佐野市のコンビニ!


栃木県佐野市@2ch2掲示板 > 佐野市のコンビニ!
全部1- 最新50

佐野市のコンビニ!

1: 名無しけ?:04/07/27 13:17
ATM設置状況、品揃え、接客態度など!

2: 名無しけ?:04/07/28 01:57
ローンソの弁当がウマいと思うぞ !

3: 名無しけ?:04/07/28 23:31
佐野駅前のセブンはレジの人がてきぱきしてますな。

4: 名無しけ?:04/08/03 00:46
セーブオソって最近少なくなったね。
ベイツア自体は注目されてるのにね・

7: さだかっちゃん:04/09/26 01:52
セブンイレブン
佐野相生町 佐野赤坂町 佐野出流原 佐野伊勢山 佐野植下町
佐野駅前 佐野工業団地 佐野栄町 佐野朱雀町 佐野並木町
佐野奈良渕 佐野日大校前 佐野堀米 佐野厄よけ大師前 佐野若宮上町

8: さだかっちゃん:04/09/26 02:09
ローソン
佐野大町 佐野植上町 佐野高萩町 佐野堀米町 佐野上羽田町

セーブオン
佐野石塚 佐野菊川 佐野日大南 佐野堀米

ファミリーマート
佐野赤坂町 佐野北茂呂町 熊木上羽田

9: さだかっちゃん:04/09/26 02:21
ミニストップ
佐野大橋 佐野植上町

am/pm
佐野伊勢山 佐野堀米町 

サンクス
佐野奈良渕

ホットスパー
佐野大橋

10: さだかっちゃん:04/10/06 15:15
中華まんの季節になりましたね。私はこしあん(胡麻あん)が好きですけど、
皆さんは何がお好き??

11: サノッチ:04/10/06 21:01
ローソン佐野新都市店が月末にオープン!

12: サノッチ:04/10/08 20:00
>>11
正確にはローソン佐野高萩南店が10/29(金)オープン!

13: さだかっちゃん:04/10/09 01:12
サノッチお疲れ。

14: さだかっちゃん:04/10/14 17:23
駅前の7/11、酒置くようになったのはいいけど
従来品の種類が少なくなった様な気がするカップめんとか・・・

15: ベーロン:04/10/15 02:00
>>1>>7、サノッチ乙。
>>10
あまり、中華まんは…。しいてあげれば
ローソンの肉まん。値段が倍ぐらいするやつ。まだ売ってるかな?
ああ、俺も餡はゴマが好き。

16: さだかっちゃん:04/10/28 18:48
あの・・・佐野のコンビ二の駐車場・・・
まぢ広過ぎじゃないスカスカ!!

17: ベーロン:04/10/28 20:42
新都市のローソンは明日開店か。

上の店名リスト見て分かったんだけど、
セブンって
鐙塚→栄町店
植下→若宮上町店
なのね。

>>16
どうなんだろ、北海道とかだともっと広いかもよ。
まあ、営業さんとか車の中で、気がね無く弁当食えるから
良いんじゃない?
逆に埼玉南部、東京北部のコンビニは空いた瞬間に
入らないと無理。2、3台分しかないからね。
まあ、あるだけましなんだが。

18: さだかっちゃん:05/01/30 23:13
赤いミニと銀のマツダがよくコンビニの駐車場でやってるよね。8時〜12時くらいかな。

19: 真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

20: 真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示