤になって
「えっ」っと言ってる翠に萌える。

「むかつくです」と連呼してジュンを蹴っ飛ばす翠が愛しい。


17: :07/04/04 12:02 ID:???
水銀は、何故勝手に動き出したのか?
オーベルで、雛苺を、作るる前だから又作業場に戻ってきたはずだよね
その時に、ドレスと下半身が無くなっていて
作りかけで、捨ててあった上半身が
勝手に動き出し、盗んだ事が解り、頭に来たローゼンは
その後、水銀の胴体を作るのを止めた
胴体を作ってもらえなかった馬鹿な水銀、大笑い
それと、勝手にローゼンメイデン第1ドールを
名乗るのはおかしい
ローザミスティカを入れた順番に1〜の番号だと思うけど
それにしても、上半身だけで動き出した
水銀は気持ち悪い

18: :10/06/12 00:49 ID:/Y
http://cybersyndrome.info/kida/fv7h1yc
ここにいたマミって子激ヤバ!!
汁ダクのアソコでギュンギュン締め付けてきて何回もイかされたぞ!!!!!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示