♪佐野の音楽シーンを語ろう♪


栃木県佐野市@2ch2掲示板 > ♪佐野の音楽シーンを語ろう♪
全部1- 最新50

♪佐野の音楽シーンを語ろう♪

1: ベーロン:04/06/05 03:28
まぁスレ自体は春日部板のパクリだったりしますがw
スタジオどこ行ってるのとか、路上デビューしたいとか、
楽器機材はどこ買いにいってるのか?
バンドやDJが(時々)いる店はどことか?
イベントの告知とか(効果ないと思いますw)。

いろいろ語って下さい。

2: 名無しけ?:04/06/07 21:27
カラオケシーンもありですか?>1

3: ベーロン:04/06/09 23:16
>>2
ルームに入るとき、タンバリンやマラカスは必ず持っていくかどうか
から語ってくださいw

4: 名無しけ?:04/06/10 22:25
なんか、「さのっこ」っていうのが駅前でライブやってるんだって
あと「はと」ってのもいたよね見たこと無いけど(w

5: ベーロン:04/06/12 23:32
>>4
乙。へーっ。前に中年コンビを見たけどそれが「さのっこ」?

6: 名無しけ?:04/06/14 19:31
女性2人組ですけど>さのっこ


7: ベーロン:04/06/14 20:59
>>6
そうっすかw

8: 名無しけ?:04/06/21 08:57
金曜日の夜にいるんじゃないかな?

9: 名無しけ?:04/07/05 02:02
TEST

11: 名無しけ?:04/08/01 22:03
殿町通りの某店ではガンガン音漏れしてる模様
防音設備をしっかりしてちゃんとした
ライブハウスになればいいのにね

12: 名無しけ?:04/08/02 20:30
>>11あの角の店ですか?
まだ営業続いてるんだ!?

13: ら。:04/08/03 18:06
>>11
ライブハウスみたいよ?

15: 名無しけ?:04/08/16 19:23
>>13
まじっすか、ガラス張りの店では拙くないのでしょうか?

16: 名無しけ?:04/08/18 16:14
向かいが塾のあのライブハウスですか?


18: さだかっちゃん:04/12/04 11:24
このスレに書き込んでいいのか分からないですがスレ違いでしたらスマソ

昔「佐野音頭」とかで踊りましたよね?小学校で教わったり町内子供会などで踊ったのは
確か二つの曲がありました。
佐野音頭ともう一つはなんていう曲だったかな?
どっちがどっちだかわからないんだけど
「はぁ〜待っているのによ〜ぉ〜」の歌いだしの曲と
「佐野はねぇ〜〜」の歌いだしの曲と2つありました。
一年前くらいに佐野のHPか何かでどちらかの曲が聞けたんですが
今くぐったけど探せなかったんです。誰かご存知の方教えてください。



19: 名無しけ?:05/03/12 02:39
>>18
それは
「佐野に生まれて」とはまた別の曲だよね。

20: 名無しけ?:05/03/28 15:53
佐野でサイケトランスかエピックトランスにはまってる人いる?

21: 名無しけ?:05/03/29 00:10
>>20
都内の箱いってこいよ。そこで友達作ったほうがいいぞ。
ひとりで箱入って、何食わぬ顔で常連気取りするくらいの
度胸がないとそういう系統の音楽は楽しめない。

22: 真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示