気になる!!!


逆転裁判@2ch2掲示板 > 気になる!!!
全部1- 最新50

気になる!!!

1: プー:04/06/19 10:52
成歩堂とミツルギの身長、知っている人いませんか?
知っていたら、教えてください。。
おねがいしますー!

2: ナルホドくん:04/06/27 15:21


3: ナルホドくん:04/06/27 16:20
成歩堂176cm
御剣178cm
こんどからこんなくだらないことでスレを立てるのをやめましょうね
話が終わってしまいます

4: プー:04/07/02 18:04
わぁ!有難うございます!!!
はい、わかりました^^
今度からは、気をつけます!!!
それでは、失礼しますー。

5: こてはん:04/07/03 10:32
なるほどうとみったんが
初めて戦った裁判の名前 わかります?

6: こてはん:04/07/03 23:02
誰か おねがいしますー

7: ナルホドくん:04/07/03 23:51
1をプレイすれば分かるだろ。

8: こてはん:04/07/04 11:02
1もってないんですよ。
おねがいしますよー

9: ナルホドくん:04/07/04 14:07
1-2のことなら「逆転姉妹」
っていうか買えよネタばれするぞ

10: こてはん:04/07/04 16:55
いーですよ裁判の名前が聞きたいだけですから・・・

11: ナルホドくん:04/07/04 23:02
>>10
そうじゃなくてカプコンに貢献しる

12: こてはん:04/07/07 21:10
長い間御剣の悪夢の原因となっていた事件


教えてくだされー

13: プー:04/07/08 15:29
D〇号事件ですよ〜^^>こてはんさん
(すみません、〇の中は言えません><)←ネタバレになるので

成歩堂と御剣の身長、教えてくださって方・・有難うございました〜!
真宵ちゃんとか、春美ちゃんの身長は今度自分で調べてみます!
がんばるぞ〜。(ぇ

14: こてはん:04/07/13 16:08
千尋さんの身長わかる?

15: こてはん:04/07/13 16:09
尾並田美散の囚人番号



16: こてはん15:04/07/16 20:17
ごめんみす
千尋さんの身長わかる?

17: ナルホドくん:04/07/25 09:40
ヘイ!オーマイスマッシュブラザー!
フェアじゃないぜ!自分で調べろよ〜(藁

18: ナルホドくん:04/08/05 14:33
出てくる検事って検事のバッジしてる?
弁護士バッジって有名だけど検事のバッジってどんなの?

19: ナルホドくん:04/08/21 11:23
>>15
073D。胸の辺りに書いてある

20: ナルホドくん:04/08/21 11:30
>>18
弁護士バッジがヒマワリの形なのに対して
検察官バッジはユリの形してた

22: 冥×御剣:04/12/08 15:39
え?霜と日光じゃなかったっけ?

23: 干ししいたけ哀牙:04/12/11 18:50
千尋168p 成歩堂176p ミッチャン178p

24: まゎん:05/06/04 18:19
二cm差萌v

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/06/05 12:30
/   、ヽヽヽヽヽヽ
         /  ==ヽ``""`'''ー、))}-、,
           /  三           ミ ミ!
        |   彡            ミ ミ|
        !  彡   ___,,,   ,,,,,,,,,  ミ j
        ',   ,r───-、-ァ-‐‐-、 | ,ノ 
         >-、/ f  ,ィtェ;;.、)i (,;:tェ:、 |ノ
        !⌒ } ヽー─   ,ヽ 、ー─.ヤi
          { r i         ', 、     }リ    
        ', `      / -- ,)、   リ
         ヽニ     r'´      ヽ j}   糸冬 了
          i,     ! r<二ニフi ノ ,!
           ',        ‐   ,/  
           〉、  ヽ     ノ /
          ∧ \  `' ,,_  イ  
         /  \ `ー 、     i


26: みつるぎ:05/07/16 23:41
弁護士バッジはヒマワリの花びらの中に公平をあらわす天秤
検察官バッジは菊の白い花びらと金色の葉の真ん中に紅色の旭日があしらってあります
裁判官バッジは桜のなかに「裁」の字・・・・(ぎゃー
誰が見ても検察官バッジがフツーに一番カッコいいです(裁判官バッジはちょっと・・・・

27: ナルホドくん:05/08/11 22:41
マジデスカ?
弁護士バッジしか
しりませんですた。

28: ナルホドくん:06/02/10 20:47
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

29: ナルホドくん:06/03/03 17:10
>>26
俺が本で読んだんだが、弁護士バッヂにはもっと歴史的な意味があって、ギリシャ神話からきているらしい。
ギリシャ神話でいうアストレイア(正義の女神)が持っていた天秤なんだ。
アストレイアはこの天秤で穀物を平等に分配し、また人が死ぬとその心臓を計って善悪を知り、天国と地獄へ
送り分けたといわれている。神々と人とが共存していた平和な金の時代、貧富の差が出来た銀の時代、
人々に正義を教えたアストレイアだったが武器と戦争が始まる銅の時代に絶望し、天秤を持って天界へ
去ったんだ。その神話をふまえて弁護士のバッヂは天秤の形なんだとか。
ちなみに裁判官のバッヂは鏡だそうだがこれは真実を裁く鏡ということだろう。

30: アリスの夢:06/03/06 18:00
援交系新作大量入荷!上玉援交最新作はじめ当店のみ入手可能の新シリーズも多数。
無料サンプル動画のストリーミング開始しました。

31: あば:06/05/08 01:42
2で、おばちゃんがおおとろうを見たという証言に対しての矛盾と何をつきつけるのかわかりません。

32: ナルホドくん:06/05/14 11:51

―――――― 続行される小泉改革 【在日右翼チョンが諸手を上げて、マンセーマンセー大喜び】―――――――
●人権擁護法案・障害者自立(自殺)支援法案       ●来日韓国人ビザ免除
●年金不払い者に、運転免許証と健康保険証の無効化  ●NHK不払い者に、法的訴訟
●定率減税廃止、なぜか法人税の減税だけ続く.      ●自動車税の引き上げ ・たばこ税・酒税値上げ
●医療保険自己負担引き上げ                 ●議員年金廃止を、10%程度への軽減化へ
●北朝鮮難民受け入れ法案                   ●宗教法人、パチンコ業界の税制優遇
●耐震偽装マンションの税金で買取り             ●中国が無断で開発を進めるガス田の放置
●竹島・北方領土等、占領地の放置.             ●拉致被害者放置(活動してるのは被害者の家族)  
●脱北朝鮮人に、月17万の贈呈                ●中国の化学兵器除去に1000億以上贈呈
●積極的なアメリカBSE牛肉輸入再開.             ●天下りを防げない構造の道路公団の看板架け替え
●韓国政府の抗議により竹島近海調査中止         ●創価学会のTVCMが開始される
●ぼったくり米軍グアム移転予算に税金7200億円提供

公約も守らない靖国参拝だけでこれだけの醜態をすべて許し、バカをのさばらせてきた事にも気が付かない小泉信者。
小泉なら何か日本に良い事をやってくれるはずだといまだに夢を見るバカ信者。





まさに愚民。

33: 馬鹿:10/10/14 20:25
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示