[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

逆転裁判5のストーリー&キャラを想像してみよう
3/7頁 (63件)
11:ミっちゃん 11/30 21:11
あれ?そういえば4さん。
たしかゴドー検事は3の最終話でチナミを霊媒したマヨイちゃんのお母さんを殺してしまったせいで逮捕されてしまったようですが・・・。
でも正当防衛かな?釈放されているといいですね。
12:やあれ弁護士殿! 11/30 21:16
、--ニニ二´ ̄ヽ`ヽ、
         ヽニニ二二ニニ(-、,、,ノ,`7 省23
13:浜田 12/13 13:34
逆転裁判5の発売日がかなり待ち通しく、皆さんはどうやって情報を得てるんですか?
14:kjj 12/15 13:46
、--ニニ二´ ̄ヽ`ヽ、
         ヽニニ二二ニニ(-、,、,ノ,`7 省23
15:茜 12/16 12:45
はじめまして。茜です。私は、巴にでてきてもらいたいです。
16:オドロキ 01/03 00:00
はじめましてみなさん!!オドロキホースケですッ!!
オレもやっぱり成歩堂さんの弁護姿をみてみたいですが、成歩堂さんは3年
くらい弁護士として活躍してたんですからココはオレにゆずってくれたら
嬉しいかなァ〜なんて思うんですけど、どうですか?
それに、真宵さんとか御剣検事にも会ってみたいしね!

17:だれかさん 01/05 14:50
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \ 省23
18:おおたきゅーた 03/02 20:17
ねえ「だれか」さん。あんたみたいなやつがいるからこのスレ楽しくなくなるんだよ。心入れ直した方がいいよ。お前みたいなやつなんていうかわかる?「馬鹿」だよ「馬鹿」!ということで無視しましょう。
19:逆裁LOVE 03/28 15:55
はやいはなし、オドロキとみぬきは兄弟ってなってしまったからオドロキが主人公ってのはないと思うよ
20:アヤメ 04/01 16:03
やっぱマヨイちゃんは欠かせないと思う!
ナルホドくん=マヨイちゃん  って感じしない??

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す