そろそろみんなが忘れてそうなことU


オナペット クィーン > そろそろみんなが忘れてそうなことU
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

そろそろみんなが忘れてそうなことU

1: 巨樹 CarpAFks:10/05/20 22:55
楽天の鉄平選手の名字

1201: 名無しさん:14/02/19 22:15
鬼畜米英

1202: 名無しさん:14/02/19 23:26
マジソンスクエアガーデンのバッグ

1203: ↑プロパチ将軍。 acil:14/02/20 12:49
持っている人は、不良だった…

1204: 名無しさん:14/02/20 12:53
原チャリのホンダ・ラッタッタ

1205: プロパチ将軍。 acil:14/02/23 09:08
オナクイの書き込みに、けんさーくーって可愛い書き込みあったこと…

1206: プロパチ将軍。 acil:14/02/23 09:22
土居まさる

1207: プロパチ将軍。 acil:14/02/23 19:50
乙武くんが車の、運転免許を取るのチャレンジしていたこと…

1208: プロパチ将軍。 acil:14/02/25 00:17
チンコ健作さんってハンネのオナクイ住民いたことw

1209: プロパチ将軍 acil:14/03/13 02:08
Ψ(`◇´)Ψ 〜この顔文字はうちの母親の携帯電話から取ったものと言うこと…

1210: プロパチ将軍 acil:14/03/13 18:48
ウッチャンナンチャンのフジテレビのバラエティー番組で、韓国人スターが事故死したこと…

1211: げんき:14/03/14 15:01
↑ なに・・・?
そんなラッキーが・・・?
誰かがヤラねばか・・・?

1212: ↑プロパチ将軍 acil:14/03/14 15:07
げんきさん、
マジです…
パソコンなどで調べてみてください!

1213: げんき:14/03/14 15:10
↑ いや・・・面倒だから・・・
でも、またうんこ半島人どもが謝罪&賠償求めて大使館前に銅像立てたら笑えるなぁ〜〜〜・・・!
ぶひゃひゃやひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・

1214: プロパチ将軍。 acil:14/03/14 18:38
サブリミナル効果。

1215: プロパチ将軍。 acil:14/03/17 20:44
テレ朝系で放送していた、
大相撲ダイジェスト。

1216: 名無しさん:14/03/17 21:35
琴欧州引退だね
やる気がない


1217: 名無しさん:14/03/20 05:39
東京12チャンネル(現・テレビ東京)が放送していたヤンヤン歌うスタジオ

1218: プロパチ将軍。 acil:14/03/20 19:00
1216さん
琴おーしゅう前からやる気なかったもんね(笑)

1219: プロパチ将軍。 acil:14/03/20 19:01
1216さん、
琴おおしゅーうの書き方教えてください!

1220: 名無しさん:14/03/20 19:15
↑琴欧洲(ことおうしゅう)

1221: プロパチ将軍。 acil:14/03/20 23:55
キリバン、ゾロ目ダブルゲットして面白い書き込み頼みます!

1222: げんき:14/03/21 14:17
力士が引退して、親方になるためには・・・
年寄株をGETしなきゃならんからな・・・
ソレが無いと、親方になれずに・・・
角界を追放になるから・・・
ソレ買えるのを待ってたんだろ・・・

1223: 名無しさん:14/03/30 11:15
テレフォンショッキングのゲストとして登場した作家の有吉佐和子は時間を守らずしゃべり続け
次のコーナーに出演するはずだったさんまがたまらず飛び出してきて「早くどけ」と大ゲンカ

エキサイトしたさんまが、「死ね!ババア!」と叫ぶと
有吉は、その2か月後に亡くなった


1224: プロパチ将軍。 acil:14/03/31 22:00
明石家さんまが、火事で焼け死ぬと魚のさんまいい焼けぐわいって言われること…

1225: 名無しさん:14/03/31 22:15
さんまがクラブワールドカップで優勝したバルセロナのメッシに
「老後はどないしはるんですか?」とKYな質問をして
マジギレさせ大好きだったメッシに嫌われた事

1226: プロパチ将軍。 acil:14/04/01 02:22
ミラーマンこと、植草教授が、
広末涼子のファンだったこと!

1227: 名無しさん:14/04/01 03:07
ノーパンしゃぶしゃぶ覚えている人いるかな?

1228: 名無しさん:14/04/01 03:08
あとノーパン喫茶も…

1229: ↑プロパチ将軍。 acil:14/04/01 03:12
2つとも覚えています!

1230: プロパチ将軍。 acil:14/04/01 03:14
いくらスケベでも、ノーパン見てまで肉喰いたいと、思わない(笑)

1231: プロパチ将軍。 acil:14/04/01 03:17
ノーパン喫茶は、トゥナイトなどで確か山本監督が、レポートしていたはず!

1232: 名無しさん:14/04/01 12:31
プロパチがニューヨークのビンス・マクマホン・Jrと飯を食ったことがあること

1233: ↑プロパチ将軍。 acil:14/04/01 12:35
ないよ!!

1234: プロパチ将軍。 acil:14/04/01 12:39
乱一世の存在。

1235: 名無しさん:14/04/01 22:03
アイフルのお自動さんダー

1236: ↑プロパチ将軍。 acil:14/04/01 22:07
武富士のレオタード娘のCM

1237: プロパチ将軍。 acil:14/04/03 00:39
宮崎勤の事件で、全国の同姓同名の宮崎勤さんが嫌な思いいまだにしていること!

1238: 名無しさん:14/04/03 00:40
↑…

1239: ↑プロパチ将軍。 acil:14/04/03 00:42
宮崎勤の事件知らん?

1240: 名無しさん:14/04/03 00:43
知ってるけど…

1241: プロパチ将軍。 acil:14/04/03 00:44
井沢八郎の淫行事件!

1242: 名無しさん:14/04/03 00:45
ケチャップのような味がして不評だったハイシーのトマトジュース

1243: 名無しさん:14/04/03 00:46
ペプシのしそとあずき

1244: げんき:14/04/03 14:41
不味さで売ってた・・・、Dr.ペッパー・・・!!

1245: ↑プロパチ将軍。 acil:14/04/04 04:34
モーニング娘。がピンクレディの、ペッパー警部カバーしていたこと…

1246: プロパチ将軍。 acil:14/04/04 06:34
BOφWYのときの氷室京介と布袋寅泰の不仲説!

1247: プロパチ将軍。 acil:14/04/04 11:36
広末涼子が早稲田大学を退学したこと…

1248: 名無しさん:14/04/04 11:58
1244
ジンジャーエールとコーラの悪いところ取ったような味だったね(^-^)。

1249: げんき:14/04/04 14:19
俺が人生で唯一、自販機のあたりクジで当たったのが・・・
メローイエロー!
数年前に復刻されたが、またすぐ消えた・・・

1250: プロパチ将軍。 acil:14/04/04 15:48
80年代、
アントニオ猪木が第1試合に出て、若手レスラーと戦っていたこと!

1251: プロパチ将軍。 acil:14/04/04 22:31
逸見太郎。

1252: プロパチ将軍 acil:14/04/06 05:39
渡辺二郎さんが、無罪なのに、マスコミによって晒し者になって人生狂ったこと!(;_;)

1253: 名無しさん:14/04/06 05:43
スーパーカー消しゴム

1254: ↑プロパチ将軍。 acil:14/04/06 07:55
消しゴムなのに、消えないんだよね(笑)

1255: プロパチ将軍 acil:14/04/06 08:07
本屋に行くと、
便意をもようすこと!

1256: プロパチ将軍 acil:14/04/06 08:15
中山秀行は、すぐにウンコ漏らしてしまうことw
※本人談(笑)

1257: 巨樹 Carp:14/04/06 08:37
東京時代の日ハムのビッグバン打線

1258: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/06 21:29
横浜ベイスターズのマシンガン打線!

1259: プロパチ将軍 acil:14/04/06 21:31
昭和の広島カープの投手王国時代…

1260: プロパチ将軍 acil:14/04/06 21:48
ロックバンド、
ラフィンノーズのライブ将棋倒し死亡事件。

1261: プロパチ将軍 acil:14/04/06 21:50
デーモン小暮ライブ舞台から転倒骨折事件…

1262: 名無しさん:14/04/06 21:55
コーラの前を横切るヤツSASUKE

1263: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/07 03:50
バニラコーラ

1264: プロパチ将軍 acil:14/04/07 03:52
悪い意味でもいい意味でも、亀田一家は、ボクシング界盛り上げて注目させたこと…

1265: プロパチ将軍 acil:14/04/08 07:29
ヒステリックブルーメンバーの、
ハレンチ事件…
(確か長い懲役刑でした)

1266: プロパチ将軍 acil:14/04/08 08:07
超美人女優の、
加賀美早紀が引退してしまったこと(;_;)

1267: プロパチ将軍 acil:14/04/08 09:30
亀田大毅の負けたら切腹事件…
(マスコミに突っ込まれて、しょんぼりしてた(笑)

1268: プロパチ将軍 acil:14/04/08 09:36
オナクイ掲示板に書き込みするとき、ハンドルネーム書かないとなんか味気ないことw

1269: プロパチ将軍 acil:14/04/08 14:16
野茂英雄の名前は村田英雄から取ってつけた名前なことw

1270: げんき:14/04/08 14:20
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
そうだな・・・
激・過疎だからな・・・
コテハン出さないと、白々しい感じするよな・・・
ポッと出の新人が来るわけねーんだし・・・

1271: プロパチ将軍 acil:14/04/08 14:43
米米クラブのカールスモーキー石井が明石家さんまにバンドは、コミックバンドとか、おとぼけグループとか言われていたこと(笑)

1272: プロパチ将軍 acil:14/04/08 14:56
プロパチが山本圭壱にサインと握手してもらったこと(^o^)v

1273: プロパチ将軍 acil:14/04/08 22:43
BOφWYの、
ベィビーアクション♪もシングルなこと(^o^)v

1274: プロパチ将軍 acil:14/04/09 03:30
プロパチは包茎じゃあないこと!

1275: プロパチ将軍 acil:14/04/19 04:33
高嶋政宏主演の、ガン・ヘッド

1276: 名無しさん:14/04/19 04:35
クラウンライターライオンズ

1277: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/19 11:59
東尾修の麻雀賭博事件

1278: げんき:14/04/19 15:07
>>1275
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・
あったなぁーーー・・・
酷かったな・・・
アレ・・・

1279: プロパチ将軍 acil:14/04/19 18:03
加瀬大周

1280: プロパチ将軍 acil:14/04/19 18:03
新・加瀬大周

1281: プロパチ将軍 acil:14/04/19 18:04
坂本一生

1282: 名無しさん:14/04/19 20:42
関東学院大学ラグビー部


1283: ↑プロパチ将軍 acil:14/04/20 20:00
部員が集団レイプしたところ?

1284: プロパチ将軍 acil:14/04/20 20:01
スーパーフリーの和田さんですよ!

1285: プロパチ将軍 acil:14/04/20 20:53
プロパチの本名、マンけんさんとひーねこさん知っていること!

1286: プロパチ将軍。 8YSa:14/04/29 13:30
18782
+18782は
ーーーーー
37564
いやなやつ+いやなやつは、
皆殺しの語録合わせになること!

1287: プロパチ将軍。 8YSa:14/04/30 18:05
巨人軍は初物のピッチャーに弱いこと…

1288: 名無しさん:14/04/30 21:29
鼠先輩は良かった…

1289: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/01 07:47
三瓶です…

1290: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/02 11:00
田中義剛がSMプレイしたことがあること(笑)

1291: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/03 15:05
自分の子供に、
悪魔って名前つけようとした親いたこと!!

1292: 名無しさん:14/05/06 17:06
1237
腹痛いw

1293: 名無しさん:14/05/06 17:24
加藤秀、門田、ブーマーの最終所属がダイエーだったこと
二岡がモナ岡と呼ばれていたこと

1294: ↑プロパチ将軍。 5kCi:14/05/06 17:31
門田がオリックスに在籍していたこともあること!

1295: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/06 18:20
巨人のドラフト1位の大森剛が期待ハズレだったこと(笑)

1296: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/06 18:22
巨人の大森剛が、近鉄バファローズにトレードされたこと…

1297: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/06 18:24
巨人の内野手、上田もたいした選手じゃあなかったこと(ショート守っていた)

1298: プロパチ将軍。 8YSa:14/05/06 18:37
横浜ベイスターズの筒剛は松井秀喜より、潜在能力あるって言うこと…

1299: ↑プロパチ将軍。 8YSa:14/05/06 18:38
筒剛の漢字当たっているか教えてくださいm(__)m

1300: 名無しさん:14/05/06 18:45
巨人にいた大森の娘がAKB48にいること


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示