初めまして


逆転裁判@2ch2掲示板 > 初めまして
全部1- 最新50

初めまして

1: マヨイ:08/07/27 14:02
初めましてマヨイですっ!
逆転裁判やってる人、集まって!!



2: はるみ:08/07/27 21:09
マヨイ様っ!!

3: ナルホドくん:08/07/28 14:52
マヨイちゃん、はるみちゃん。
さようなら、、、。

4: マヨイ:08/07/28 14:55
ナルホドくんも、
さようならー!!


5: マヨイ:08/07/29 13:32
誰か来てよー!

6: 白神光:08/07/29 14:25
マヨイちゃん、あんな所にトノサマンが!(ぇ

7: マヨイ:08/07/29 23:17
え!どこどこ?!
でも【犯人】だったからいいや。


8: マヨイ:08/07/29 23:20
白神光さん!顔出してくれてありがとう!!


9: 白神光:08/07/30 09:13
フルネで呼ばなくてOk
女の子かな?

10: マヨイ:08/07/30 10:59
はい!そうです!
じゃあなんて呼べばいいですか?
白神さん?

11: はみたん:08/07/30 16:36
楽しんでいるところ すみません、
ここ何のスレですか?一応逆裁の萌えオタ なんですけど・・・

12: マヨイ:08/07/30 17:40
一応逆転裁判の事、
「知ってる人」
「持ってる人」
「萌えオタの人」 のスレなんですけど・・・
わかりづらかったですか?

じゃん×2来て下さいね!

13: 白神光:08/07/31 00:23
下の名前、光(「ひかり」と読む)でおk。
一応女。^^

14: マヨイ:08/07/31 09:07
え!!そうなんですか?!
「男」かとおもいましたよ!
じゃあ私、何歳だとおもいますか?

15: マヨイ:08/07/31 09:55
みなさん答えて見てください
(多分分らないとおもいますけど・・・)

16: 白神光:08/07/31 09:58
>>14口調が男っぽいからな・・・
>>15 14歳位かな?

17: はみたん:08/07/31 14:56
16か17でしょーか

18: はみたん:08/07/31 14:57
ちなみに私は女で9才です

19: マヨイ:08/07/31 21:10
じゃあまえまではみたんさんってよんでたけど、
「はみたんちゃん」でいいかな?
ちなみに私、11歳です。ビックリしましたよ!!
9歳で文字打てるんですか?!
ちなみに光さんて、何歳なんですか??

20: マヨイ:08/07/31 21:14
なれなれしいですかね?

21: 春美:08/08/01 08:09
初めまして。
はみたんさん、9歳なんですか!?
まだそのときパソコン触ってもないです(笑)
マヨイさんが11歳なのもビックリです!
みなさん大人びてますね〜

22: 白神光:08/08/01 08:18
俺?内緒www
でもそこまで子供じゃないよ。

23: マヨイ:08/08/01 08:42
春美さんは、何歳なんですか?
光さん、女なのに俺はないでしょう。俺は・・・


24: はみたん:08/08/01 11:27
逆裁の1と3って12禁でしたよね たしか。
まあグロテスク好きだから平気ですけど(‐v‐)ニヤニヤ

25: 白神光:08/08/01 11:32
>>23これが俺のステータスwww
>>24 1と3が他の逆裁と比べてどこがどうグロイのか
理解不能wwww

26: はみたん:08/08/01 11:51
たしかに・・・でも血は少しでますよ

27: はみたん:08/08/01 11:55
それと、マヨイさまは何年生ですか?
夏友終わりましたかー?

28: 白神光:08/08/01 12:47
>>26なるほどな。
個人的には2の霧崎医師が最後の力を振り絞ってピストルで
撃ってるシーンも血まみれでこっち向いてるから
それなりにグロイと思われr(略

29: マヨイ:08/08/01 23:22
はみたんちゃん!裏世界に入っちゃってるよ!
【ニヤニヤ】って怖いよ!
9歳だとは思えない・・・ 
私は全然グロテスクだとは思わないよ?
今、11歳だから6年生だよ。



30: 白神光:08/08/02 10:21
1番難しかったとこってどこ?ww


31: マヨイ:08/08/02 14:01
一番難しかったつこって、どうゆう意味
ですか?

32: はみたん:08/08/02 14:41
殺し屋の尋問がちょっと難しかったと思いますねー。
でも左々右ェ門は好きかも・・

33: 春美:08/08/03 09:36
私は14歳で中2です。
あやめさんのスノーモービルが出てきたときの尋問が
難しかったです;

34: はみたん:08/08/05 15:24
すみませぇん、だれかいますか〜

35: 白神光:08/08/05 22:22
>>34|ω・ )じー

36: はみたん:08/08/06 10:31
ひゃっ、白神光さん


37: マヨイ:08/08/06 10:55
みなさん!! ごめんなさい!!((><))
キャンプにいってました!
言うの忘れてすみません!!

38: 白神光:08/08/07 11:07
>>36フルネじゃなくて下の名前でOK

39: 白神光:08/08/07 11:09
俺のコテハンかなり目立ってるよねil||li ○| ̄|_ il||li
皆板ごとに名前変えてるのかな?

40: マヨイ:08/08/08 14:55
こてはんって何?

41: 白神光:08/08/09 08:40
>>40固定ハンドルネームのこと。
名前欄に何も入れないで書き込むことも出来るけど、
自分の名前をつけて書き込むのも出来る。つまり俺とかね。

で、俺が言いたいのは、自分の名前が嫌に目立つなぁ・・ってことさ。

42: はみたん:08/08/17 12:48
ごめんなさい旅行いつてまひた・・・
もちろん逆裁持って行きましたー

43: マヨイ t0oeRdGk:08/08/18 13:17
ゴメン!皆!
何故かエラーばっかで送れなかった!
光さんは?

トリップつけちゃいました。

44: 白神光:08/08/19 09:53
>>43いや。大丈夫だよ。送れるよ^^
>>42おかえり^^楽しかったかw?

45: はみたん:08/08/19 14:42
はい
ハワイだったんで、逆裁は英語版でプレイしました!
でも英語読めないんで 記憶だけを頼ってて・・・むずかたー

46: はみたん:08/09/29 15:32
このたび逆転裁判2008秋オーケストラコンサートへ
行って参りました! 人生で一番幸せですたっ
今までかつてあそこまで興奮萌えしたことないですよーっっ
もう死んでもいいでつw  万年筆ミッたん可愛すぎッッッ!!!!!
とても言葉じゃあらわせません・・・

47: はみたん:08/09/29 15:37
グッズもメチャロンぜーんぶ買いました(^O^)
それはいいとして交通費高くて・・自分の金を使ったので
貯金がいとのこ刑事になちゃいましたぁ


48: 白神光:08/10/09 18:27
いいなーw

49: はみたん:08/11/10 16:10
逆転検事はよきて〜

50: ナルホドくん:10/06/26 01:09
ここのお姉さまと生SEΧしてきたww
http://specover.com/dose/icnd2np
てか気持ちよ過ぎだから4回もしちゃったよ^^;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示