←←←さの秀郷まつり


栃木県佐野市@2ch2掲示板 > ←←←さの秀郷まつり
全部1- 最新50

←←←さの秀郷まつり

1: 名無しけ?:04/07/16 01:43
前田健が見たいのでたてますた

2: :04/07/16 01:46
ムカデ←←←←秀郷

3: 名無しけ?:04/07/16 16:00
やじるしワロタ

4: 名無しけ?:04/07/17 08:55
おれは安田がいい

5: 名無しけ?:04/07/18 12:14
ムカデ←== 藤原秀郷

6: 名無しけ?:04/07/18 20:46
ネタスレカヨw

8: 名無しけ?:04/07/21 12:46
実はムカデ退治は唐沢山で行われていない。
滋賀県大津市付近が舞台である。

10: 名無しけ?:04/07/24 08:53
佐野駅に秀郷まつりのポスターハケーン

11: 名無しけ?:04/07/25 13:51
私は遊水池に花火を見にいぐ。

12: 名無しけ?:04/07/28 14:44
藤原秀郷====3

13: 名無しけ?:04/07/29 05:37
これでも見とけ!!!
http://www.atochigi.ne.jp/~sanokanko/hidefes04/

14: 名無しけ?:04/07/31 22:28
電撃ネットワーク楽しみぃ

15: 名無しけ?:04/08/02 23:43
今年お笑いだけかぁ〜
過去のゲスト詳細キボン

17: 名無しけ?:04/08/07 09:24
まつり当日ageワショーイ

19: 名無しけ?:04/08/07 20:34
雨降ってたから出足不調

20: 名無しけ?:04/08/07 22:27
明日は電撃期待AGE

21: 名無しけ?:04/08/07 23:34
今佐野駅前はドry

22: 名無しけ?:04/08/08 08:58
電撃は昨日ry

23: 名無しけ?:04/08/09 19:43
>>15
過去のゲストまちBBSの過去スレに去年はリンクが、
一昨年はレポートしてるカキコが其々あるよん
祭りの日前後のレス見てね
あと、何年前か忘れたけど上戸あやが居たZ1が来た事あったよ
売れてなかったからだろうけど(w

24: 名無しけ?:04/08/09 21:05
まちBBSでは居ない様な事書いてあったが
珍走団(歩き)は確かに居た。
駅前のロータリーの所で円陣組んで
自分はー、何とかでー、何とかしていくんでー、よろしくー、
オッス!なんて恥ずかしい事をやっていた。
良い子は真似しないでね!

25: 名無しけ?:04/08/09 21:18
過去スレによれば2001年はパイレーツw

26: 名無しけ?:04/08/09 21:52
2001年あと神田聖子(ものまね)だったかな



27: 名無しけ?:04/08/09 21:55
過去
江頭2:50


28: 名無しけ?:04/08/09 22:32
http://www.progoo.com/rental/img_bbs2/bbs.php?pid=13966

29: 名無しけ?:04/08/10 00:03
>>24
特攻服着てるだけだよね。結構和やかな雰囲気だったw



30: 名無しけ?:04/08/10 01:56
過去
Take2

31: 名無しけ?:04/08/10 08:54
なんでまつり後に盛り上がってんだ?w

33: 名無しけ?:04/08/10 20:28
過去ゲスト
deeps

34: 名無しけ?:04/08/11 01:36
過去ゲスト
石井ゆき(浅ヤン出身の)

35: 名無しけ?:04/08/11 02:45
>>27
江頭ってゆうか、大川興業だったような
最後にズボンを下ろしたのは覚えてる(w

36: 名無しけ?:04/08/11 18:14
おととしだったかな
X−GUNと底抜けAir−Line

38: さだかっちゃん:04/09/18 23:18
また来年。

39: さだかっちゃん:04/09/26 15:50
過去にくりぃむしちゅーになる前の海砂利水魚がきてた。
見に行ったけど、後ろのほうだったからあんまり見れなかった

40: さだかっちゃん:04/09/27 18:39
今年は名前は知らないがプロレスラーが普通に
いたな。なぜ?と思ったさ。

41: 秀郷:05/03/05 12:13
来年は俺の出番ねぇのかよ。

42: さのっぺ:05/03/12 02:41
>>41
大丈夫。新「広報さの」によれば、開催されるよていだと。


43: さのっぺ:05/03/12 02:41
>>41
つうか来年じゃなくて今年な。突っ込んでおくよ。

44: 真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示