[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

優木検事好きと王都楼嫌いのためのスレ
3/4頁 (39件)
14: 06/02 17:43
13
ありがとうございます。 省22
15:仲間戸 ◆8z91r9YM 06/03 14:27
俺は優木検事は別にムカツかないよ・・だって表と裏のギャップがあまりないから。王都楼は女関係でいろいろ問題とかあったし・・
それを考えると優木検事はあくまで紳士的だよ^^
16: 06/04 23:07
15
一般大衆(2ch)の考えてることって、よくわかりませんよね。
優木検事が初登場したときに、勝手に王都楼と同一視したり、
こいつも極悪人だとか言ってましたから。
王都楼って、なんか下品じゃありませんか?
逆に、優木検事は結構上品な感じがしました。

17:あやめ 06/15 21:37
16
たしかにそうですわね、優木検事さんには清潔感がありますから。
18:優木検事 07/02 16:27
なんか王都楼って汚らしくって嫌だな〜。
ボク、あんなのと一緒にされるの嫌いだよ。
でもさリョウ、ナルホドくん、あやめちゃん、
みんなボクのこと褒めてくれてありがとう。
19: 07/08 14:33
18
いえ、私には全然同じようには見えませんでしたよ。
20:優木検事 07/13 17:42
19そう?だったらなおさら嬉しいよ。
王都楼って二重人格なんでしょ?
ボクは、二重人格じゃないからさ。
21: 07/19 21:25
20
優木さんは純粋ですもんね。
22: 07/20 14:56
人殺してる時点でどっちもクズ
23:優木検事 07/20 21:58
21
ああ、あんな汚らわしい人とは一緒にはならないよ。ボクは。

22
スレタイ読んだ?
っていうか、キミは21さんとは別人でしょ?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す