[[[[[     東武佐野線     ]]]]]


栃木県佐野市@2ch2掲示板 > [[[[[     東武佐野線     ]]]]]
全部1- 最新50

[[[[[     東武佐野線     ]]]]]

1: 名無しけ?:04/07/29 01:43
合併すると、館林、渡瀬以外は全部佐野市!

2: :04/07/29 01:47
「車内は禁煙です」って放送が未だにあるw
で、未だに煙草を吸い出す輩がごくまれにだがいるww
携帯をマナーモードにしてない率が高いw

3: 名無しけ?:04/07/30 12:40
吉水

4: 名無しけ?:04/08/01 09:26











5: 名無しけ?:04/08/01 21:56
>>「車内は禁煙です」
電車に乗るのが何年ぶりとか言う人(お年寄り)なら
両毛号のお下がり車両では勘違いするかも
工房とかなら即学校に通報汁!

6: 名無しけ?:04/08/04 13:00
>>2>>5
ホームで吸ってるやつは結構いるけどね。

で、佐野駅からのお知らせですw
秀郷まつり期間中は車の送迎は北口のみになります。
あと南口入り口エスカレータの隣(富田方面)は青いネットが
かかってます。何か作ってます。

7: 名無しけ?:04/08/09 01:02
test

8: さだかっちゃん:04/08/26 14:39
そういえば、佐野駅南口階段下はガムがいっぱいこびりついてる。
ひとつだって剥がすの大変なのにねぇ。
汚れてると「汚しても構わない」という心理が働くから
早めに対策しないとね。


10: さだかっちゃん:04/09/10 21:58
先日お下がり電車での光景
BOX席に一人ずつ進行方向に向かって座っていた。

11: さだかっちゃん:04/09/22 20:48
佐野線に限らず県内の東武線無人駅は電車が来るとき「ブー!!」って長いブザーがなる。
結構うるさい。

>>4
そうそう!!
田島駅だけなぜか「上毛新聞」って看板があるんだよね。
東武は渡良瀬川過ぎてもまだ群馬県だと思ってるのかな?

12: さだかっちゃん:04/09/26 02:10
なぜ終電は佐野市行き?

13: 4:04/09/28 15:51
>>11
>ブザー
昔、城北小学校の始業の合図もブザーもうるさかった。
>上毛新聞
田島住民は生活圏が栃木と群馬とで二重になってるんじゃない?

14: さだかっちゃん:04/09/30 02:25
>>12
「始発が佐野市発だから」って、答えになってないか(w

15: たてばやし:04/10/01 02:25

          わ た ら せ
           渡瀬 Watarase
         __________
        ∠    ○    
        たてばやし   たじま
        Tatebayashi Tajima
           (群馬県館林市)

唯一、ブザーも放送設備もない。
目の前に渡瀬保育園、近くに市立第九小学校あるから?

でも親切な駅員さん達がいらしてとても良い駅です!

16: さだかっちゃん:04/10/01 19:02
佐野線マイナー度

多田=田島≧渡瀬>堀米>吉水>葛生=田沼>佐野市>佐野>館林

17: サノッチ:04/10/02 22:20
速報!田島駅付近で列車事故が発生した模様。

18: さだかっちゃん:04/10/03 03:12
>>17
詳細キボン

19: 葛生-多田-田沼:04/10/03 03:38
多田からタダ乗りしちゃアカンよ

20: サノッチ:04/10/04 19:58
>>18
自殺未遂

21: さだかっちゃん:04/10/06 01:22
「ガラガラ」東武末端部を語ろう
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1084268012/

22: さだかっちゃん:04/10/08 00:05
「ガラガラ」東武末端部を語ろう2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1097161298/



23: さだかっちゃん:04/10/09 08:59
田島駅前の「えきまえ駐車場」は一日500円。

24: さだかっちゃん:04/10/23 23:20
東武佐野線は30分遅れている模様。新潟地震の影響。

25: さだかっちゃん:04/10/24 09:00
佐野駅構内のダンス禁止が明記された。
ヒップホップ、ブレイクは他の駅の構内の片隅でも見かける
けど、佐野みたいな小さな駅の通路のど真ん中でやったら
迷惑だよな。しかも目標もなくダラダラやってたし。

26: さだかっちゃん:04/10/24 16:31
まあ、当然っちゃあ当然だな
人に見せるんだったらちゃんとした所でやれば良いし
見せられない様な物だったらヒッソリコッソリやってろって事だな

27: ぱんら p4U08prE:04/12/10 04:25
佐野駅前はイルミネーションがきれいだす。

28: 佐野花子:04/12/10 11:06
>>27
もうイルミネーション始まってんの?

29: ぱんら p4U08prE:04/12/10 23:19
>>28
駅前広場のみだけどね。
ブルーイルミが凄くきれいだよ。

30: 事情通:04/12/11 09:02
>>29
ブルーイルミの正体の青色LEDは他の色と違い最近(十年前くらい)発明
されたもので、高価だったが、だんだん値下がりし今年は2〜5割
下がったので、個人で購入する人も増えてきた。


31: さだかっちゃん:04/12/11 16:11
LEDだと、電気代が少なくて済むのかな

32: 28:04/12/13 23:47
>>29
昨日ブルーイルミ見たよ。
スゲェきれいだった・・・・w



33: ぱんら p4U08prE:04/12/14 15:16
>>28>>30>>31
スレ立てますた。
.。.:*・゜゚・イルミネーション.。*・゜゚・*:.。.
http://2ch2.net/bbs/test/read.cgi/sano/1103004787/
>>32
なんかやっぱ青はいいねw

34: 名無しけ?:05/03/16 18:27
佐野駅の北側の道、歩道が完成しつつあるね。

35: 名無しけ?:05/03/19 21:38
踏み切りの所が危険な予感。。。

36: 名無しけ?:05/03/20 22:07
砂煙が舞うしね。

37: 名無しけ?:05/03/21 09:28
田島駅「えきまえ駐車場」ただ今改修中。

38: 真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示