コードピアについて語るスレ


逆転裁判@2ch2掲示板 > コードピアについて語るスレ
全部1- 最新50

コードピアについて語るスレ

1: コードピア大使館員:10/02/12 22:26
コードピアの人物(マニィ、ダミアン、カーネイジ)や、
コードピア関連の物(ババルインク、永世中立劇場など)に
ついて語りましょう。

2: 仲間戸 8z91r9YM:10/02/25 18:25
まさか・・犯人がアレだからな。

3: ダミアン:10/03/05 14:30
困ったなぁ、誰か来てくれたら、クーポンとババルインクを
あげようと思ったのに。

4: 仲間戸 8z91r9YM:10/03/05 18:30
来たけど・・

5: マニィ:10/03/12 22:55
>>2犯人がアレって、まさか…いえ、なんでもありません。

>>3大使、お客さんが来ましたよ。

6: ナルホドくん:10/03/14 07:23
クレジットカードのショッピング枠を現金化のアイエンス

サラ金で借りるその前に
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=cartier&PG=index

クレジットカードの
ショッピング枠現金化
オンライン決済で
最短60分で入金OK
無審査・無契約
来店不要
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=cartier&PG=index

当社はサラ金などの貸金業者ではございません。

キャッシュバックのアイエンス
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=cartier&PG=index

※当社利用の75%が女性です。返済のしやすさと安心感で好評です。




7: ナルホドくん:10/03/25 22:18
マニーさんを抱きしめたいです!!

8: 仲間戸 8z91r9YM:10/03/26 11:12
マニィ・コーチン、実は結構若かった。

9: マニィ:10/03/29 22:04
>>7や、やめてください。私、大使以外の人に抱かれるのは
苦手なんです。

>>8あ、あなたには何歳程に見えたんですか?

10: 仲間戸 8z91r9YM:10/03/30 17:53
大変、失礼だが顔についているシワ具合とかいろいろ見てて、逆転検事のスタッフは(42)を(24)に間違えたんだろうなぁ〜って思いながらやってみたが本当に24歳だった・・
まぁ、現在編では51、2ぐらいに見えたかな・・

11: マニィ:10/03/31 21:55
>>10私は、本当はすごくシワを気にしているんですよ。
現在編で51歳に見えたんですか?
まあ、そう見えても仕方がないですね。
実年齢はともかく、外見は大使より老けていますから。

12: ダミアン:10/04/05 22:36
>>11
そ、そんなことはないよ。
マニィくんは綺麗な顔してるよ。
ってか、最近スパム投稿のせいで下がってきてるよね。
ババルageておくよ。

13: 仲間戸 8z91r9YM:10/04/07 16:44
>>11いや・・ゴメン、やっぱり言わなかったらよかった。
それと、スパムうざいなぁ、

14: マニィ:10/04/09 22:35
>>12
ありがとうございます、大使。
私は、そんなに顔のこと褒められたことはないので。

>>13
仲間戸さんは優しいんですね。

お二人とも、スパム投稿を気にしていらっしゃるのですね。
私も、一刻も早くスパム書きこみが無くなることを願っています。

15: ナルホドくん:10/04/21 20:10
おっさん好きな女って結構多いな!!
昨日はピチピチの女子大生とにゃんにゃんしちゃったし(笑)

今日はこれから熟女な奥さまとエ口エ口してくるよ
http://tokorogadokkoi.net/obs/93jvve5


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示