狼捜査官とシーナ捜査官について語るスレ


逆転裁判@2ch2掲示板 > 狼捜査官とシーナ捜査官について語るスレ
全部1- 101- 最新50

狼捜査官とシーナ捜査官について語るスレ

1: 狼士龍 wTVayHZ6:09/08/27 17:11
このスレでは、この二人の事を語ってくれ。

※注意※
・キャラの悪口(例え、他のキャラだとしても)や、
 他人の悪口、荒らし、アンチ(悪口と同じか、、、。)、
 喧嘩などはやめてくれ。(分かっていると思うがな、、、。)
・もし、上記の事があっても一切スルーをしてくれ。
・他人の偽者になったり、偽者になって悪口を書くことは
 もっての他だ、絶対やるなよ。(まあ、俺も被害にあったが。)

当たり前のような事を書いたり、命令口調や余計なコメント
ばかりですまんな。

92: 仲間戸 8z91r9YM:09/12/24 11:10
久しぶりに来たよ・・ここに、今まで忙しくて忙しくて来れなかった。もう荒らしは卒業したよ。
実に長い3年間だった。荒らしを引退した俺は今日から逆転裁判スレを気持ちよく使うことが出来る。
これからもよろしく。
話題がずれたけどゴメン


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示